ID работы: 9742076

Хочу с тобой помириться

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летние вечера практически всегда наполнены собственной особенной музыкой. Лучше всего, когда есть возможность насладиться тишиной и различными редкими звуками, которые могут доносится с полей, деревьев. Летняя музыка создает свои ощущения, которые тоже запоминаются на многие годы. Но сегодняшний вечер не был похож не на один из подобных. Соревнование по крылоборству. Яркое ежегодное событие в школе ангелов и демонов. Игра, которую создали бессмертные до появления в школе Непризнанных, дабы выяснять отношения подобным образом, а не кровопролитием. Однако, в этом году сплочённость и сотрудничество обеих сторон разваливалось по кусочкам. Многие события приводили к этому: смерть Непризнанной осколком утерянного зеркала; совсем недавно избитый ангел, который посеял смуту между добром и злом, сказав, что это был демон с красными глазами. И вот событие произошедшее за несколько минут до соревнований: какой-то ангел переломал крылья демону-участнику. Даже Непризнанной Вики разрешили участвовать, дабы конфликт был исчерпан, чего не случалось с самого сотворения крылоборства. Много обидных слов было сказано. Когда-то дружившие ангелы и демоны сегодня чуть не вцепились друг в друга в схватке. Ади ворвался в свою комнату словно ураган. Эти воспоминания бесили его. Пир после крылоборства выглядел, как поминки для демонов. Только ангелы воздавали дань своему лидеру Дино, который принёс им победу. Белокрылые ублюдки, вечно задирающие свои носы до небес. Тут невольно вспомнились слегка растрёпанные тёмно-каштановые волосы и родные голубые глаза. - Что между вами произошло, Ади? - рыжий обернулся на голос подруги. Демон посмотрел на Сэми, встретив его взгляд, и они оба демонстративно отвернулись. - Сэми защищает своих, я защищаю своих. - он тяжко вздохнул, - Всё-таки ангелы не могут быть с демонами. Вы всегда будете негласно на разных сторонах. А пара должна быть на одной. Всего несколько слов, а сколько боли приносят. Ангелы не могут быть с демонами. Ади яростно стал стаскивать с себя белую спортивную форму с красными крылышками на левой груди. Надев серые пижамные штаны и оставив оголённый торс, он стал мерить комнату быстрыми шагами. Послышался тихий стук. Да почему бы не оставить его в покое? Демон подлетел к двери и резко дёрнул на себя, почти срывая с ржавых петель. Всего минуту назад нахмуренные рыжие брови сейчас в удивлении поднялись вверх. На пороге его комнаты стоял ангелочек, неловко переминаясь с ноги на ногу. Его волосы были в таком же небольшом беспорядке, а на теле всё ещё надета белая спортивная форма с эмблемой золотых крыльев. Его белоснежные крылья слегка подрагивали за спиной, выдавая волнение. Ади отошёл в сторону, пропуская Сэми внутрь и закрывая за ним дверь. - Что ты тут делаешь? - слишком холодно произнёс рыжий. "Если рубить, то сразу!" - Пришёл поговорить. Ади, с каких пор все эти распри касаются нас? Силы добра и зла не ладили и до появления слухов о возвращении Мальбонте... Так что же изменилось теперь? Печаль в голубых глазах была так очевидна, что у Ади сжалось сердце. - Сэми, нас должно это волновать! Ещё с самого рождения. Послушай меня, ангелочек, нам пора всё это заканчивать. Всем уже ясно, что ничего хорошего из этого не выйдет. Да и нарушать запрет мы не можем! - демон подошёл к своей кровати и вальяжно рухнул на неё. "Ну да, демона заботит запрет. Так он тебе и поверил." - С каких это пор демонов волнуют правила? - ангел нахмурил идеальные брови. Ади не нашлось, что сказать. Он резко отвернул голову и упёр свой взор в стену над изголовьем. Наблюдая за извивающимися узорами росписей из людской библии, он почти смог расслабиться. Послышалось характерное шуршание. Демон скосил зелёные глаза в сторону, заметив, как его ангелочек ослабляет ремни на форме. Глаза заблестели в темноте, как два изумруда, и шатен заметив это, усмехнулся. - Ты правда так считаешь? Хочешь от меня избавиться? - ангел стал медленно подходить к кровати, на которой расположился демон. "Чёрт возьми, нет! Не хочу!" Только сейчас Ади почувствовал ступнями какой холодный пол у него в комнате. Контраст температур, никак иначе. Сэми подошёл к демону и опустился перед ним на колени. Его тонкие мраморные руки легли на внутреннюю сторону бёдер, начиная поглаживать. От бёдер вверх, чуть ниже живота, а внизу уже разливается приятная нега от нежных прикосновений. Демон громко выдохнул, чем вызвал лёгкую улыбку на лице у ангела. Он оттянул резинку пижамных штанов, вызывая ещё один тяжёлый вдох. - Сэми, что ты делаешь? Но ангел не ответил, он только исподлобья взглянул на рыжего демона и опустился к начавшему формироваться стояку. Он прикрыл зубы губами и придай рту форму буквы «О», при этом не напрягая губы. Держась одной рукой за основание, Сэми не спеша заскользил влажными губами вниз. Задержался на две секунды и двинулся также не спеша в обратном направлении. Повторил эти движения несколько раз. Высунул язык и заскользил им по его стволу. Совсем не тихий стон сорвался с персиковых губ. Рыжая голова откинулась назад, а грудная клетка стала тяжело вздыматься. Рука, что до этого сильно сжимала бордовую простынь, зарылась в мягкие тёмно-каштановые волосы, направляя. Но ангел не хотел так просто отдавать позицию ведущего, поэтому он вобрал орган наполовину, а затем, всё ещё не ослабляя вакуума, вытянул его изо рта. Такое двусторонее натяжение немало распалило рыжего демона. Он в удивлении поднял глаза на любовника, продолжая тихо постанывать. - Где ты этого нахватался? Сэми повторил свои недавние махинации, вызывая гортанный рык у партнёра и хитро уставился на демона, водя рукой по стволу. - Ты знал, насколько девушки бывают информативны в этом плане? Понимая о ком идёт речь, Ади сильнее сжал челюсть. Вот чертовки!.. "Извращают моё чудо в перьях. Невероятно!" Сэми вновь наклонился, расслабил гортань так, чтобы плоть входила свободно и резко заглотнул. Ади прикрыл глаза от удовольствия, а потом услышал тихие покашливания. Его ангелочек отстранился, хватаясь за горло и глубоко задышал. Удивление прошло быстро, а осознание случившего вызвало у Ади смешок, из-за которого ангел вздрогнул и недовольно посмотрел на него. - Не вижу тут ничего смешного. - Прости-прости, малыш, просто то, что ты сделал требует большой практики. Это минет высокого уровня, ангелочек. Не просто взять и заглотнуть такие размеры целиком. Сэми демонстративно закатил глаза, поднимаясь с пола. - Позёр! Ади словил его пальцы и переплетая, потянул парня на себя. Шатен приземлился на колени демону и отпуская руку, обвил его шею. Тесная спортивная форма больно натирала интимные места, поэтому Сэми слегка поморщился. - Это было хорошо, мой ангел! - прошептал Ади, запуская руку тому в трико и сжимая ягодицу. - Поцелуй меня! - Я же только что тебе отсасывал, - Сэми приподнял одну бровь. - Мне плевать! И хватит уже использовать эти грязные словечки, - второй рукой Ади притянул ангела за затылок, страстно целуя. "Да пошли все к чёрту! Этого ангела я от себя не отпущу. А ещё надо поболтать с нашими милыми извращенками." * * * - Апчхи! - неожиданно чихнула Вики. - Неужели заболела, а, Непризнанная? - рядом шедший Люцифер наклонился, разглядывая несильно зажмуренные глаза. Они как раз возвращались с банкетного зала. После завязавшейся потасовки между ангелами и демонами, учителя всех быстро распустили. А ещё им надо было поговорить о видениях, которые, возможно, посылает Мальбонте. - Думаю, кто-то добрым словом поминает, - пальчиком потирая нос, проговорила Вики. - Даже не представляю, кто это может быть, - хитро ухмыляясь, проговорила Мими. Девушки переглянулись и прыснув, громко засмеялись, поняв друг друга без слов, и оставляя Люцифера позади в недоумении. Девчонки... Что с них взять?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.