ID работы: 9741866

Ночь и беременная.

Гет
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синдбад грустно смотрел на Люси, которая дулась. А спрашивается почему? Да потому что он не принёс ей арбуз в три часа ночи. Он вздохнул и прикрыл глаза, думая, как улучшить ей настроения. Совета никто не даст, замок пустой. А беременная всегда непредсказуемой была уже месяцев 6. Так за мыслями он окунулся в воспоминания. Первое, что он вспомнил так это их встреча. Испуганная и потрёпанная блондинка сидела на спине советника и озиралась вокруг, испуганно. Она говорила о чем-то непонятным. Он галантно помог ей встать, и пошёл с ней в ванную, обещая, выслушать её и помочь. Тогда он получил первую свою пощечину от любимой, которая теперь ею является. С ней было весело, никогда не скучал. А слушая рассказы её про команду, зазорно смеялся. Но как только слышал про Нацу, настроения менялось в миг. Признаёт, ревновал. А ведь был лишь влюблён. Не было любви. Один раз на вечеринке, когда выпил и начал приставать к девушкам, получил он солнца по голове стаканом, да и вода капала с него. Тогда он побежал за ней вслед. Не понимая почему, но зная, если не побежит следом, исчезнет. Этого он допустить не мог. Он был бабником? Уже нет. С того момента уже нет. Он не понимал, как начал потихоньку все больше и больше влюбятся в неё. Син ещё кое что вспомнил. Он вспомнил как на них напали, как все начали сражаться, и Люси Хартфилия присоединилась. Вместе сражались, ругались, лечились и мерились. Он понял, как она дорога ему, и жизнь без неё не будет казаться мёдом и красочным. — Ты меня любишь? — вывел из воспоминания Синдбада, нежный голос его супруги. Да, они поженились. Конечно было сложно. Заклинательница не хотела, сопротивлялась. На вопрос «Ты меня любишь», ответила да. Этого ему хватило. Закинул на плечо и пошёл, не обращая внимания на её слова и кулаки, что были по спине. — Да, солнышко мое ненаглядное. — ответил он и обнял ту, притягивая к себе. — Очень люблю. Ну прости меня. Хочешь я тебе его прямо сейчас принесу? — Нет. Уже не хочу. — помотала златовласка отрицательно головой. — Прости меня… — За что? — уже не на шутку перепугался. Обида ушла на задний план. За что она может просить прощение? — За то, что я тебя так достаю. — и тут она услышала облегчённый вздох со стороны супруга. — Золотце ты мое ненаглядное. Я только рад тебя побаловать. — поцеловал в висок и лёг, уложив, тебя рядом. — А теперь спи. — Но…- хотела что-то сказать заклинательница духов, но ей не дали. Нежно прижали к себе. Как же я тебя люблю, прошептала девушка. — Спокойной ночи, зайчик. Солнышко улыбнулась и кивнула. Она его любила. Всем сердцем любила и не разу не пожалела, что он понёс её к алтарю. Конечно сначала она не очень к нему относилась. Да, он ней помог, но то, что он флиртовал со всеми подряд, тем самым напоминал Локи. К добру или нет, так до конца и не смогла определить. Но явно знала одно. Не надо относится серьезно к этому. Она начала относится серьезно к его словам только спустя год. Она не заметила сама, как волновалась о нем сильнее всех, ругалась когда обрабатывала раны, радовалась, сердце при нём стучало быстрее обычного, как полюбила его всего. От характера до внешности. С ним она чувствовала себя хорошо, защищенно. Он был, он и есть добрый и заботливый. Рядом с ним она была и есть счастливая. Иногда она вспомнила свой мир, гильдию и становилось так грустно, грустно. Синдбад не мог видеть её такую сердце разрывалось, рвалось помочь. Поэтому он решил действовать. Искать сведения, чтобы как-то иметь возможность связаться, и нашёл. Завтра будет свободен от дел, и сделает ей сюрприз. Блондинка ещё не знает о этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.