ID работы: 9741227

She is Savage

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные дела

Настройки текста

Pov Nikol:

      Моя голова жутко гудела. Было почти невозможно открыть глаза. Когда мне удалось приоткрыть один глаз, я ничего не увидела, темнота. Приглядевшись получше, я смогла понять, что нахожусь в каком-то маленьком помещение, и оно трясётся, да, именно трясётся. Получается, мы едем по дороге, но на чём, может, так и выглядит дорога в ад?       Повернув голову, я смогла рассмотреть маленькое окошко. Из него шли лучи света, оно было единственным слабым освещением в помещении. Встав на ноги и немного пошатываясь, я подошла к окну, со своим ростом мне пришлось встать на носочки и вытянуть шею.       За окном виднелись высокие стеклянные башни, они были как будто из хрусталя. Их крыши уходили под небеса. Такие башни стояли везде, куда я только могла посмотреть. В этих башнях отражалось солнце. Мы ехали прямо около них. Зрелище завораживало.       Неожиданно пол дернулся, оповещая, что я приехала. Я не удержала равновесие и шлепнулась на пол. Что-то заскрипело, и внутрь проник яркий солнечный свет. Я посмотрела, дверь была открыта, рядом с ней стояли двое мужчин. Один мужчина, средних лет, высокого роста с ладной фигурой. У него длинные льняные, заплетенные в косу, тёмно-русые волосы и миндалевидные наглые ярко-голубые глаза. В глаза бросался очень толстый кошелек в его кармане. Второй же — это молодой мужчина, выше среднего роста, с пышной фигурой. У него длинные редкие, собранные в хвост, огненно-рыжие волосы и раскосые добродушные бирюзовые глаза.       Одеты они оба очень странно. Лучше мне разглядеть их не удалось, потому как первый дернул меня за ногу, и я чуть ли не вылетела наружу. Сильно ударившись спиной о землю, точнее о камень, нет, земля здесь была другая, не глинистая и жидкая, а серая и прочная, как камень. В глазах потемнело, только в этот раз надолго.

***

      Не знаю, как долго я была без сознания. Когда я открыла глаза, я поняла, что лежу на чём-то мягком. Быстро оглядевшись, я поняла, что лежу на кровати. Не из меха, не из веток, а из чего-то мягкого. Кровать была широкой круглой формы. За большим панорамным окном была ночь.       По бокам кровати стояли тумбочки из белого дерева. На них стояли непонятные штуки. Изогнутые короткие палки с треугольной фигней сверху. От неё шла белая веревка под кровать. На ней была странная кнопка. Я протянула руку к этой кнопке и нажала на неё, после чего комнату озарил яркий свет. Я отпрыгнула на другой край кровати. Сначала показалось, что я ослепла, но потом поняла, что это всего лишь свет. Протянув ещё раз руку, я нажала на кнопку, свет погас, ещё раз, включился, ещё раз, потух, ещё раз, загорелся.       Оглядев тумбочки, я увидела на другой странный чёрный квадратик с красными цифрами. Когда-то давно Каи рассказал о машине самоуничтожения — бомбе. На нем была цифра 0:55. Значит, через несколько секунд она взорвется и поднимет здесь всё в воздух. Я со всей силы скинула её с тумбочки. Она разлетелась на разные части, я продолжала бить её ногами, прыгала на ней, топтала ногами. Цифры погасли, но я не останавливалась.       — Что здесь происходит? — меня прервал хриплый мужской голос.       Я обернулась, в дверном проёме стоял высокий молодой шатен. На нём были чёрные штаны — джинсы, я слышала о них. А сверху белая рубашка, первые три пуговицы были расстегнуты. Волосы были немного растрепаны. В темноте я не смогла рассмотреть его хорошо. Можно было рассмотреть силуэт мышц.       — Я повторяю свой вопрос, — его голос был твёрдым, даже немного грубым. Ему нельзя было не подчиниться.       — Она могла взорваться… — я тихо указала на части смертоносной машины.       — А-а, понятно, теперь мы остались без будильника, — с наигранной грустью сказал парень. — Ложись спать, сейчас поздно, завтра поговорим.       Я тихонько кивнула, мне не хотелось вступать с ним в разговор. Он пугал меня одним только своим видом. Я легла на край кровати и почти сразу же провалилась в сон. Я не знала, как звали того парня, но это уже не важно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.