ID работы: 9741924

Состояние.

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Алая кровь, стекала ручьём. Тихо всхлип, вновь и опять. Тихий лязг, тихий вслип, прислонившись к стеклу. Тихо спросила она. Ну зачем и за что Жизнь на неё всё так зла? Что, случилось тут вдруг. Вот сирена и кафель. А дверь? Заперта. Голоса доносились оттуда. А она, вот уже. Напоследок шепча. Причитала окружаещим людям. Вы жестоки и алчны. Вам плевать на других. И зачем вдруг взламывать дверь? Не поможет. Она закрывая глаза.. тихо всхлипнула. Жизнь. Подобрей. Умоляю, прошу тебя. Дай мне пожить. Я устала от этой фигни. Ах...спасибо, обещаньем поверь? В последний раз, так уж и быть. Отдаленный крик сирены. Отбился в памяти здесь. Сильные руки охватили опять.. И уносят подальше от зла. Нет и боли и радости, страданий уж впредь. Больше не будет поверь. Ты обрела тот долгожданный покой. Живи ты— спокойно теперь. Громкий плач и опять. Всхлип по новой. Больно терять. Врачи утверждают, мертва, нет в живых. А она кричит за подмогой. Вот толчок, и опять. Массаж сердца не помогает. Улбыка осталась и на глазах Она счастлива..спокойна теперь. Чёрные тени, воздуха бой. На душе теперь все так же пусто. Нет и того, кто был дорог тебе. Умоляли, просили подмогу? Я дала, исполняла. Отвечала на просьбу. Зачем же теперь так кричать? Тебе больно? Опять? Да? Ну и что же. Ну ладно, в последний лишь раз. Больше не стану, жизнь дорога. Обещаешь? Нет уж. Клянусь. Так и быть, поцелуй на прощанье В лоб отдался, живи ты сполна. Сердцебиение вновь стало в норме, сердца одарила любовь. Все так счастливы, обнимают целуют. Забыли уже про всю боль? Ничего, через неделю. Ты не выдержишь, будешь кричать. Я лишь выслушаю и больше стану. Жизнь твою отбирать. Станешь счастлива, прочна и тверда Боли не ощутишь. А пока, отдай нож мне сюда. глаза раскрой и просыпайся. Сон иль виденье? Тебе не узнать. Просто помни теперь навсегда Одну вещь, скажу напоследок. Дорога жизнь- береги до конца. Как в сказке ничего здесь не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.