ID работы: 974147

Красноволосая

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка с ярко - красными волосами и темный брюнет стояли у большого стенда с расписанием на первом этаже средней школы города Холмс - Чапл . Два новеньких этой небольшой школы были чем - то похожи . Может быть холодным цвета горького шоколада взгляда , или формой пухлых губ , или тем же слегка вздернутым носом и походкой . Наверное , брат и сестра . Красноволосая девица была одета в слишком короткие джинсовые шорты поверх колготок в сетку , берцы и серая теплая толстовка с принтовым номером "69". Дерзко , стильно и удобно . Брюнет же не выделялся дерзостью , хотя его слегка приспущенные брюки говорили об обратном .На ногах красовались черные супры , а защищала от холода точь-в-точь , как у девушки , толстовка . На плечах у обоих висели обычные черные спортивные сумки . -Черт , у меня сейчас химия , - надул губы , как ребенок , брюнет и красноволосая тут же улыбнулась . -А у меня литература , - ответила девушка и , услышав цокание каблуков , обернулась , останавливая свой холодный взгляд на светло - русоволосой высокой девушке , идущей в их сторону . Брюнет тоже обернулся и , заметив местную красавицу , широко улыбнулся . -Вы новенькие ? Я Элис Фостер , - останавливаясь у пары и смотря явно на брюнета , медленно проговорила голубоглазая , слегка улыбаясь . -Во-первых , разве тебя не учили здороваться ? Во-вторых , перестань раздевать взглядом моего брата и , в-третьих , да , мы новенькие , - быстро и холодно проговорила красноволосая , дожидаясь внимания , но Элис продолжала улыбаться брюнету . -Я Кристиан Вебер , а это моя сестра Кара , - поднимая вверх правую бровь , от чего блондинка хихикнула , медленно сказал брюнет . -Ну замечательно , вы еще в первом попавшемся туалете трахнитесь . буркнула Кара и быстрым шагом пошла по коридору . Красноволосая не знала даже в какой стороне находится кабинет литературы , но оставаться в компании той школьной шлюшки и своего братца ей явно не хотелось . Идя по школе , Кара очень удивилась , что все еще никого не встретила . Выскочив на улицу , красноволосая достала пачку сигарет из заднего кармана шорт и вытащив одну , засунула в рот . Только девушка полезла за зажигалкой , как кто - то опередил ее и угостил огоньком . Подняв глаза , Вебер увидела высокого смуглого брюнета с темными карие глазами в бело-сером бомбере . -Спасибо , - кивнула Кара , делая затяжку и выпуская дым . -Новенькая ? - слегка хриплый и грубоватый голос парня спросил ее . -Кара Вебер , - впуская дым в своих легких , на выдохе снова кивнула красноволосая . -Зейн Малик , - тоже закуривая сигарету , кивнул в ответ брюнет . Кара достала из кармана айфон и набарала наизусть знакомый номер . Через несколько гудков на том конце провода послышалось сонное "Да?" -Солнышко , ты что спишь все еще ? - удивительно ласковым голосом спросила Кара . -Угу , - промычал собеседник . -Софи , немедленно поднимай свой дрочный зад и иди в колледж , - улыбаясь , но строго сказала красноволосая , делая очередную затяжку . -Ну , любимая , ну сегодня нет , - снова промычала девушка на том конце . -Хорошо...тогда с тебя ужин и я сегодня сверху , - устало вздохнула и ухмыльнулась Кара , а паернь , все еще куривший рядом , поперхнулся . -Э..не , не , не , - хихикая , запротестовала Софи . -Я уже все решила за тебя , пока , сладкая . Люблю , целую , трахаю . До вечера , любимая , - широко улыбаясь и не давая ответить девушке , Вебер нажала отбой и затушила сигарету . -Ты лезбиянка ? - тоже затушив сигарету , поинтересовался Зейн .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.