ID работы: 9742198

Она не могла просить о большем.

Гет
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была холодная, словно лед, поверхностная, грубая и слишком прямолинейная. Она была закрытая, отчуждённая и во многом странная. До безумия красивая и абсолютно не преступная. Она была другая. Но стоило ей открыться ему, Кан Тэ увидел ее в другом свете и он вряд ли когда-нибудь сможет снова назвать ее холодной и поверхностной. Маска, что она носила много лет слетела, показывая хрупкую, пугливую девочку, которая хочет быть любимой. Девочку, которая хочет тепла и ласки. Львицу снаружи, но маленького, свернувшегося в комочек котёнка внутри. Она была особенная, а у него за плечами был большой опыт общения с особенными людьми. Он рос ухаживая за братом, он был уверен, что способен помочь ей преодолеть весь ад в котором она жила. И он делал это. Медленно и бережно. Он дарил ей тёплые объятия, когда она плакала. Делал искренние комплименты, когда она в них нуждалась. Хвалил, поощрял. Любил. Он любил ее, как никто до этого. Кан Тэ подарил ей самое главное - семью. Завтраки, наполненные сладостью свежезаваренного кофе и увлекательными разговорами. Воскресные, редкие, но от этого более сокровенные ужины, со спорами, во время обсуждения совместных поездок. Вечера у телевизора, с хохотом и большой упаковкой попкорна. Он подарил ей счастье любить и быть любимым, окружив ее заботой и теплом, придал уверенность в себе, заставляя преодолеть внутренние проблемы и превратил в человека, которым она бы никогда, вероятно, не стала, если бы не он. Он стал ее светом, даже в самый темный день. И она не могла просить о большем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.