ID работы: 9741209

Любимый дебил

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ойкава мой друг детства. Многие мне сочувствуют, узнав об этом. На самом деле я сам себе сочувствую, потому что вынести это вечно разговаривающее существо бывает тяжело. Иногда думаю, что своим точным атакам и контролю мяча, я научился благодаря тому, что Ойкава косячит. Чтобы вправить ему его последниее мозги я использую мяч. За всё то время, что мы играем в волейбол, попадание в его голову стало стопроцентным. Я серьёзно, не помню когда последний раз промахивался по его дурной красивой бошке. "Ива-чан" я слышу чаще, чем любое другой слово. Такое ощущение, что Ойкава использует это как приставку к ЛЮБОМУ предложению. Абсолютно любому, когда я рядом. Даже если мы находимся наедине и понятно, что он разговаривает со мной, он всё равно скажет "Ива-чан". С поступления в старшую школу живу я один. По этой причине мне пришлось дать запасные ключи своему другу на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Ну мало ли, забуду дома, а дверь захлопнется, потеряю или ещё что-нибудь. У родителей конечно тоже есть ключи от моей квартиры, но они часто в разъездах, поэтому надеяться на них не вариант. Так вот, к чему я это, однажды он заявился ко мне ночью. Скажу честно, я тогда чуть коньки не отбросил. Ну представьте, спите вы спокойно, вдруг в коридоре грохот. Оказывается пришёл этот придурок и случайно уронил вешалку с одеждой. Причина по которой он пришёл? Соскучился. Ему так повезло, что у меня под рукой не оказалось мяча. Но я был в ещё большем шоке, когда он подошёл и поцеловал меня! Это было вообще не по-дружески. В общем, признался он в чувствах. Я давно начал замечать за собой, что засматриваюсь на Ойкаву, когда он переодевается, сидит на уроке, подаёт в волейболе. Его вечное "Ива-чан" не так сильно раздражает и что самое главное, меня начали жутко бесить его фанатки. Раньше они мне просто не нравились тем, что мешаются под ногами, а сейчас это была ревность. Да, я понял, что влюбился в друга детства. Поэтому конечно я ответил Тоору взаимностью. Мы поцеловались ещё раз, уже нормально. Домой я его в такой поздний час не отпустил, да он бы и не ушёл, даже если бы я веником его выметал. Хотя это тоже не факт. Недосып напомнил о себе и сон овладел моим телом. Ойкаве я постелил на диване. Ну не с собой же его ложить, хотя я совсем не против. Утром мой сон прервал шум на кухне. Этот горе-повар решил приготовить завтрак. Больше я его на кухню не пущу. Мало того, что он яичницу сжёг и всё равно пришлось самому готовить, так он ещё и прихватки спалил. И что я услышал в оправдание? "Ива-чан, я старался" Теперь "Ива-чан" в моей жизни стало больше, как и вещей Ойкавы в моей квартире. Крема, маски для лица, скрабы, бальзам для губ. Я, конечно, знал, что он всем этим пользуется, но, блин, куда так много-то? В шкафу пришлось выделить несколько полок для его одежды. Зачем ему столько? А эти журналы: "Спорт каждый день", "Уход за кожей", "Если ты связующий", "1000 и 1 совет для стильных людей", они же теперь на каждом столе, на каждом стуле лежат. В конечном итоге мы стали жить вместе. Я могу много говорить о неудобствах совместной жизни с эти красивым недоразумением, но плюсов всё равно больше. Самый главный это то, что он рядом. Вам интересно, как мы рассказали о нас всем? Это произошло в общем чате. В общем настолько, что там по мимо нашей команды, присутствуют Карасуно, Некома и Фукуродани. Вот вам отрывок из той переписки: Бокуто: Вы то как признались, а? Ойкава: Было так Ивазуми: Я дал ему ключи от квартиры на КРАЙНИЙ случай Ивазуми: А он ко мне припёрся ночью и заявил, что у него чрезвычайная ситуация Ойкава: Я соскучился! Ивазуми: В этом и заключалась чрезвычайная ситуация Ойкава: Но ты ответил грубо! Ивазуми: Неужели? Ойкава: Да, Ива-чан, ты сказал Ойкава: Ты не ты, когда не пидорас Ивазуми: Но тебя это не остановило и ты засосал меня! Ойкава: Но тебе понравилось, ты же сам сказал, а потом попросил ещё! Ивазуми: Мне и сейчас нравится как ты целуешься Ойкава: Ива-чааан, я люблю тебя) Ивазуми: Я тоже Ивазуми: Люблю себя Ойкава: :( Ивазуми: Шутка, я тоже тебя люблю) Кагеяма: 🙄🙄🙄 Ойкава: Ива-чан, мой милый грубиян Ойкава: А ты, Тобио-чан, не завидуй, у вас-то с Чиби-чаном, как всё произошло? Как-то так, в тот день не только мы признались. Оказывается у нас много парочек. Так вот, хоть Тоору меня и бесит, хоть мне и хочется иногда его прибить, хоть он и не умеет готовить и чуть не спалил мне кухню, хоть он и забирает всё одеяло ночью, я его очень сильно люблю. Хотя опять же я ему редко об этом говорю, всё потому что он начинает визжать, как дебил. Но любимый дебил, с которым я хочу быть вместе навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.