ID работы: 974180

Kiss me!

Слэш
PG-13
Завершён
231
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(POV Анти-Космо) Мало кто знает, как я люблю читать! Особенно если это моя любимая романно – детективно -приключенческая книга, рассказывающая о других мирах. Признаюсь, у меня немного странноватый вкус. Вдруг я услышал почти самый ненавистный мной звук - тихое “POOF”. -Анти-я! - я был готов наорать на Космо за, то что он явился ко мне в дом без спроса и приглашения, но он продолжил: -Поцелуй меня! Я был, мягко говоря, в ступоре. Меня, женатую Анти – Фею, просит поцеловать женатая Фея. У нас обоих есть дети и мы оба мужского пола. Довольно мило, не находите? Краем глаза я заметил в его глазах надежду на моё согласие и чуть ли не багровый румянец. Его крылья дёргались вверх – вниз, а ротик был слегка приоткрыт. А он так довольно мил… С момент подумав, я скрестил руки на груди и сердито посмотрел на него, обрывая все надежды на согласие. Его крылья перестали дёргаться, а в глазах застыла безнадёжность. -О нет… ты злишься! Я слишком импульсивный! Что я должен сделать? - ещё чуть-чуть, и он заплачет, а я не хочу видеть его слёзы. Прошло меньше секунды, и я с улыбкой снял монокль. Я взял двумя пальцами его подбородок и притянул такое красивое личико к себе. Когда наши носы почти соприкоснулись, я прошептал: -Как пожелаешь. Я никогда не забуду этот поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.