ID работы: 9741803

Десять монстров

Джен
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 178 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Из небольшого переулка на улицу неподалёку от известной в маленьких кругах пекарни семьи Дюпен-Чен вышел парень в зелёной куртке с белой цифрой '10' слева сверху на чёрном кругу и с белой полосой, проходящей через этот круг, синих джинсах и чёрных кедах с белым носом, шнурками и подошвой. Засунув руки в карманы и, осмотрев местность, он пошёл на право.       У Бена не было никаких дел. Он просто прогуливался по городу, отдыхая перед учебным годом. Уже завтра первый день школы - величайший страх всех школьников. После переезда он смог отвлечься от... этого. Его никак не отпускали воспоминания. Как минимум тогда. Сейчас ситуация более-менее наладилась. Не особо много времени для того чтобы опять сосредотачиваться на них. Лето дало это время но... Он, почему-то, не предавался этим воспоминаниям.       Проходя мимо колледжа Франсуа-Дюпон, он внезапно услышал визг тормозов. Резко повернув голову, он увидел, как на какого-то прохожего ехала машина. Бен рефлекторно потянулся к левому запястью, но тут же вспомнил, что смысла в этом действии нет. Ему оставалось только наблюдать. Этому прохожему повезло. Машина успела затормозить и прохожего лишь немного толкнуло. А дальше из машины вышел водитель и началась ругань, маты, короче всё по такому сценарию.       Бену уже не впервой наблюдать за подобной картиной. Иногда это заканчивалась так же как сейчас, то есть хорошо, раз уж все отделались лёгким испугом, ну, может, небольшим ушибом, а иногда это заканчивается смертью. В Белвуде было хуже - пока Энимо не упрятали далеко и надолго, в городе то и дело появлялись мутанты, а люди умирали пачками. В такие моменты Бен жалел, что отказался от силы Омнитрикса, потому что он мог бы превратиться в Супер Большого, наступить на Энимо и ещё пару минут водить ногой по земле, превращая безумного учёного в кровавое месево на асфальте!       В Белвуде его часто посещали такие мысли. Как бы то ни было странно, но в Париже намного спокойнее, чем в Белвуде. И это не удивительно, здесь нет безумных докторов, которые превращают милых хомячков и лягушек в стрёмное и огромное нечто, здесь нет колдунов за 1000, нет пришельцев, которые отстали, когда Омнитрикс перестал подавать сигналы при активации. Нет, он, конечно, случайно столкнулся с парочкой представителей внеземной цивилизации, но это были кто-то вроде эмигрантов или преступников, захотевших начать с чистого листа, которые использовали какие-то странные голографические маски, которые позволяли гуманоидным существам выглядеть как обычные люди. Но всё-равно в отличие от Бейлвуда, под которым, как оказалось, вообще был отдельный город для пришельцев, что делает его полноценным магнитом для различных инопланетян, в Париже максимум наберётся всего пару десятков пришельцев, да и те гуманоидного строения. Это вызвано тем, что Париж - это огромный город с, соответственно, огромным населением, что и отличает его от небольшого не особо известного городка Белвуда. Следовательно, обнаружение инопланетян в таком городе - не самое лучшая ситуация, так как это грозит спалившимся просто ужасными репрессиями со стороны Санитаров и прочих организаций. Обычно в таких городах селятся гуманоиды, которым уже нечего терять и которые собираются начать жизнь с чистого листа. Вот так и происходит: преступники и всякий сброд, который хочет жить заново, сидит в таких городах как Париж, Москва, Нью-Йорк, Вашингтон, Санкт-Петербург, а Санитары Космоса не могут им ничего сделать - преступники заводят несколько знакомств, чтобы Санитары их не забрали, а то очень подозрительно будет выглядеть, что человек вот вчера был, а вот сегодня о нём никакой информации. Короче - одни отсиживаются, а другие ничего поделать не могут - Земля ещё не вступила на галактическую арену, хоть появления пришельцев и супергероев Бена два года назад показало людям, что они явно не одни во Вселенной.       Тем временем Бен уже отошёл от того места и дальше шёл по аллее, направляясь в сторону Эйфелевой Башни. Он изедка посещал главную достопримечательность города и ходил так высоко, как ему позволяли охранники, основываясь на его возрасте. Может он и не особо относился к часам, так как понял какое количество неприятностей они обеспечили ему, но чувство полёта в трансформации Жука или Человека-Огня было незабываемым. Это, конечно, не заменяет настоящих полётов, но немного напоминало их. Но Бен не жаловался. Он наконец зажил нормальной жизнью. Нет этого недосыпа от ночных патрулей, которые были необходимы, не было синяков и ссадин, которые он получал в драках с пришельцами или ещё кем-либо.       Поднявшись где-то на середину башни, Бен, оперевшись на перила, посмотрел на садящееся солнце и чуть красноватое небо. -Прощай, лето. Мы тебя не забудем.- сказал Бен и отдал честь 'величайшему бойцу' жестом. Да... это, конечно, не то, что было в его десятилетие, но он за два подобных лета он уже успел позабыть о том, насколько крутым может быть и самое обычное лето. Бен чувствовал себя более свободным. Ему требовалось не постоянно быть на стороже, ожидая атак злодеев, а просто отдыхать. Жизнь обычного мальчишки оказалась всё-таки не такой плохой. Он просто мог спокойно заниматься своими делами: играть в игры, смотреть фильмы, встречаться с друзьями. Ему не нужно было беспокоиться о том, что вот сейчас из-за угла выскочит Хекс и, размахивая своим посохом, начнёт угрожать всем уничтожением мира, а Бену придётся превращаться в супергероя и 'вежливо' просить колдуна изменить своё решение.       Ещё минут двадцать понаблюдав за закатом, Бен решил направиться домой. Ему пришлось походить где-то полчаса, чтобы вернуться. Бен открыл дверь и зашёл домой. -Мам, Пап, я дома.- крикнул он вглубь дома. -Приве-ет.- послышался голос отца из зала. -Привет, Бен.- послышался голос Сандры.- Как раз вовремя, идём, поможешь мне.- Теннисон прошёл на кухню и был удостоен великой чести - очистке картошки, моркови и т.д. Провозившись с овощами около 20-ти минут, Бен был отпущен. Через пару часов будет ужин, чуть погодя он отправится спать, а завтра уже начало нового учебного года. После ужина Бен зашёл в свою комнату. -Ну вот и всё.- сказал Бен. Это лето официально окончено.- "Нужно выспаться, завтра будет насыщенный день."- сказал парень, после чего лёг на кровать и уснул до утра, даже не подозревая об уровне насыщености следующего дня.

***

      Первое сентября. Час утра.        Габриэль Агрест стоял в своей недавно законченной секретной комнате. Перед ним летало маленькое существо фиолетового цвета, напоминавшее мотылька, и рассказывало историю так называемых Камней Чудес. -Много веков назад были созданы волшебные украшения - талисманы, обладающие невероятной силой. С древних времён эти украшения использовались героями чтобы творить добро. Два талисмана могущественней остальных - серьги божьей коровки и кольцо чёрного кота. Тот, кто получит власть над обоими, обретёт безграничную силу. -Мне нужна эта сила, Нууру.- сказал Габриэль, осматривая фотографию своей жены, после чего закрыл отсек броши, в котором хранилось фото. -Но хозяин, никто не знает, где они находятся. -Малыш Нууру, я же нашёл тебя и твой талисман. Напомни мне ещё раз о его силах. -Брошь мотылька позволяет наделять людей сверхсилами и делать их преданными сторонниками. -А если хочешь выманить супергероя, то нужно создать для него суперзлодея. -Но хозяин, талисманы ни вкоем случае не должны использоваться во зло. -Мне плевать, Нууру! Мне нужна абсолютная власть! Твой талисман полностью в моей власти и теперь ты должен меня слушать!- Габриэль указал на Нууру, от чего бедный квами сжался от страха. После Нууру смиренно опустил голову. -Да, хозяин.- выдал он. Габриэль надел брошь. -Нууру, подними тёмные крылья!- произнёс он, после чего белые бабочки в округе стали облеплять его тело. Нууру, превратившись в сгусток энергии, вселился в талисман, после чего бабочки резко разлетелись во все стороны.- С этого дня все будут знать меня под именем Бражник!

***

      Семь утра.       Бен проснулся далеко не от ярких лучей солнца, бьющих ему в лицо, как некоторые могли подумать, а от звона часов-будильника на столе. Встав с кровати, Бен выключил будильник и, одевшись, вышел из комнаты. Вот и оно - первое сентября. Страх и ужас воплоти. -Привет, мам.- сказал Бен, зайдя на кухню. -Доброе утро, Бен.- ответила она ему.- Садись, завтрак почти готов.- завтрак прошёл, в целом, как обычно. Через пару минут подошёл Карл. После пожеланий удачи, Бен, вернувшись в свою комнату за рюкзаком, отправился в школу. Ничего сверх ужасного сегодня быть не должно - пара классных часов, на которых будут объяснять, что да как. До школы уже оставалось несколько десятков метров, когда Бена окликнули. -Хей, Бен!- Теннисон обернулся. Сзади оказался кареглазый парень с каштановыми волосами, в белой рубашке с чёрными полосами-окантвоками на рукавах и по середине, в области пуговиц, обычных синих джинсах, чёрных кедах, и с сумкой, свисающей сбоку. -Привет, Леон.- поприветствовал Бен своего приятеля.- Как жизнь? -Да всё норм, вроде как.- ответил парень, подходя к Бену.- Сам-то как? -Полный порядок.- ответил Бен.- А ты вчера видел, как...- Бен и Леон дошли до своего класса, обсуждая видео на YouTube и какие-то забавные ситуации из предыдущего года. Зайдя в класс они, поздоровавшись со всеми, сели за парту. Дальше в класс зашёл их классный руководитель и начал объяснять что да как будет в этом году. Всё шло по обычному сценарию, кроме одного.       Спустя где-то час в класс вбежал один из учителей и сказал, чтобы ученики и учителя срочно эвакуировались. На вопрос "Что произошло?" он ответил, что на город напал суперзлодей. -"Твою мать!"- мысленно выругался Бен. Следующие несколько минут прошли сумбурно. Суперзлодей направлялся в сторону его школы, так что все начали очень быстро уходить подальше от места событий. Когда Бен вышел на улицу, он уже увидел, как в сторону школы двигалось нечто огромное и каменное.-"Энимо? Да не-е-ет, о нем нет никакой информации ещё с моего переезда."- подумал Бен. Дальше он уже бежал до дома. В его голове было всего две мысли: надеть Омнитрикс вновь и стоит-ли вообще возвращаться к этому. Бен до сих пор помнил, что ему пришлось пережить за те два года: бесконечные ночные патрули, из-за которых он не высыпался, постоянные драки со злодеями и пребывание на волосок от смерти чаще, чем хотелось бы. Ему пришлось потерять Гвен, чтобы понять, что это - огромная, а, возможно, и не подъёмная ответственность для обычного подростка, как он. Если он вновь их наденет, то тогда он подставит под удар свою семью - они могут погибнуть прямо как и Гвен. А вот этого Бен хотел меньше всего - потерять ещё кого-то близкого. Ему хватило одного раза. В таких раздумьях Бен и добежал до своего дома, после чего быстро зашёл туда. Сейчас никого не было дома, а дедушка куда-то уехал по делам. Это означает, что он сможет поразмыслить спокойно и его отсутствия никто не заметит.       Бен тут же забежал в свою комнату и начал раскидывать вещи на право и на лево. И вот, он нашёл это. Он держал в своей руке Омнитрикс и судорожно думал - надевать и окунуться в огромное количество проблем, ведь на его плечи упадёт гигантская ответственность, или же пустить всё на самотёк. В этот момент адреналин в его теле стремительно накапливался. -Давай же, Бен, решайся быстрее, там ведь люди гибнут наверняка. Не хочешь, спасать их - не надо, это твой выбор! - говорил Бен сам себе, смотря на часы и всё так же пытаясь найти ответ, но он не приходил.-Аргх! Ладно! Она бы вряд-ли простила мне смерти тех людей, что могут погибнуть из-за слёз одного упрямого мальчишки, который может спасти их или же сократить эти самые смерти к минимуму.- сказал Бен.- Я сделаю это. Ради неё. Ради Гвен.- Бен расстегнул ремешёк часов и закрепил их на своей руке. Символ песочных часиков загорелся и часы издали звук, означающий готовность к работе. Это навивало чувство ностальгии. Бен активировал часы. Высвятилась иконка последнего пришельца, в которого он превращался, а именно Молнии. Бен прокрути циферблат.- Думаю, что тут подойдёт Силач.- как только он увидел символ Тетроманда, Бен ударил по часам и... ничего. Бен посмотрел на часы. Зелёный символ Омнитрикса сейчас светился синим.- Вы издеваетесь!? Вы решили перезагрузиться именно сейчас!?- Бен быстро собрался и открыл на телефоне новости. Монстр, как оказалось, уже прошёл через его школу и двигался в сторону стадиона.       Убрав телефон в карман, Бен пулей выбежал из дома и направился в сторону стадиона, по дороге прокручивая циферблат, пытаясь заставить часы работать.       Через пару минут Бен оказался не далеко от этого монстра. Он был у поместья Агрестов. Полиция преградила путь чудовищу, создав баррикаду из машин. Бен забежал в переулок и начал наблюдать за всем этим, чуть выглядывая из-за угла. Монстр же, игнорируя предупреждения полиции, продолжал идти вперёд. Полиция выстрелила в этого голема несколько раз, после чего он остановился и начал светиться жёлтым цветом. Через мгновение данного жёлтого свечения монстр вырос в размерах и, прокричав "Ки-и-им!" схватил машину и швырнул в одного из полицейских, который, к счастью, сумел увернуться.       В этот момент Бен услышал писк и повернулся к часам. Они начали светиться зелёным цветом полностью, по всему корпусу разошлись узоры, что обычно были на ядре с боку и слепили Бена, после чего начали изменяться. Омнитрикс значительно уменьшился в размерах и теперь походил на обычные наручные часы. Весь серый цвет заменил тёмно-зелёный. По середине ремешка проходила чёрная полоса. -Это что-то новенькое.- сказал Бен и начал крутить циферблат. Ядро тут же приподнялись и у Бена перед глазами засветилась зелёная голограмма какого-то каменного существа.- Что за...- Бен прокрутил циферблат несколько раз.- Этих супергероев раньше не было. Отлично! У меня нет времени, чтобы приспосабливаться к новичкам.- Бен посмотрел на голограмму существа, голова которого напоминала цветок.- Ладно, была не была.- сказал он и ударил по Омнитриксу. Его тело окутала зелёная энергия. Тело Бена начало покрываться чем-то вроде гибкой зелёной коры, кости полностью исчезли, а на голова стала похожа на цветок. На груди расположился символ Омнитрикса, который был не белым, а теперь светился зелёным. Глаза Бена теперь выглядели как полые зелёные светящиеся треугольники. -Я Пламенный!- произнёс пришелец. Странный запах ударил Бену в нос.- Ох, фу, что это за запах!?- спросил Бен, сам у себя. Он чуть принюхался, после чего он решил проверить одну гипотезу и понюхал свои подмышки.- Кха-кха! Аргх... это от меня, о-о-у...- Бен вышел из переулка и побежал за монстром, который уже отошёл на приличное состояние. Итак, что же он знал об этом каменном големе: он поглощает урон и становится от этого больше и, скорее всего, сильнее. Что Бен знал о своей форме: он явно был сильнее и быстрее и, возможно, судя по его внешнему виду, он умел управлять растениями, как это делал Лоза. Это всё.       Пламенный подпрыгнул и, пальцами пробив в стене дома небольшие дырочки, чтобы удержаться, отпрыгнул к противоположной стене, так же к ней цепляясь, и таким способом он смог подняться на крышу. Оттуда метаносианец, перепрыгивая с крыши на крышу, погнался за каменным гигантом. Уже через минуту он поравнялся с монстром.- Эй, ты, глыба!- крикнул Пламенный.- Как тебе это!- он прыгнул с крыши прямо на голема, но тут же был отброшен в стену. Образовав небольшую вмятину, разошедшуюся трещинами, Бен упал на землю, но тут же встал. Монстр, как ни в чём не бывало, направился дальше.       Снова забравшись на крышу, Бен решил проследить за монстром, а паралельно узнать силы этого героя. -"Давай, Бен, вспоминай! Ты же изучал инопланетные расы!"- пытался он вспомнить что-нибудь о пришельце, в которого превратился.-"Так, это, вроде бы, метаносианец. Так, они... Да, точно, они умеют управлять растениями и, вроде, ещё огнём стреляли! Ну теперь мы потанцуем."- Бен, так и продолжая следовать за монстром по крышам, увидел, как существо высоко подпрыгнуло и оказалось на территории стадиона. -Кииим!- прокричал он и погнался за кем-то. Пламенный ускорился, но в следующий момент увидел, как монстру путь преградил металлический шест, а вслед за этим появился парень в... -"Какого чёрта он выродился как стриптизёр!?"- пронеслась у Бена в голове мысль, пока он наблюдал за тем, как каменный монстр пытается нанести удар по какому-то блондину в костюме кота, на вид явно сделанный из латекса.

***

      Кот Нуар уворачивался от стремительных ударов противника с огромным успехом. Злодей был достаточно быстр, но при этом неповоротлив из-за своих размеров. Разозлившись, злодей схватил футбольные ворота и метнул в Кота. Нуар быстро увернулся, но, обернувшись, увидел как ворота летят в какую-то рыжеволосую девчонку, снимающую происходящее на камеру телефона. Он еле заметил, как в ту сторону летят какие-то бледно-зелёные 'пульки', которые, упав перед девочкой, выросли в огромные лозы, которые подхватили ворота. -"Это она сделала!?"- удивился Нуар, после чего гигант схватил его. Небольшая тонкая леска обвила ноги существа и под ним по земле на спине проехалась фигура в красном и, остановившись через несколько метров, повалила существо, заставляя того разжать руку, в которой оно держало Нуара. Живо подпрыгнув к девушке, он спросил: -Не знал, что моя напарница садовод хоть куда.- сказал Нуар. -Ну-у... Это была не я. -А кто?- спросил Кот, после чего встающего монстра опутали такие же лианы, не давая ему встать. А дальше перед ними появилось дурно пахнущее существо, которое выглядело как гибрид человека и растения. -Слушайте, меня тут один вопрос мучает: что тут, мать его, происходит?- спросил человек-растение.- Может вы сможете мне объяснить? -Может сначала ты сам объяснишь кто ты такой? Просто раз один каменный ,почему бы второму не быть как ты, из растений? -Я - пришелец из космоса. Это - всё, что тебе требуется знать. Ваша очередь.- в этот момент лозы порвались и монстр выбрался.- Зашибись.- прошептал Пламенный и развернулся.- Эй, ты, глыба! -Я не глыба! Я - Каменное Сердце! -Во первых - имя хреновое. Во вторых - мне пофиг. Чтобы надрать твою задницу, мне не требуется знать как тебя зовут.- крикнул Пламенный. Каменное Сердце явно разозлился. Пламенный выставил вперёд обе руки и попытался вызвать огонь. Через пару секунд он смог выстрелить струями огня. По сути это мало чем отличались от того, что делал Человек-Огонь, просто в этом случае это было сложнее контролировать. Вот только Бен сам не понял, на что рассчитывал, когда попёр с огнемётом и на камень, которому на эти самые огнемёты просто наплевать. Каменное Сердце быстро сократил дистанцию, схватил Пламенного и разорвал его на пополам, после чего раскидал половинки в разные стороны. Та парочка показала эмоцию отвращения, наблюдая за разорванным метаносианцем. Девушку так вообще чуть не вырвало. -Эй!- возмутился ополовиненый пришелец.- А если я тебе ноги оторву!?- Бен негодовал, но в ту же секунду заметил, как от его ног к его телу потянулась небольшая зелёная лиана, которая присоединилась к месту разрыва на туловище и потянула ноги к нему. Через несколько секунд ноги Пламенного были на месте. Герой встал и несколько раз топнул каждой ногой.- Ну, друг мой, тебе конец.- сказал он и бросил в противника ещё несколько семян, которые опять проросли, связывая злодея. Бен уже понял, что с противником, который становится сильнее от каждого удара, будет достаточно сложно сражаться. -КОТАКЛИЗМ!- прозвучало сзади. Бен развернулся и увидел, что вокруг руки парня в костюме кота появилась странная чёрная дымка.- Разрушаю всё, к чему прикоснусь.- похвастался он. -Я делаю это и без супер... -Слушай, если у тебя есть возможность победить эту махину,- Пламенный указал на Каменное Сердце.- то это - самое время поведать о своём плане.- вместо ответа Нуар взял лежавший рядом карандаш, видимо выпавший из сумки одного из убегающих школьников, и перехватил его рукой с дымкой. Карандаш сгнил и развалился на глазах у Бена, который от этого мысленно присвистнул.- Не дурно. -Круто! А теперь сразимся!- Нуар бросился в сторону Каменного Сердца, который уже почти освободился. -Нет! Стой!- попыталась его остановить "пятнистая". Но Нуар уже не слышал её. Каменное Сердце уже успел освободиться от лоз Пламенного, когда Нуар прикоснулся к его ноге и... ничего. Нуар ещё несколько раз дотронулся до его ноги. -Кажется, я могу использовать эту способность только один раз.- сказал Нуар и нервно хихикнул. В следующий момент он уже лежал рядом с Пламенным и девушкой. -И через пять минут ты превратишься в себя. Тебе твой квами что, ничего не объяснил?- спросила девушка, вставшего недо-героя. -Я хотел костюм поскорее примерить.- покрасоваться Нуар. -Какого чёрта!? Вы хоть дрались со злодеями до этого?- Пламенному не хотелось выслушивать этот поток непонятных ему терминов от парочки в облегающей одежде, ему хотелось чтобы это чудовище было, наконец, побеждено. -Ну-у... я нет.- сказал Нуар. -Я тоже.- подхватила девушка, но с большим смущением, чем человек-стриптизёр. -Новички?- это было скорее утверждение, чём вопрос. Пламенный выругался про себя.- Ладно, обсудим это позже. Сейчас наша первостепенная задача - надрать зад камешку, если у камней он вообще есть.- Бен посмотрел на монстра, что начал к ним приближаться. Должно быть какое-то слабое место. -Эм, слушай,- позвала его девочка. Пламенный посмотрел на неё.- Нам нужно сломать какой-то предмет, который называется акумой, вроде бы. -Дай угадаю, этот предмет у него? -По идее должен. -Хм, ставлю на правый кулак.- Пламенный указал на правую руку, которую монстр до сих пор не разжимал ни при каких условиях. -Супершанс!- сказала "пятнистая" и подкинула йо-йо вверх. Через мгновение ей в руки упало что-то вроде водолазного костюма в расцветке костюма самой девушки. -К чёрту!- сказал Пламенный и понёсся на монстра. Каменное Сердце занёс кулак для удара, но Пламенный проехал у него под ногами, а монстр ударил в землю, оставив небольшой кратер. Быстро извернувшись, Бен кинул несколько семян, которые проросли, вновь сковывая противника лианами. Пламенный быстро подбежал к правой руке чудовища и начал пытаться разжать его пальцы. К удивлению Бена, у него получилось это достаточно легко. Бен достал тёмно-фиолетовый камень из ладони монстра и бросил его в стену со всей дури. А дальше началось НАСТОЯЩЕЕ безумие. Камень раскололся, оттуда вылетела чёрно-фиолетовая бабочка, сам камень превратился в клочок бумаги, а Каменное Сердце, покрывшись чёрной дымкой, превратился в крупного подростка. -Какого!?- это, конечно, не было чем-то странным для Бена, и не такое повидал всё же, но он этого точно не ожидал. Офигевание Бена прервал писк Омнитрикса. Через пару минут у него закончится заряд и Бен станет человеком. Это значит, что ему пора валить отсюда. Пламенный развернулся и уже собирался броситься бежать, как его окликнули. -Простите, а как вас зовут?- спросила та рыжая девчонка, которую метаносианец спас от летящих в неё ворот. Бен подумал - "А почему бы и нет?" -Я Пламенный.- назвал он то имя, которое на каком-то инстинктивном уровне вырвалось из его груди, когда он превратился в супергероя. После этого Бен бросился бежать. Прыжок и он уже на трибунах, ещё прыжок и он на дороге, реактивная тяга, даваемая ему от струй огня, выпущенной из рук, и прыжок дали ему огромную скорость подъёма, после чего он приземлился на крыше здания и побежал в сторону своего дома. За пару кварталов от дома Омнитрикс издал ещё один писк, сообщая о полностью израсходованной батарее. Пламенный запрыгнул в переулок и прижался к стене. Зелёная вспышка света покрыла его тело и вот на месте метаносианца стоит четырнадцатилетний парень. Бен съехал по стене. В этот момент весь адреналин, появившийся при нападении монстра и затмевающий его разум спал, давая волю разуму. -Что я наделал?- тихо спросил себя Бен, осознавая насколько глупо он поступил. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.