ID работы: 9741965

Стримеры

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настоящий кайф

Настройки текста
На часах 19:17 и я жду своего лучшего друга Чейза, чтобы мы вместе постримили этим вечером. Я сидел на диване который укрыт синим пледом. Честно, я не знаю, чувствую ли я что то к парню, я не могу себя понять. И так уже 3 года, я не знаю точно нравится ли мне он как не просто лд, или же просто лишний выброс эндорфинов, и мы просто друзья. Сегодня моей мамы не должно быть дома до утра, поэтому я и стримлю) Погрузился в свои мысли, так и сидел. Вдруг в дверь позвонили. Она была открыта, поэтому я ее бежал открывать, а дальше плавал в своих мыслях. Вдруг я услышал крик -Долго мне так стоять? Есть кто дома? - Я спустился с небес, вышел из комнаты, и пошёл к двери -Привет, Чейз -Привет, Ноен, как и обещал пришёл) Чейз приносит алкоголь, и сигареты, поэтому я и не хотел чтобы мама видела эту карикатуру. Мы направились ко мне в комнату -Ну что, врубай стрим, может кто задонит Я врубил стрим Мы сидели, общались с подписчиками Брюнет достал банку пива, и протянул мне Ну и сам себе взял Я открыл, глотнул разок, и понял что это что то покрепче чем просто пиво Просто ахуеть, крепенько Собственно я продолжил пить не подавая виду Спустя где то час мы посмотрели друг другу в глаза, я не знаю как так получилось Эти голубые глаза, я просто утонул... Потом он перевёл взгляд на мои губы И тут я понял что чёрт, я хочу этого парня! Готов отдать себя полностью ему Этот манящий взгляд, так и хочется влиться ему в губы, Он придвинул своё кресло поближе ко мне Чат в это время рвался от сообщений по типу: "что сейчас будет" "ого" "целуйтесь" и так далее Понял, что меня просто разрывает изнутри... И вот, я не сдержался, подвинулся ближе, обвил руками его шею, и нежно но страстно поцеловал Брюнету видимо понравилось, и он не собирался отстраняться Так длилось пока у обоих не кончился воздух Но моя похоть играла мной и я на этом не очень то хотел останавливаться На меня так действовал алкоголь, я просто не понимал что творю, что со мной По мне было видно, что я хочу продолжения Чейз посмотрел на меня с пошлой улыбкой и прям светящимися глазками Я немножко потерялся, и очнулся уже на кровати Парень навис надо мной, я чувствовал его дыхание, этот приятный запах духов от его рубашки и шеи... -Ной, ты действительно хочешь этого? -Да, чёрт возьми, я весь твой Прошептали мы друг другу Потом постепенно мои губы, шея, ключица покрывались множественными поцелуями он сорвал с меня мою чёрную рубашку, но мне было всё равно, я хотел его.... Парень снял с себя свою, и медленно начал оставлять на моём теле мокрые следы от поцелуев Ну а я тем временем пытался расстегнуть его ремень и снять джинсы Но потом он снял с меня мои штаны, и стянул с себя этот ремень вместе с джинсами И вот Чейз снял всё остальное, и схватив с тумбочки мамин крем, он выдавил его на руку и попросил раздвинуть ноги. Я его послушал, и сделал то что просил. Затем он вошёл в меня сразу двумя пальцами Я хрипло простонал. Но брюнет быстро заглушил это сладким поцелуем. Он приподнял меня за бёдра, чтобы я обвил ногами его талию, и вошёл в меня уже своим членом. Это было не больно, а дико приятно. Да и парню очень нравилось. Со временем он набирал темп и ускорялся. Также глушил мои стоны страстными поцелуями. Но я уже не сдерживался и стонал во всю. Но это было кайфово. -Время поработать ротиком) Он стал, а я наклонился и взял его орган, постепенно облизывая головку. Так сказать немного мучал его Но Чейзика это доводило и он взял меня за волосы, пытаясь всунуть мне больше. Я также пытался заглотнуть больше. И вот я чувствую во рту эту жижу -Глотай Я с полным ртом посмотрел на него и послушно глотнул Затем мы легли и я кончил себе на живот. Это был лучший вечер в моей жизни Я понял, что люблю Чейза больше жизни -Люблю тебя, Ноен) -И я тебя, Чейзи Мы нежно поцеловались и уже легли спать. Даже не задумались про этот чёртов стрим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.