ID работы: 9742124

Riptide

Слэш
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"I was scared of denties and the the dark,"

"I was scared of pretty girls and starting conversation,"

Я встретил тебя около года назад. Ты первый врезался в меня, когда что-то рисовал у себя в скетчбуке и слушал музыку, не замечая ничего и никого рядом с собой.

"Oh, all my friends are turning green."

"You're the Magician's assistant in their dreams."

Увидев твоё милое , больше похоже на детское личико, моё сердце пронзила стрела любви. Я помог тебе встать, протягивая руку в помощь, чью ты с радостью принял. Твоя рука такая тёплая, и нежная. После минуты неловкого молчания, ты решил представиться, я же сделал тоже самое. Мы разговорились. После нашей совместной прогулки до позднего вечера мы обменялись номерами, а когда ты уже собрался уходить домой, я тебя обнял. Зачем я это сделал? Я не знаю, но не жалею.

"Oh, and they come unstuck…"

Прошло несколько месяцев с тех пор, как я признался тебе, на что ты ответил взаимностью и в который раз сказал мне, что я тебе интересен.

"Lady, running down to the riptide"

Ты бегаешь вдоль берега моря с некой радостью, и улыбаешься во все тридцать два зуба, чем очень похож на счастливого ребёнка, которому подарили долгожданную игрушку.

"Taken away to the dark side"

Ты часто врал и говорил, что являешься лидером тайной организации. Но постепенно, со временем, ты всё больше начинал мне доверять свои секреты и проблемы. Хоть ты и перестал обманывать, по крайней мере меня, но бывало, что с издёвкой смотрел и шутил, к чему я уже привык и просто гладил тебя по голове, перебирая непослушные пряди волос и сдерживал хихиканье, когда ты каждый раз смущался.

"I wanna be your left hand man."

От сего восхищения, ты прильнул к моим губам, закинув руки за плечи и вставая на цыпочки. Я же обвил руками твою талию и притягиваю тебя ближе к себе, будто опасаясь, что в этот момент ты исчезнешь навсегда. "Я люблю тебя"

"I love you, when you're singing that song and"

"I got a lump in my throat sause"

"You're gonna sing the words wrong"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.