ID работы: 9741441

Мальбонте, кто же ты?

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
107 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 13 В сборник Скачать

21 глава (2 часть)

Настройки текста
POV (Вики) Я приоткрыла глаза и оказалась в лазарете. Голова сильно болела, в спине гудели мышцы. — Малышка.. проснись.. Я испугалась ещё больше, ведь я не видела человека который со мной разговаривает, все сбывалось как во сне. — Кто здесь?— я смогла выдавит из себя хриплый голос. — А ты меня не узнаешь? Я промолчала. — Жаль. — Где я? Ты кто такой?! — Отдохни. Тебе нужно немного прийти в себя. — Кто ты?!— голос сорвался на крик. Я оглянулась пытаясь понять где он. В ответ молчание. Я испугалась ещё больше. „ Где я? В лазарете. Кто говорит со мной? Непонятно. Что со мной?“ — Вики.. ты чего?— кто-то коснулся моих крыльев. Я испуганно обернулась, увидела, что крылья разных цветов, за спиной стоит Ахиил. — Ахиил... это ты.. — Да.. ты чего? — Что со мной? Почему у меня крылья разные.. я.. — Все в порядке. Успокойся. Он подошёл вплотную и обнял меня. Я вспомнила свой первый сон. „Тьма. Будто пустота. Только на меня смотрит две пары глаз. Голубые и красные. Мгновение и теперь уже смотрит одна пара глаз. Затем я слышу как кто-то подходит ко мне. Я несколько раз моргнула, словно пытаясь проснуться. Но слышу обжигающий шёпот возле уха: — Малышка,прекрати так пялится на меня“ Затем я заглянула в глаза Ахиила. Мне показалось, что они точно такие же. — Ахиил.. кто ты.. Он усмехнулся. — Ахиил? — Я думал, ты все поняла. Ну раз так, то.. Здравствуй я Маль— он протянула руку для рукопожатия. Я промолчала так как мне это ничего не дало. — Извини, я Маль, брат Бонта. — Маль.. Бонт не говорил.. Тут я все поняла. Я резко отскочила от него, попятилась в угол койки. Он устало улыбнулся: — Твои крылья.. — Я? Я.. Я взглянула на крылья. Правое — белоснежное, левое — чёрное. — Все хорошо. — Что хорошего?! Мой друг Мальбонте!? Я походу тоже.. я.. Где Мими?! Где Ади?! Позови их!? Уходи.. и не возвращайся.. Последние фразы я прошептала. Ахиил неловко прокашлялся. — Не бойся меня.. Я не буду тебя убивать.. Ты.. ты в глубоком сне.. ты не сможешь увидеть друзей. Я подняла на него взгляд полный слез. Я кинулась к двери. Она оказалась закрыта. — Ты не сбежишь.. Ты в глубоком сне. — Что тебе нужно от меня?! — Приди в себя для начала. Затем Маль исчез. — Ну и пожалуйста!? Не возвращайся больше!? Я села на пол и заплакала. „ Я Мальбонте.. Я в глубоком сне..“ Я сидела и обдумывала все. Пока все пазлы не собрались в одну картину. „ Сон! Ахиил и Бонт — они Мальбонте. А Мальбонте нужно развязать войну.. Ахиил втерся мне в доверие, чтобы я помогла ему. Он натравил на меня глубокий сон. Люцифер рассказал, что Ахиил был в библиотеке, искал книгу в разделе заклинаний, он там и нашёл заклинание с помощью которого усыпил меня.. Но зачем?.. Чтобы выпытать согласие на развязку войны?..“ Я встала и подошла к зеркалу. Я заметила как мои крылья совершенно не похожи. В левой, голубой радужке начали появляться красные полосы. — Я.. Не демон.. и не ангел.. Прошло достаточно долго времени. Я успокоилась и приняла то, что есть. В комнате появляется Бонт и Маль. — Что вам надо?! Вы мне соврали!? Я не верю вам больше.. — Вики.. прости меня.. Маль выйдешь?— Бонт посмотрел на него. Тот незаметно кивнул и испарился— Я тебе сейчас все расскажу. — Я не верю тебе... — Пожалуйста.. дай время.. Я кивнула. — Я и Маль.. Мы вместе Мальбонте.. У меня.. у Мальбонте, есть все способности, в том числе Альтер эго — это значит, что мы можем рассоединиться и жить как две разные личности. Но Маль забрал все мои силы, я не успел спрятаться. Серафимы поняли кто я. Шепфа запер меня в башне. И заставил меня выпить порошок забвения. Я все забыл, но Маль узнал где я. Он прилетал ко мне каждый вечер, объяснял кто я. И потом, он заставил меня верить, так как прикоснулся ко мне и мы воссоединились, но он решил, что я могу ещё пожить немного сам. Он ждал момента и вот, появилась ты, он решил, что с помощью тебя, он объявит войну. Я был против, так как я ангельская сторона, но я совершенно бессилен, по сравнению с ним. — И как у меня появились эти крылья? — Я пошёл против правил.. Маль сказал если ты выберешь демона, то я не буду мешать и наоборот. Но ты выбрала демона, хотя я тебя просил! Я понял, что война неизбежна, я переубедил Геральда делать свой обряд, направил Миссилину, но Маль вмешался. Получилось, что Миссилина проделала обряд для демона, Геральд посыпал порошком, но что-то не то. Ты наполовину демон, наполовину ангел. Как мы.. — Всё? — Да.. — Мой выбор зависит от чего-то? — Ты решишь, помогать нам в войне.. или же нет.. — Я.. Я не договорила как Бонт исчез, вместо него появился Ахиил. — О чем болтали?— он улыбается будто ничего не произошло. — Твоя ангельская сторона мне все рассказала. — Отлично. Значит я буду приходить к тебе каждый день. Спрашивать. А пока развлекайся. Он так же исчез. Я осталась одна размышлять о войне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.