ID работы: 9741715

Поцелуй с привкусом никотина

Слэш
PG-13
Завершён
147
Purple Jerboa соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

***

      Дует слегка прохладный ветер, развевающий волосы наших героев, идущих домой после работы. Разговаривая и обмениваясь шутками, улыбаясь друг другу, впрочем, как обычно.       Уильям потянулся за пачкой сигарет и зажигалкой в карман, на что Генри закатил глаза. Мужчина волновался за здоровье своего «друга», который и так, курит действительно много в последнее время, что не могло не напрягать. Конечно, он не любил ему делать замечания по этому поводу. Запрещать он право не имеет, но волноваться и просить этого делать не так часто – может и будет делать. Ведь за сегодня это уже двенадцатая сигарета, вчера их было в два раза меньше.       - Уилл, я же тебя не раз просил, - начал рыжий, удостоив второго более строгим взглядом, наблюдая за тем, как брюнет зажимает сигарету между губ, засовывая пачку обратно, уже из другого кармана вытягивая резную, железную зажигалку, - Ты правда через чур много куришь и это тебя до добра не доведет. Сбавь обороты, раз бросать не собираешься, ну.       Закатывая глаза, кажется настолько сильно, чтобы увидеть собственный мозг, сероглазый поджигает кончик сигареты, взяв потом её тонкими пальцами, делает затяжку, после чего выдохнул едкий сероватый дым в лицо кареглазого, на что мужчина слегка сморщился и отвернулся от струйки дыма, избегая его попадания в нос, и вновь уставился на Афтона, который забыл, что это только больше раздражает здоровяка. Ведь к таким “забавам” он привык, ещё с далеких школьных лет.       - Чего же ты так, волнуешься, а? Не тебе же хуже будет, - поводя плечами выдал Уильям с заметной, хитрой ухмылкой. Брюнет продолжил свое излюбленное дело, прикрывая серые глаза, вызывая раздражительное возмущение у Генри.       - Блять, Уилл. Я за тебя волнуюсь, и думаю, что не только я тебе делаю замечания по этому поводу, - намекая на его жену говорит Эмили, продолжая косо смотреть на Афтона.       - Генри, прекрати уже этот концерт.       - Концерт!? Я за твоё здоровье волнуюсь вообще-то! Потому что не хочу потом бегать к тебе в больничку и надеяться, что тебе вдруг станет лучше! – продолжает возмущаться рыжий, наблюдая за тем как тот курит, вдобавок расслаблено ухмыляясь, разогревая этим только больше.       - Генри, не беси. Тебе самому уже не надоело мне постоянно это говорить? Почему ты не можешь понять, что я тебя не буду слушать? В чем твоя проблема? – раздраженно фыркает брюнет, жестом руки показывая, как ему абсолютно все равно на слова друга, выдыхая дым, опять-таки.       Эмили промолчал, сдерживаясь чтобы не послать его. Но как только сероглазый принялся за вторую сигарету, выкинув бычок от первой на асфальт, то рыжеволосый произнес, начиная ухмыляться:       - Ты уверен, что не будешь делать свою «дозу» меньше?        - Уверен, блять, да я даже увеличу количество сигарет в сутки, только чтобы тебе поднасрать, - чуть ли не рыкнул мужчина, переводя недовольный взгляд на компаньона.       - Даже если я... – ещё шире ухмыльнулся тот, резко забирая сигарету с его рук, из-за чего на лице Уильяма разгорелось ещё большая злоба с возмущением.       Брюнет уставился на то как парень делает затяжку, собираясь уже начать громко и грубо возмущаться. Но нагнувшись к нему, мужчина накрыл его губы своими, вовлекая его в поцелуй с привкусом сигарет, из-за чего Уильям мягко говоря опешил, широко раскрыв свои глаза. Понадобилось пара секунд чтобы, негромко хмыкнув носом, он начал отвечать ему на спонтанный поцелуй на улице, перехватив того за ворот, поближе к себе. Пока между их губ просачивался не столь видный серый дым, поднимаясь через утыкающиеся друг в друга носы и к темному небу над ними, к сверкающим звездам. Они снова засиделись на работе допоздна.       Горький, но и дико приятный в такие моменты привкус сигарет, руки Уильяма так судорожно сомкнувшиеся на вороте пальто Генри, держащего одну из своих рук на его талии, довольно ухмыляясь в поцелуй. Терпкий, но дико приятный, он расслабляет, заставляет раствориться в этом сладком моменте. Как жаль, что этот миг не может продолжаться вечно…       Отрываясь от тонких губ партнера, жадно начиная глотать воздух, Эмили глянул в ту самую искринку в глазах Афтона, ожидая его вердикта, не опуская ухмылку со своего лица.       - Посмотрим, - на выдохе ответил мужчина, переходя на горячий, заговорщический шепот, - Но, если ты повторишь это ещё несколько раз – я может быть подумаю.       Улыбнувшись в ответ, кареглазый наигранно закатил глаза, делая ещё одну затяжку, опять притягиваясь к брюнету, вновь впиваясь в сухие, потрескавшиеся губы, наслаждаясь этими множественными поцелуями со привкусом никотина.       Сигаретный дым продолжает подниматься к небесам, пока звезды освещают, двух партнеров, наслаждающихся моментом, слабо ухмыляясь в поцелуе друг другу. Они делят одну сигарету на двоих, стоя на ночной улице под сияющими звездами, наслаждаясь друг другом.       Снова открываясь от Эмили, брюнет прошептал:       - Мне кажется, что твой любимый привкус в поцелуях – никотин.       Сделав слегка задумчивое лицо, выдержав паузу, Генри так же горячо шепчет в ответ:       - Ты прав, дорогой, - после чего делает последнюю затяжку, опять вовлекая в поцелуй с любимым привкусом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.