ID работы: 9741378

Подарок для демона

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
329
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 103 Отзывы 122 В сборник Скачать

Демон и богиня (Начало) - часть первая

Настройки текста
- Как же прекрасна ночная Коноха, - пронеслось в голове у маленького мальчика, сидящего на голове четвёртого хокаге и думаещего почему такая прекрасная деревня, такая гнилая внутри. - Пора в коморку, - подумал мальчишка и решил пойти домой. Парень как всегда был осторожен и решил пройти через несколько незнакомых проулков до дома, но наткнулся на местную шпану, которая совсем недавно стала чунинами и решила выпить по очередному поводу в честь этого, на заработанные деньги. Когда парень понял что ему сегодня не повезло проскользнуть не замеченым, мальчишка 5 лет на вид решил делать ноги, пока жив и цел, поскольку прекрасно знал, что за этим может последовать, в его то детском возрасте. - Эй братва, зацените кто это у нас тут?!, - сказал один из толпы, который пониже. - О и впрямь, вот это нам подарок привалил, это же сам бесеныш привалил к нам. - сказал парень с большим брюхом под 120 кило. Только малыш решил убежать, как ему перегородил дорогу тот парень, что пониже и сделав подсечку повалил парня на лопатки, и начал бить ногами. После него подтянулись и другие, и начали колошматить маленькое невинное детское тело. АНБУ которые должны были следить за оружием деревни, делали ставки сколько демоненок ещё продержится против толпы чунинов. Так прошло ещё несколько минут и парень был уже на грани жизни и смерти. Ему выкололи глаза и тело было все в ссадинах и побоях, было множество порезов и пробитое кунаем лёгкое. Pow "Цунаде" - Иду я значит из казино, выпить очередную рюмку саке для того, чтобы забыться из-за очередного проигрыша, - титул "Легендарная неудачница" дан был не за красивые глазки. - И вижу такую картину, семеро чунинов избивают маленького ребёнка лет 5, с волосами цвета спелых яблок. Я как одна из санинов, не могла допустить такого безпорядка и решила с ними быстро разобраться и отнести ребёнка к себе в особняк в свою личную лабораторию. Легендарная неудачница в своём репертуаре, не оставила и шанса зелёным чунинам, разкидав их всех с нескольких ударов. Когда женщина увидела что происходит с малышом, у неё сердце облилось кровью, ей стало очень жаль этого мальчика и она решила ему оказать медицинскую помощь. Запечатав как можно быстрее бандитов. Женщина помчалась к себе в особняк и оказала парню первую медицинскую помощь, но сердце парня стало все медленнее и медленнее биться. Женщина внимательно осмотрев парня, увидела, что у парня пробито левое лёгкое, множество переломов, пробито бедро и печень, а также отбиты почки. Но в самом плачевном состоянии, были глаза мальчишки, ему их просто выкололи. На что женщина смотрела с жалостью в глазах. Endpow "Цунаде" Парень с волосами цвета спелой черешни, после того как отключился, понял что находится не в реальном мире. Хоть мальчишке и было всего 5 лет отроду, но он уже умел и читать, и писать. И даже уже начал осваивать чакру, что для одногодок даже клановых детей, было огромной редкостью, так как дети, пробуждают свой очаг обычно в 8-9 лет во время учёбы в академии. Парень очутился в белом пространстве и широко раскрыл глаза, когда понял, что он тут не один. Перед мальчонкой стояла женщина с длинными иссиня чёрными, как ночь волосами и белыми как снег глазами, с прекрасной фигурой формы песочных часов и в белом кимоно, в традиционном японском стиле и довольно большой грудью 3 размера. Парень решил начать диалог с женщиной которая смотрела на парня с жалостью и тоской. - Здравствуйте, вы не подскажете где это я очутился?, - с долей интереса и немного с нотками грусти спросил мальчик, поскольку он уже успел подумать, что он умер, а он так и не успел ничего в этом мире сделать и посмотреть. - Привет Наруто-кун, меня зовут Аматерасу богиня солнца и пламени, ты попал в чистый мир, - заканчивая фразу девушка решила проверить реакцию парня. - Так я всё-таки умер, - с долей грусти сказал парень и посмотрел на богиню, взгляд которой он уже успел заметить, но он небыл таким каким его обычно одаривают в деревне скрытой в листве. И этот факт, заставил парня смутится и задать вопрос. - Вы со мной будете что-то делать? Пожалуйста не бейте я все сделаю, я знаю что я недостоин жизни, а про большее и вообще не стоит думать.. - сказал парень со слезами на глазах. Женщина увидев всё это, окончательно решила помочь этому мальчишке и подойдя к нему просто, без лишних слов, обняла как родного и погладила по голове. Парень увидев это стоял с широко открытыми глазами со слезами на щеках сказал. - Тётенька вы правда меня не будете обижать? - замялся немного парень, его ещё никогда так не обнимали с такой заботой. - Конечно нет, ты самый лучший мальчик которого я когда-либо видела, - женщина с заботой посмотрела на парня. - Правда? - налился краской парень, до такого состояния, что помидор будет не настолько красным, как наш герой. - Конечно, но ты тут не просто так, так как я богиня у меня много дел и я думаю ты уже это и сам понял. Я решила тебе помочь, поскольку вижу всё что с тобой делали всё окружающие. - покинув взглядом полным решимости сказала богиня. - И чем же вы решили мне помочь Аматерасу-сан. - замявшись сказал парень. - Я подарю тебе систему которая поможет тебе утереть нос всем твоим обидчикам и поможет тебе стать счастливым. - любопытными глазами посмотрела богиня на героя нашего рассказа. Парень посмотрел на неё с круглыми глазами снова заплакал. - Ты чего Наруто-кун?, - сказала богиня. Красноволосый ничего не сказав, подошёл и обнял женщину. Теперь пришла пора богини, удивлённо смотреть на парня. - Мне никогда никто не дарил ничего, это самый лучший день в моей жизни!, - с улыбкой на лице сказал парень. - Это мой тебе подарок и он даст тебе силу поставить всех их на место, однако за все есть своя цена. - сказала богиня. - И какая же?, - спросил аловолосый. - Чем больше девушек у тебя в гареме тем сильнее ты становишься. - с улыбкой сказала богиня. - Но кому же я такой нужен без глаз и весь в ссадинах и синяках. - погруснев сказал парень - Ничего страшного, я тебе помогу и востановлю тебе тело, и дам новые глаза даже лучше чем ты можешь себе представить. - со смешком сказала богиня. - Но теперь мне же нужно заводить гарем со множеством девушек они же будут против. - опустил глаза парень в пол когда понял во что вляпался. - Все будет нормально, после первого секса тебя ждёт сюрприз от системы, который потом сам увидишь. - женщина ещё раз обвила парня взглядом и вновь обняла. - Нару-кун мне уже пора, желаю тебе удачи, в будущем с тобой увидимся ещё не раз, познакомишь с девушками, - сказав это девушка начала пропадать, а глаза мальчика окрасились в фиолетовый цвет с концетрическими кругами и белыми томое на них. Парень проснулся не у себя дома или в больнице, а в каком-то подвале, поскольку парень не чувствовал, того привычного для него запаха больницы, скорее сырость и запах препаратов. Что удивило парня, так это то что у него на руке чья то голова и звуки сопения дают понять, что этот кто-то спит у него на ладони. Зашевелившись парень разбудил женщину которая уже 5 часов как дежурит над мальчонкой после операции на лёгких и других органах. Мальчик приподнялся и снял повязки с глаз и решил посмотреть на женщину которая была в немом шоке от того что увидела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.