ID работы: 9742061

Хогвартс

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дверь купе кто-то постучал и открыл. Это была девочка 11 лет в Т/Ц/В волосами и Т/Ц/Г глазами. -Извините, везде занято. Могу ли я здесь сесть?-спросила она, смотря на единственного мальчика, который сидел у окна. У него была странная внешность: блондинистые волосы, которые закрывали глаза. На нём была белая рубашка и чёрные брюки, и выглядело это очень по взрослому. -Ну проходи,-лениво ответил мальчик, оборачиваясь на незваную гостью. Та сразу встрепенулась и села рядом с мальчиком. -Меня зовут Т/И Т/Ф! А тебя как?-с любопытством спросила Т/И. -Бельфегор Каваллини...-всё так же лениво проговорил Бельфегор.-А ты, я вижу, маглорождённая? -Угу, но я была так счастлива, когда узнала, что я волшебница! -А я чистокровный волшебник. -Ух ты, а ты уже знаешь заклинания? А что происходит в магическом мире? Расскажи о профессиях! Пожалуйста!-девочка состроила глазки, а Каваллини уже хотел что-то сказать, как дверь в купе опять открылась. На пороге появилась девочка с коричневыми волосами и карими глазами. -Вы не видели тут жабу? Мальчик по имени Невилл из купе, что через три правых отсюда, её потерял. -Нет, не видели! Так же, Бельфегор? -Даже если бы знал-не сказал бы,- вошедшая девочка только хмыкнула, развернулась и ушла.-А теперь послушай, всю нашу поездку я хочу, чтобы ты помолчала и не мешала мне. Я-принц, ты-никто.-он опять отвернулся к окну. Вдруг в приоткрытое купе заскочила жаба. Т/И спокойно встала, подошла и присела на корточки. Девочка вытянула руки, и жаба сама пригнула в них. -Я пойду её отнесу к её владельцу, Бельфегор,-и она ушла, отставив Каваллини в лёгком шоке. С каких это пор девчонки не бояться трогать лягушек?

***

-Т/И Т/Ф!-произнесла Минерва и начала всматриваться в толпу новеньких. Т/И робко вышла из толпы и присела на стульчик. Головной убор приземлился к ней на голову. -Хм... Я вижу потенциал и блестящий ум, но при этом большое доброе сердце. Также в тебе есть бесстрашие и храбрость... А куда хочешь ты? -Сли... Гриффиндор...-осеклась девочка. -Решено... Гриффиндор!-стол названного факультета зааплодировал. Т/И радостно побежала к своему столу и присела рядом с девочкой, которая приходила к ним в купе. -Так ты Т/И? Очень приятно. Я-Гермиона Грейнджер! -Взаимно, Гермиона!-ясно улыбнулась Т/Ф. Теперь новоявленная гриффиндорка ждала, когда к ней присоединиться её друг-Бельфегор. -Бельфегор Каваллини!-мальчик гордо вышел вперёд. -Ну вот точно слизеринец...-прошептал рыжеволосый мальчик, который сидел рядом с Гермионой.-Я кстати Рон Уизли!-он протянул к Т/И чистую руку, а та, с улыбкой её пожала. -Т/И Т/Ф. -Слизерин!-в это время выкрикнула Распределяющая шляпа. Т/И растерянно посмотрела на Бельфегора, и тот, как ей показалось, посмотрел на неё. Ну, насколько позволяла чёлка. -Ну я ж сказал,-сказал Рон, запихивая в рот куриную ножку.

***

Третий курс... -Эй, грязнокровка!-крикнул Малфой, направляясь к Т/И, которая сидела под деревом и читала книгу по зельеварению. -Д-Драко? Чего тебе?-скромно и немного испуганно спросила Т/Ф. -Что ты мямлишь? А ну скажи мне это в лицо!-блондин подошёл к Т/И и присел на корточки к девочке. -Я спросила о том, что тебе нужно? -Вижу осмелела, Т/Ф, случаем не обнаглела?- усмехнулся Драко. -Малфой, отойди от неё!-со стороны замка вышел Каваллини. -О, "король" мчится к своей "королеве",-усмехнулся Малфой. -Она не моя, но на правах Слизеринского Короля, я приказываю тебе отстать от Т/Ф. Иначе, тебе не поздоровится,-угрожающе сказал Бельфегор. -Бел, что с тобой? Она-грязнокровка, а её друзья-осквернители крови. Почему ты её защищаешь?-с непониманием спросил Драко. -Не твоё дело, Малфой! -А я знаю что,-он достал палочку и направил на Т/И.-Думаю, если Т/Ф подмочить, то она перестанет быть такой смелой. Аква...* -Экспеллиармус!-крикнул Бельфегор, выбив заклинанием палочку из рук Драко.-Только попробуй ей навредить Малфой! Авис!** Малфой с криком убежал. -Бел, спасибо,-смущённо произнесла Т/И, которая с испугом наблюдала за перепалкой Слизеринского Короля и Принца. -Не за что. Перерыв скоро закончится, пойдём, у нас сейчас совместный урок зельеварения,-подавая свою руку подруге, та улыбнулась и приняла помощь.

***

-Итак, прошу всех, у кого есть согласие от родителей, пройти за мистером Филчем!-сказала МакГонагалл, смотря в список учащихся, которые должны отправиться в Хогсмид. -Профессор, пожалуйста, если вы подпишите...-взмолился Гарри. -Мистер Поттер, простите, но подпись могут поставить только родители или опекуны,-с сожалением сказала Минерва. На всю эту картину смотрела Т/И, которая находилась в компании Гермионы и Рона. -Ученики, за мной!-крикнул Филч и отправился к воротам. Т/Ф же, не долго думая, отправилась за поникшем Гарри. Вдруг, кто-то схватил её за руку. -Ты что удумала?-спросил Бельфегор. -Я не могу его вот так оставить! Это будет не честно!-пыталась оправдаться Т/И. -Но ты же так хотела пойти в Хогсмид! -Пойду в другой раз! Сейчас я должна поддержать Гарри,-говорила Т/И, пытаясь вырвать свою руку из чужой хватки. -Тогда я останусь с тобой в замке,-устало проговорил Каваллини. Т/И сразу же приободрилась и через мгновенье уже обнимала своего друга. Тот, делая вид что недоволен, обнял в ответ. Но только делал вид...

***

-Ай, больно!-вскрикнул Драко, сидя посередине поля. Дело в том, что во время тренировки, он упал с метлы. Хоть Т/И и была гриффиндоркой, но она ходила сюда иногда, когда в это время не было уроков. Только из-за того, что тут не так шумно, как во дворе. Тем более сюда приходил и Бельфегор. -Это перелом ноги,-констатировал факт Маркус.-Отведите Малфоя в лазарет. Даже если использовать магию, он будет недели две лежать. -Но что же делать? У нас завтра матч с Гриффиндором!-воскликнул Боул. -Это всё из-за Т/Ф! Это она заколдовала метлу Драко!-прокричала Пэнси с трибун. -Это неправда, она всё время сидела со мной и читала. И была удивлена и даже напугана, когда Малфой упал с метлы!-защитил свою подругу Бельфегор. -Но всё равно, где нам взять замену? -Извините конечно, но почему бы Белу не попробовать?-смутилась Т/И. -А что, ты ведь неплохо катаешься на метле, да, Каваллини?-спросил Флинт, а Бельфегор, сжав зубы, сдержанно кивнул.-Спускайся, попробуй! -Зачем ты меня подставила?-спросил Бельфегор шёпотом. -Подставила? Но я верю в то, что ты сможешь это сделать, Бел. А теперь пойди и покажи им класс!-улыбнулась девушка.

***

-Т/И, пойдёшь со мной на Святочный Бал?-спросил Рон. -Нет, тогда я предам Гермиону!-сказала Т/И, гордо задрав голову, хотя в душе и было отвратно от самой себя. -Как ты её предашь? -Она хотела, чтобы ты пригласил её первой, но другой парень уже её пригласил раньше тебя. И Гермиона обиделась,-объяснила Т/И. -А кто её пригласил?-не унимался Уизли. -Я не могу этого сказать,-запнулась Т/Ф. -Ну Т/И...-начал ныть Рон. -Уизли, нечем заняться?-как из ниоткуда появился Бельфегор. -Пришёл "принц на белом коне",-прошептал Рон. -Проблемы, Уизли?-фальшиво улыбнулся Каваллини, услышав данную фразу. -Да что вы, Ваше Величество! Уже ухожу, чтобы не мешать особам королевских кровей развлекаться,-Рональд подошёл к Т/И.-Поаккуратней с этим индюком,-прошептал он на ухо девушке и ушёл. -Бел, тебе что-то нужно было?-обратилась к другу Т/Ф. -Т/И, я тут подумал...Может ты согласишься пойти со мной на Святочный Бал?

***

-Это что?-прошипел Каваллини, со стуком положив газету перед девушкой. -Ты про что?-с недоумением и испугом спросила Т/И. -Ах про что?! Читай!-приказал Бельфегор. Т/Ф медленно опустила свой взгляд на статью. "Во время такого важного события, как Тур Трёх Волшебников, а в этом году Четырёх у двух девочек-Мисс Грейнджер и Мисс Т/Ф проявляется интерес к знаменитым мальчикам. В этот раз в их очаровательных и обаятельных чарах оказались Мистер Поттер, да, да, тот самый Мальчик-Который-Выжил. И досталась такая знаменитость Мисс Т/Ф. Также в чарах Мисс Грейнджер оказался не безызвестный Виктор Крам! Уверена, что этот роман повлияет на многие судьбы! Не расстраивайтесь, многочисленные фанатки знаменитостей. Этот роман будет мимолётным, я просто в этом уверена!" -Ну да, Гермиона ходила на Святочный Бал вместе с Виктором...-начала девушка. -Да плевать мне на Грейнджер!-он прижал Т/И к столу, перекрыв все пути к отступлению. -Бел, что с тобой?-испугалась девушка. -Что со мной? Что со мной?! Ты не замечала всех моих намёков и моего отношения!-кричал Бельфегор. -Каких намёков?-тихо прошептала Т/Ф, краснея, как спелый помидор. -Вот таких,-немного пошло прошептал Каваллини и впился в губы девушки. Так и началась их история. Полная преград, взлётов и падений. Но они никогда не сожалели о том, что они вместе. И то, как они провожают маленького одиннадцатилетнего мальчика с блондинистыми волосами и Т/Ц/Г глазами тому доказательство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.