ID работы: 9742019

Цветочный парень с луковыми кольцами.

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цветочные зависимости.

Настройки текста
Примечания:

***

      На улице стояла жара, от полной жары спасал лишь ветерок, который обвивал кроны деревьев. Залитая в свободное пространство между листьями. Из-за этого, листьям, будто становилось щекотно, и начинали «хихикать». Издавая нам привычный звук — шелест листьев. Мимо этих самых деревьев проходил парень, идущий против порывов ветра, делая ему «протест».       Парень, был одет не по погоде: свит-шот кисло-фиолетового цвета, к принтом кисло-зелёного цвета «НеКуЛьТуРнЫй», кеды фиолетового оттенка, чёрного цвета джинсовые шорты и с повязкой на глазу, одевался он так, только потому что у него плохое кровообращение, из-за чего Украине постоянно холодно. Внешность парнишки самая типичная, вьющиеся ярко-рыжие волосы средней длины. Чаще всего прядки волос были убраны в сторону и закреплены заколкой, чтоб не мешали обзору. У него и так, волосы практически касаются плеч. Чем часто щекотали его шею, из-за чего украинец очень часто по рефлексу прижимает голову к плечу. Украина был низкого роста, но был выше своего друга примерно на одну голову.       Парень шёл спокойной и лёгкой походкой, что могло означать, только одно — парнишка на летней прогулке.       Вчера Украина получил сообщение от своего старого знакомого — Канады, это сообщение — приглашение к нему домой. Украинец помнил об этом приглашение и собирался прийти к канадцу, но Украина не рвался к старому знакомому, хотя время поджимало.       Украина прекрасно знал где живёт Канада, но притворялся, будто не знает и просил у друга скинуть геолокацию его местонахождения, чтоб потянуть время.       Да, страна параллельно переписывался с ушастым, Канада как всегда описывал свои плохие моменты в жизни, а Украина общался с ним по голосовому. Прикалывался над ним и в шутку говорил, что «твоё лечение прошло напрасно, оправлю тебя обратно». Верно, Украинец оплачивал лечение друга, ему это было не в кайф, но хотел скрывать своё огромное «я».

***

      Спустя какое-то время, Украина пришёл на порог к дому Канады. Его дом же находился в пару километрах от дома Украины, одноглазый слегка под устал, идти к старому знакомому.       Парень в свитшоте постучался в дверь, и ушастик открыл её сразу же после первого стука. Канада был взволнован, хоть по его мордашке не скажешь, что он что-то испытывает, кроме однотипной грусти.       Канада был одет в самую обыкновенную домашнюю одежду: футболка с длинными рукавами «я п’ю сiк», что было подарком на день рождение Канады, от Украины. В шортах по колено, шортики были просторными, и в розовых мягких тапочках, что был подарок самому себе на своё же день рождение. Канадец представлял из себя паренька с длинными волосами. Чёлка которая была всегда убрана назад и собраны в хвостик. По бокам всегда висело несколько прядок не собирающихся в хвостик волос. На голове было два собачьих ушка, и был такой же хвостик на окончании копчика. Хвост по началу мешал ему сидеть, но со временем ушастик привык.       Да, Канада жил один, и каждый раз, когда одноглазый (Украина) собирался поинтересоваться насчёт родителей ушастика, или на, того почему Канада живёт один и как он содержит себя и дом — Канада просто переводил тему, чем вызывал подозрительность и раздражение со стороны Украины.       Парень по привычке по гладил канадца по его макушке и почесал за ушками, поднимая настроение парню. Канада редко улыбался, будто мордашка грусти застыла на нём, и была уже как маска, за которой скрывался очень жизнерадостный человек. Украинец жаждал снять эту маску, и не слушать его грустные истории. Парень прошёл в дом, снял с себя обувь и двинулись вместе с Канадой на кухню.       — Спасибо, что пришёл, — сказал Канадец отводя взгляд вниз, покрываясь румянцем. Украина усмехнулся.       — Ты обещал пиво, не за что, ушастик, — парень иногда показывал своё эго, но прикрывался тем, что «Ты мог забыть, я напоминаю твои обещания». Канада сразу засуетился и засмущался, когда ему напомнили про пиво. Страна заглянул в холодильник и протянул баночку излюбленного пива. Украина с улыбкой на лице взял её и немедля открыл. Сделав пару глотков освежающего напитка.       Алкоголик никогда бы не смог напиться и опьянеть от одной баночки. Украинец просто хотел почувствовать себя расслабленным, и с лёгкостью воспринимать нытье и жалобы со стороны друга.       — Ты всегда это пьешь, когда приходишь ко мне. Можно и мне тоже попробовать? — спросил Канада, таким вопросом он удивил цветочника, кончено парень был не против. Он думал, что это поможет, как-то раскрепостить недавно вступившего во взрослую жизнь друга.       — Конечно, можно, пей, — слегка дрожащими, от испорченных нервов, руками протягивал банку пива. Он кивал, когда жестяная банка оказалась в руках неопытного щенка.       — Я волнуюсь, что мне станет… — не успел договорить канадец, как тут же его перебивает Украинец. —       — Просто пей! — повышая тон, показывая свою некультурность, к которой ушастик уже давно привык, и считая это нормальным.       Щенок сделал вдох и выдох, после он не задумываясь наполнил полностью полость рта. Канаде стало противно, из-за кислого привкуса, который жёг язык, но не хотел выплевывать, чтоб не стать посмешищем, который не умеет делать, то, что многие могут сделать. Ему хотелось, быть таким же как украинец. Правда только, Украина — это не самый лучший пример. К которому стремился Канада, думая, что это идеальный образ жизни. Ведь, Украина — единственная персона, что могла бы показать, какой-либо пример после выпала из социума на долгий промежуток времени.

***

      Алкоголь подействовал не сразу, был не приятный запах изо рта, который напрягал депрессивного мальчика, и он решил замаскировать этот запах зубной пастой. Украина говорил, что это только усугубит, но Канада этому не верил, и продолжал стирать свою эмаль. Украина с этого смеялся, и говорил, что такими темпами ему придётся идти к зубному и объясняться.       Когда появилось лёгкое опьянение, тогда кленовый парень становился весёлым и впадал в транс, не слушаясь себя и свой разум, начиная приставать к Украине. От такого резкого перепада настроение, Украина начинал злиться, и бить парня по рукам, чтоб тот отвалил. Не сдерживаясь повышал на того голос, показывая таким поведением не уважение и свою токсичность. Или это было просто «алкогольное опьянение», которое давала такие плоды?       Украина хотел, чтоб «маска» грусти пропала, это случилось, но это происшествие не вызвало у Украины положительных эмоций. Только не оправданную злость, что было характерно для его психопатии. Канада забрал у Украины баночку пива и сделал ещё больше глотков. Где-то внутри украинца, разгоралась злость, разгоралось чувство собственности. Ему хотелось ударить партнёра по бухаловке.       Канада потихоньку начинал подсаживаться на алкогольную зависимость…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.