ID работы: 9742103

Сила Скорости

Флэш, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 - Дневник тренировок.

Настройки текста
День 1. Итак, это мой дневник тренировок. Пишу я его для того чтобы в будущем кто то из подобных мне людей мог воспользоваться моими наблюдениями. Меня зовут Ник, и я странным образом получил возможность очень быстро бегать. Благо комиксы и кино показали мне пару приемов, которые я попытаюсь повторить. Первое что пришло в голову — замедленное время. Когда я двигаюсь на большой скорости, то время вокруг меня будто замедленно, но как быть тогда, когда я стою на месте? Как оказалось, для этого достаточно ускорять восприятие. Такой прием должен помочь с уклонениями от пуль, или чего-то похожего. Находясь в этом состоянии я могу двигаться быстро, но не очень-без разгона тяжеловато. Еще я заметил, что иногда по моему телу бьют небольшие синие молнии, однако с чем это связано не знаю. День 2. Научившись замедлять время, я решил проверить свою выносливость и максимальную скорость. Так как космической беговой дорожки меня нет, я вышел в поля, благо рядом с городом их куча. Прибыв туда, я начал бегать вокруг этого поля. Поцеловав пару раз землю я все же смог привыкнуть к такой скорости и даже нормально поворачивать. С тормозами возникли проблемы, но одинокое дерево решило их в одно мгновение. Потому что у деревьев нет проблем. Несмотря на большую скорость, уставал я так же, как и при обычном беге. Так же есть мне не хотелось. Предполагаю что энергия, которую я трачу при беге, не от приема пищи. Примечание: Кроссовки нужно поменять. День 3. Купив новые, особо прочные кроссовки, я вернулся на излюбленное поле, украв одолжив у дпсника радар для определения скорости. Установив его на то самое дерево, я начал разгоняться. Достигнув предела своих сил, я пробежал рядом с радаром. Кое как затормозив (что получалось теперь более лучше), я посмотрел на результаты. Устройство показывало 420 км/ч. Конечно не так много как казалось, но все еще много для...да для кого угодно. Думаю со временем этот результат улучшится. Также во время бега молнии опять появлялись, оставляя за мной синий след. Примечание: Очки на глаза. Срочно День 4 Я закупился различными защитными штуками, по типу налокотников, наколенников и велосипедного шлема, к которому приделал пластиковую защиту для глаз. Так же я взял у друга его старую, мотоциклетную куртку, штаны и перчатки. Мой первый «геройский костюм» готов. Во время очередной пробежки моя рука завибрировала и прошла насквозь тела. Решил попробовать так на всем теле. Как оказалось, вибрируя на определенной частоте, можно проходить сквозь объекты, однако нужно быть осторожным, иначе можно в стене застрять. День 5. Вдоволь набегавшись и подняв свои результаты до 610 км/ч, я решил попробовать использовать молнии как оружие. Я разбежался до максимальной скорости, после чего резко остановился и направил руки в дерево. Из них вышла небольшая молния и немного повредило кору. Думаю чем быстрее я буду, тем больше будет молния. День 6. Супергеройское имя. У каждого супергероя есть какое то красивое имя. Оно должно внушать страх во врагов, доверие в людей и гордость в меня. Но я не хочу очень пафосное имя. Было много идей: Капитан Скорость, Синий Гонщик, Ускоренный человек, Молниеносец, но…все они были либо кринжовыми, либо пафосными. Нужно что то простое, например… Зум? Точно, Зум. Я ведь могу быстро приблизиться к любому объекту в мгновение, все. Я Зум. Примечание: Костюм нужно обновить День 7. Решив с именем, я взялся за костюм. Первым делом я покрасил все в синий цвет при помощи баллончиков с краской. Логотип я пока не придумал, поэтому не будет пока логотипа. Так же я слегка обновил шлем, теперь защита для глаз может подниматься и опускаться с помощью специального колесика на шлеме. К куртке я пришил капюшон-маску, чтобы хоть как то скрыть свое лицо. В общем все, костюм готов. На этом основные тренировки и подготовка закончились. Дальше не думаю что буду пользоваться дневником и писать сюда что то, ибо основы я написал. На этом все, с наилучшими пожеланиями новому герою, Зум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.