ID работы: 974173

Испанское приключение.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Ожидание самолета.

Настройки текста
История происходит в солнечной Испании. Она повествует о двух фанатках, которые там отдыхали. Они даже не могли представить, чем закончится их путешествие. Это был обычный отпуск двух подруг после сессии. Они были Дирекшионерами. Конечно, они следили за их туром и намеченными поездками в те или иные города. И вот, именно в тот день, когда после прекрасного отдыха им нужно было возвращаться домой, была намечена пресс-конференция 1D. Совсем недалеко, в соседнем крупном городе. Собрав чемоданы, девушки спустились вниз, чтобы сдать ключи. Затем вышли на улицу, где их ждал автобус с гидом. Они отправились в аэропорт. Приехав в аэропорт, самолет по непонятным причинам задерживали. Все были в растерянности. «Как так?», никто не мог понять. Но пройдя регистрацию, девушек это не особо интересовало. Когда процедуры досмотра закончились, они пошли в DutyFree. И то, что у них были проблемы с рейсом, их перестало интересовать сразу после того, как они подошли к стенду с продукцией One Direction*. После 2-3 часов, которые все пассажиры провели в ожидании, самолет наконец-то прибыл. Еще в аэропорту откуда летел тот, как оказалось позже, злополучный самолет, у него были какие-то, как объяснило руководство авиакомпании, незначительные проблемы с двигателем. И вот, долгажданная посадка в самолет. Через 20 минут прозвучало:"Мы просим вас пристегнуть ремни безопасности. Скоро наш самолет начнет движение и мы начнешь взлетать. Так же просим ознакомится с правилами безопасности. Благодарим за внимание". Взлет. Не прошло и 10 минут, как объявили, что самолет должен приземлится в аэропорту города К. Все были в ужасе, но только не наши героини. Ведь, как я рассказывала в начале, в тот день должна была пройти конференция их любимой группы, а проходила она в этом самом городе К.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.