ID работы: 9741441

Мальбонте, кто же ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Я сидела у себя в комнате, как опомнилась, что давно не звонила Бонту: — Ну же, ты где?— я ждала пока Бонт появится в зеркале. — Привет. Ты давно не звонила..— наконец появился. —Да знаю, просто не было времени.. — У меня радостная информация.. — Какая?— я ожидающе выгнула бровь. — Мне разрешили прийти к вам в школу, на церемонию принятия стороны— он победно улыбался. — Да? А.. тебе ведь нельзя? Как так случилось? — Не важно.. Главное, что я приду. Я лишь понимающе кивнула. — Ты решила на какую сторону перейдёшь?— в его глазах я увидела страх. — Нет ещё, но думаю сегодня ночью заняться выбором. Ведь завтра не надо рано вставать. — Ты моё слово, все ещё помнишь ведь? — Да-да. Объяснишь почему так? — Я не могу.. Ты сама все поймёшь.. только прошу.. — Давай не будем начинать старое? Лучше давай обсудим твоё присутствие в школе. — Ну я уговорил их, приду увижу тебя, наших друзей.. и.. своего.. своего..— было видно, что Бонт хочет соврать. — Кого своего?— с изумлением спрашиваю. — Своих учителей.. — Не ври.. —Я тебя есть дар?— явно переводит тему разговора. — Нет.. но мне сказали, что он будет связан не с боем. — Эм.. если ты не определишь свой дар, то тебя не переведут на ранг выше.. — Почему? Подожди, кто-то стучит.. Я положила зеркало на кровать, накрыла его одеялом. Подошла к двери и открыла. Там стоял Геральд и Фенцио: — Вики Уокер, мы можем поговорить?— Фенцио начал. — О чем же?— ничего в голову не приходило, ведь я запретов не нарушала. — О твоём ещё нераскрытом даре— как же легко сказать, что Геральд намного дружелюбнее, на фоне Фенцио. — Да.. проходите.. Я вспомнила, что зеркало накрыла одеялом, и я не смогу проверить, отключился ли Бонт, да и вообще достать его не смогу. Поэтому я привела их на нашу маленькую кухню. — Эм.. что с моим даром?— я начала волноваться не на шутку. — Если ты его не раскроешь до церемонии, то мы не сможем тебя перевести на ранг выше. Поэтому мы предлагаем тебе, или ты будешь чаще с нами проводить время, в поисках своего дара, или же ты можешь остаться, как говорят у вас „на второй год“— Геральд стал за секунду серьёзным. — Я могу с вами время проводить.. но только во сколько? — Ты будешь оставаться после уроков— даже как-то угрожающе произнёс Фенцио. —Эм.. ладно.. — Мы начнём с завтрашнего дня. В комнату пришла Мими: — Ой, извините меня..— она резко зашла и так же резко вышла. — Ну мы засиделись.. До встречи, Вики— подмигивая говорит Геральд. — Да.. До завтра. Они вышли из нашей комнаты. Я подошла к Мими: — Ты где была? — Люцифера успокаивали. — Зачем? От чего? И кто ещё там был?— это ещё не все вопросы которые я хотела задать. — После как бы „расставания“ он начал пить.. ну он и раньше пил, но не столько много. Ну и вот, после „расставания“ он начал пить, а мы следили, что бы он не перепил.. Мы это— Ади, я, Ости, Асмодей. — Он так переживает?— с сочувствием сказала. — Да.. но я бы сейчас к нему не ходила. — Ты бы не ходила, а я пойду. — Он пьяный! Не смей! Мало ли что ещё случится! — Я считаю, что мы друзья, а друзья должны помогать друг другу. — Он тебя там убьёт! Он знаешь как тебя материт?! Лучше ты скажи, что учителя тут делали? — Сказали, что мне нужно сделать выбор, или остаться Непризнанной до следующей церемонии, или приходить к ним после уроков. Будем мой дар определять. Мими промолчала. Был уже вечер, поэтому скоро мы легли спать. *** На утро меня разбудила Мими: — Вики! Вики!! — Мм.. Что?— вставать совсем не хотелось. — Там! Там кто-то ломится! Тебя зовёт! Вики, проснись! Я встала с кровати, ошарашенная такой новостью. — Ты шутишь?— дверь начали выламывать— Я поняла! Сейчас! Я быстро напялила на себя первую попавшуюся одежду и побежала к двери. — Кто.. кто там?— открывать совершенно не хотелось. — Открой! — Лю.. Люцифер? — Да! Я сейчас выломаю дверь!— послушался стук. Я начала быстро открывать. — Что.. Что тебе нужно? —Мими, выйди. — Если, что зови— прошептала мне Мими на ухо. Мими скрылась за дверью. — Сядь— повелительным тоном приказывает Люцифер. Я сажусь на кровать. — Что.. Что тебе нужно? — Я пришёл поговорить.. Он сел между моих ног и начал поглаживать внутреннюю сторону бедра. — Люций? Ну так говори.. Я побоялась убирать его руку. — Я.. я.. я все ещё люблю тебя! Прости, прости за все, что сделал тебе! — Люций? Люций ты пьян.. — Это не важно! Я люблю тебя!— он потянул свои губы к моему рту. — Люцифер.. не стоит.. — я прислонила ладошку к его губам. Он тяжело выдохнул: — Да черт, что я не так делаю!?— в зрачках разрасталось пламя. — Люцифер.. сейчас тобой правит алкоголь.. не злись.. — Конечно.. „не злись“.. это все? Это все, что ты хотела мне сказать?— немного подумав продолжает— Ну да.. Чему тут удивляться? За тобой бегает.. стадо баранов. Из которого ты можешь выбрать. — А за тобой разве не бегают? Ости, другие демоны.. Спорить совершенно не хотелось, поэтому я старалась не срываться, а наоборот успокоить его— а ты выбрал меня.. какую-то Непризнанную.. — Прости.. — он опять начал поглаживать внутреннюю сторону бедра— прости.. я не знаю, что со мной.. — Всё в порядке..— я погладила своей рукой его щетину— Всё хорошо. Люцифер наверное не так понял этот жест. Он повалил меня на кровать и начал целовать и покусывать мою шею. — Люци? Люцифер.. не надо.. ах.. — Прекрати.. прекрати мне сопротивляться.. —Ты пьян, Люци— я пыталась выдавливать из себя слова, так как Люцифер начал массировать мои соски. — Я пьян тобой, Вики.. Он начал снимать мою майку. — Люций? Я сейчас закричу! — Черт! Черт! Черт!— ещё пару ругательств— Что ты творишь со мной? Ебаный алкоголь!— он резко отстранился от меня— прости.. я ухожу. Я взглядом его провела до двери, затем пришла Мими: — Что произошло? — Люцифер, он.. он был пьян.. но вовремя остановился.. А.. сколько времени? — Без десяти девять. Ты опаздываешь.. В девять у меня были занятия. — Черт! Я подскочила и быстро собралась, потом подгоняя крыльями ветер домчалась до кабинета. — Я опоздала?— тяжела дыша спрашиваю. — Ты как раз вовремя— улыбаясь говорит Геральд. Я села за свободную парту. — Итак. Продолжим. Урок про мифологию начался. Я просидела почти весь урок, как ко мне подходит Геральд: — Вики, ты после урока остаёшься. Помнишь? — Да-да.. — Урок окончен. Все свободны. Непризнанные не спеша вышли. Я продолжила сидеть на месте. — Я схожу за другими учителями. — Да, конечно— я скучающе разглядывала пейзажи за окном. Геральд вышел, я решила не терять секунды зря, подошла к его столу. — Что я творю? Опять приключения на свою задницу? Возможно..— я отодвинула шуфлядку— Записи Геральда? Интересно—Я начала читать— „Теории про Мальбонте. Я хоть и учитель, но верю в это существо. Способность которая у него — неизвестна. Нужно быть аккуратным. Сегодня видел демона — Ахиила, он обладает несколькими способностями. Возможно он причастен к Мальбонте. Я думаю, что Мальбонте нужно три души— ангела, демона и Непризнанного. Произошли убийства, убили Лору— Непризнанную и Сэми— ангела. Кто будет третьим? Нужно оберегать демонов. Но что если, Он среди нас?Так же, у Вики, не раскрылся дар. Почему неизвестно. Я считаю нужно ее оберегать, вдруг она“.. Я не успела дочитать, так как Геральд пришёл. Я быстро спрятала его заметки. — Вики? Что ты делаешь? — Я? У меня ручка закончилась, у думала у вас найду— я смогла придумать отмазку. — Да.. Возьми на столе.. Миссилина, Фенцио, прошу. Он жестом указал на кабинет. Я уже сидела за своей партой. — Вики, мы придумали как найти твою способность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.