ID работы: 9741247

"Бар-Вив" Том VII Романтический Вечер

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
BAD TIME159 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть I-Ссора с подругой

Настройки текста
В один прекрасный день, Минами и Юко сидели в своём любимом кафе. Они о чём-то болтали, в большей части болтала Юко, также она кушает пончики с какао, а Минами ничего не хотела есть. В последнее время, Мин скучала по своему парню, и речь не о качке, а о Эрике. И вот когда Юко говорила о возможности пойти в музей, её подруга смотрела в сторону, и будто игнорировала её. -Мин, ты меня слушаешь? - отвлекла её от мысли, Юко. -А? Да, конечно слушаю. - ответила Минами. -Ты что-то странная сегодня, может случилось чего? - спросила Юко. -Ничего не случилось, просто я... я не выспалась. Надо было ещё поспать. - оправдывается Минами, хоть и выглядит очень глупо. -Очень странно. Ты думаешь, я не знаю, что ты давно этого демона не видела? - уже строго сказала Юко. Минами после этих слов, немного занервничала и не сильно стукнула рукой по столу. -Да! Я люблю его! И очень хочу с ним встретиться! - сказала Минами. -Тише, Мин. Тут же люди. - сказала Юко. -Плевать. Почему ты ему не доверяешь, он же тебе ничего плохого не сделал. Ты только всё портишь. - сказала Минами и отвернулась от неё. -Я порчу?! А кто тебе качка притащила ,и стали вместе встречаться?! Ты мне ещё спасибо сказала и обнимала что аж чуть не задохнулась. - ещё строже сказала Юко. -Значит нам не повезло. И вообще он тот ещё му**к. - ответила Минами. -Знаешь что?! Иди и встречайся с этим недоумком из бара, и если он тебя убьёт или изнасилует, виновата будешь ты. - сказала Юко и показала язык. -Иди в ж***. - сказала Мин, встала с дивана и ушла из кафе. Юко глубоко вздохнула, закрыла лицо своими трясущими руками. И тут подошла официантка, где в руках у неё был счёт. -Вы как расплачиваться будете? - спросила она, протягивая книжку. -Наличной. - ответила Юко, достала 25$ и положила в счёт. -Сочувствию вам. Однажды я тоже повстречала демона, и тоже поругалась с подругой. Но потом это всё прошло, и моя подруга куда-то пропала. - рассказала официантка. -Ясно. Спасибо за кофе. - сказала Юко, встала и ушла из кафе. Где-то в баре Эрика, было всё спокойно и без затрат. Куп играл на пианино, Патчер наливал алкоголь и Эмели всё быстро разносила по столам. Но Эрик был немного грустным, он сидел на кресле, рядом со окном и смотрел на отель счастья. Но в голове были воспоминания о Минами, как они познакомились, гуляли по вселенной Celeste, как они первый раз поцеловались. Эмели испереживалась за друга, она поднялась к нему, зашла и увидела как он грустил. -Эрик... ты как? - спросила грустным тоном она. -М? Всё хорошо. - ответил Эрик. Эмели не поверила ему и подошла к нему ближе. -Может хватит меня обманывать. Ты 3 день так сидишь и смотришь на этот отель. По любому что-то стряслось. - сказала Эмели. -Ну ладно... просто по Минами соскучился. - ответил Эрик, и развернулся с креслом к ней. -Так позвони ей, напиши сообщение, или сходи к ней. В чём проблема? - спросила Эмели. -Да в том... что одна чёрно-волосая проблема, мешает нам встречаться. Она мне, просто не доверяет... - сказал Эрик. -Ничего не понимаю. Давай ты свиданку организуешь. Вы только вдвоём, можете поболтать и попить шампанского. - сказала Эмели. -Да ну, потом подниматься в кабинет, с похмельем и болью. Не, лучше пойду прогуляюсь.. - сказал Эрик, встал с кресла и ушёл из кабинета. Эмели глубоко вздохнула, увидела на его столе, пустую пачку сигарет, взяла их и выбросила в корзину. Потом она вспомнила о Милашике. -Кстати а где Милашик? - спросила она, пошла спускаться вниз. В это время, Куп болтал с Патчером, а на стойке Милашик попивает вкусный какао. -Ну и вот, этот тип меня оштрафовал за распитие алкоголя в неположенном месте. Такая цена жёсткая, прям офигеть не встать. - сказал Куп. -Куп! Следи за языком, у тебя малыш рядом! - сказала Эмели, дала ему подзатыльник и забрала Милашика. -Да это даже не ругательство. - ответил Куп и глотнул чашку чая. -Ну и что ты заплатил штраф? - спросил Патчер. -А как ещё, убежать и скрыться дело сложное. Да и 15 баксов тоже не дешёвая сумма. - ответил Куп. -Ну значит, заплатил и спи спокойно. - сказал Патчер, заканчивает протирать бокалы. -Это точно! - сказал Куп, допил чай и вернулся за пианино. Тем временем Эмели отнесла слайма в кабинет, и села рядом. -Не слушай этого дядю, он тебя плохому научит. Ты же хочешь быть милым и добрым слаймом? - спросила Эмели. -Конечно хочу! - ответил Милашик. -Вот слушайся папу Эрика, и тогда не будешь таким ужасным как Дядя Куп. - сказала Эмели. Милашик молча кивнул и бросился обнимать Эмели. Она обняла его в ответ, и надеялась, что с Эриком всё в порядке. Тем временем, Эрик гулял по городу, проходил он, по той самой дорожке, на котором Минами дала ему битой по бошке. Но в этот раз, сама Минами, спокойно подошла к нему и лёгонько дотронулась до его плеча. -Эрик... - сказала она тихо, и тут Эрик обратил на неё внимание. -Минами? - спросил он, и обнял её. Минами обняла его в ответ, потом молча они отошли за угол домов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.