ID работы: 9741441

Мальбонте, кто же ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
После того как Люцифер приставал ко мне, тогда в коридоре, когда нас Фенцио с Кроули спалили, я спросила его: — Ты меня любишь? — Разве что как вещь — он усмехнулся надо мной, и склонив голову прямо к моему уху, прошептал: — А ты что-то испытываешься ко мне Непризнанная? Я не могла сказать не слова, после того что он сказал, что любит меня как вещь.. — Очередная фанатка — Люцифер посмеялся надо мной — Хочешь сделаю приятно? Я не ожидала, и посмотрела на него немного испуганным взглядом: — Может не здесь? —Здесь и прямо сейчас. Он впился жадным, страстным поцелуем в мои губы. Схватил меня за запястья и грубо их сжал. Я только и могла, что получать от этого удовольствие. Но вот, пришёл мудак-Кроули со своей собачкой Фенцио. И разрушил этот незабываемый в моей жизни момент. Я так зла на них. Зачем нужен этот запрет? Вообщем нам сказали зайти в башню. *** И вот, настал тот день когда надо идти к башне. Я проснулась утром с ужасным настроением. Мими в комнате почему-то не было, наверное опять с демонами тусила. Я встала с кровати, подошла к окну, чтобы раскрыть шторы. И вижу такую картину: Сидит Люцифер на нашем с Мими подоконнике, и смотрит прямо на меня, а я в тот момент была в нижнем белье. Я как можно скорее спряталась за штору. Но Люци ведь настойчивый баран, начал стучать по окну. Я взяла одеяло, закуталась в него и начала открывать окно. Надо ведь впустить этого Сына Сатаны. Я накричала на него: — Что ты здесь делаешь?! — И тебе здравствуй Вики— ответил мне перелазя через окно. Он впервые назвал меня по имени. Это меня немного успокоило. — Привет, но все же что ты здесь делаешь?— более спокойным тоном я сказала. — Зашёл проведать тебя. Нельзя?— он уже стоял в нашей с Мими комнате. — Можно.. как долго ты там.. сидел? — Около получаса. Но это стоило того, чтобы увидеть тебя полуголой.. Только сейчас я вспомнила что стою напротив него в нижнем белье, закутанной в одеяло. Я схватила вещи и пошла одеваться в ванную комнату. Люцифер схватил меня за локоть, схватил второй рукой узел одеяла, и начал его медленно развязывать. Я стояла в ступоре. Я не знала что мне делать. Со мной это было впервые. И вот узел развязался, одеяло упало. Я стою и наблюдаю за ним, я все ещё в ступоре, тело затекло, не слушалось меня. Он осмотрел меня с ног до головы и прошептал: —Знаешь, что я сейчас сделаю? —Нет.. Он потянул меня на кровать, сам лёг на спину и посадил меня к нему на колени. Демон поднялся на локтях и поцеловал меня страстно, с желанием. Я отвечала ему взаимностью, словно прося большее. Люцифер стал обжигать мою шею влажными поцелуями. Затем начал играть с моей лямкой лифчика, опуская её, а затем поднимая. Меня это возбудило не на шутку. Я потерлась пахом о его пах. Но он лишь усмехнулся сквозь поцелуй. Затем я прошептала: —Люци.. ах.. возьми меня.. Слова мне еле давались, но я выдавила из себя это. Люци посмотрел на меня, он изучал мое лицо очень долго, а я пыталась хоть как-то поцеловать его, но он не давал мне это сделать. — Ты такая смешная.. — подумав немного добавил— и нетерпеливая.. Сын Сатаны перевернул меня на спину, сам оказался сверху. Начал покрывать мою шею поцелуями, чередуя их с укусами. Так продолжалось минут десять, потом красноглазый резко отстранился, поднялся с кровати и скрылся за окном. Он ушёл. Ничего не сказал на прощание, вообще ничего не сделал. Просто ушёл. Это меня разозлило. Но вот я замечаю, что мне нужно быть через полчаса в башне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.