ID работы: 974121

Величайшему Олуху из всех.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не могу без тебя.

Настройки текста
Привет, Фред. Я точно знаю, что ты не прочитаешь этого.Что ты не будешь смеяться. Не кинешь парочкой острых шуточек в меня. Не знаю, зачем это пишу.Наверное, верю, что это сон.Просто один из тех безумных снов, что снятся по ночам.Один из тех снов, в котором ты жив. Я больше не занимаюсь нашей "Лавкой Фреда и Джорджа".Там нет тебя.Там нету твоего смеха, нету твоих подколов. Иногда я слышу, что кто-то поднимается по ступеньках.Знаю, что это не ты, но с надеждой всегда иду проверять. Я верю, что тебе там хорошо, Фред.Там есть Тонкс и Люпин. Сириус.И, конечно же, Дамблдор.Без него никакого веселья. Иногда я скучаю.Точнее, я скучаю каждую секунду, но иногда мне становится невыносимо больно, как будто я проглотил тысячи ножей.Самых острых. Я больше не шучу.Никогда.Нигде.Каждая шутка со страшным грохотом проходит сквозь мое сердце, оставляя там раны.Каждая шутка снова и снова напоминает мне о твоей смерти. Фред, Ты был Величайшем Олухом на свете. Мы были лучшими.Благодаря тебе. Я без тебя ничто, Фредди. Я без тебя - как какобомба без запаха. Скажи, за что?За что мне это? Когда мы встретимся там, где ты сейчас, хорошего от меня не жди. Ты получишь за такие унижения, понял? Я люблю тебя, Фредди. Я скучаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.