ID работы: 9742174

Маска.

Слэш
NC-17
В процессе
25
soukoku_kanonn бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Всем привет. Не буду тянуть. Начали! Pov: Маски У нас появился ещё один жилец этого дома. Он мне сразу не понравился. Он был болтлив и сразу со всеми находил общий язык. Я не очень люблю шумных "людей". На следующий день на завтраке, он общался почти со всеми. Это наводило шум. Я не выдержал, ибо как ранее я сказал, я не люблю шумных "людей" и сам шум. Поэтому я пошёл гулять по лесу. Всё что пока что могу сказать так это то что, между нами сразу возникло недопонимание и если это так можно назвать вражда. Так как нас довольно мало он нашёл общий язык со всеми, естественно кроме меня. Ну мне это особо и не надо. Через пять дней, Слендермен как обычно сказал патрулировать западную часть леса но, в этот раз меня как раз поставили с худи. Так можно сказать второе "имя" было у него. Так вот меня поставили с ним на патрулирование. Вечером я взял нож и пистолет. Мы выдвинулись в западную часть как вдруг слышим сирены, я начал тихо пробраться на шум. Там как не странно были полицейские. Видимо они только приехали, потому что, как раз всем раздавали задания некоторые пошли патрулировать. Когда им распределили роли началось самое весёлое, мы сначала "накинулись"(простите просто не знаю как это по другому назвать) на небольшую группу полицейских состоящей из четырёх людей. Когда мы с ними расправились, мы начали можно сказать уничтожать команду полицейских. Их было человек 20-25. Когда мы всех их уничтожили, то продолжили патрулирование. ________________________________________ Прода следует просто больше нет сил писать пишу на последнем дыхании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.