ID работы: 9741387

В меня влюбился вампир, или я стала его очередной жертвой...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утомительный приезд

Настройки текста
Твои родители были в разводе уже 5 лет и ты жила с мамой в Пусане. Ты закончила школу и мама решила отправить тебя учиться в Сеул к твоему папе. Ты без раздумий согласилась ведь очень скучала за отцом. — Я буду скучать за тобой — обнимая тебя крепко произнесла мама тебе на ушко. — Я тоже мамочка… — поцеловав маму в щёчку ты отправилась в самолёт. Полёт был долгим и скучным, из-за чего ты заснула. Проснулась ты от того, что тебя разбудила стюардесса. — Девушка, мы прилетели… — нежным голосом произнесла стюардесса. — А сколько мы летели. — сонным голосом спросила ты. — 4 часа. — улыбаясь произнесла девушка. Встав со своего места ты взяла чемодан и вышла из кабины самолёта, а за тем оказалась в здании аэропорта где тебя ждал твой отец. — Привет доченька. Я так скучал. — крепко обнимая тебя произнёс мужчина. — Я тоже сильно скучала папочка. — чуть не заплакав ответила ты. — Ну что доча, поехали домой. — отстраняясь от тебя сказал отец. — Поехали. — с улыбкой на лице вы отправились к выходу из аэропорта где вас ждал папин Мерседес. — А я смотрю ты круто живёшь папа. — всё также с улыбкой на лице произносишь ты. — А то… — садясь в машину отец завёл её и вы отправились домой. Всю дорогу вы молчали. Через несколько минут вы приехали домой. Тебе показался шикарный вид на огромный особняк. Зайдя в него ты ахнула от увиденного. Внутрь особняка был весь красный, тебе нравилась такая обстановка ведь у вас с отцом был одинаковые вкусы на жизнь. — Пошли я покажу тебе твою комнату. — стоя на ступеньках промолвил отец. Поднявшись на второй этаж вы прошли в самый даль коридора где была твоя комната. Зайдя в неё ты ещё больше ахнула. Интерьер комнаты был красным, обои тоже красные, будто на стены вылели литр крови. — Располагайся доченька и выходи на кухню ужинать. — чмокнув тебя в щёчку промолвил тебе отец, и захлопнув дверь за собой. Ты увалилась на кровать и прикрыла глаза… — Не всё так и плохо. — промолвив себе под нос ты и не заметила как и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.