ID работы: 9742233

I love you

Фемслэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча, что изменила судьбы

Настройки текста
Хинами сидит на диване. По лицу девушки стекает пот, руки трясутся, в глазах выступили слезы. Она гуль. *Несколько минут назад* -Хина, иди кушать! - кричит Реуко Фуегучи, мама Хинами -Бегу. Живот Хинами уже болит от голода. Девушка заходит на кухню, поднимает взгляд на маму и... чувствует некое желание съесть ее. Лицо госпожи Реуко наполняется неподдельным ужасом, женщина начинает кричать. Она выбегает из комнаты и запирает дверь снаружи. Изнутри ее открыть нельзя. Госпожа Реуко так и не успела дожарить картошку, поэтому она начинает гореть. Хинами быстро убирает сковородку с плиты и выключает газ. Девушка оставляет ужин. Есть она уже не хочет. Хинами подходит к зеркалу и видит у себя какуганы.. *Сейчас* Слезы Хинами капают на трясущиеся руки. Она еще несколько минут сидит и просто плачет, но потом встает с дивана и подходит к окну. Открывает его. Ветер дует в лицо девушки, развивает волосы и сдувает слезы. Она прыгает на карниз над подъездом, потом спрыгивает с него, надевает темные очки, чтобы не было видно глаз. Девушка бежит в свой любимый парк. Там почти никто не бывает, поэтому она не сможет никому навредить. Хинами добегает до парка и выдыхает. Она уже устала бежать, поэтому до самого безлюдного и забытого места в парке идет пешком. По щекам катятся слезы. Хинами доходит жо нужного места и видит женщину, сидящую на скамейке. Та замечает слезы Хинами. -Девушка, вы в порядке? - говорит светловолосая женщина с фиолетовыми глазами. -Да, н..не волнуйтесь.. - голос Хинами дрожит, она немного заикается. -Простите за то, что заставила вас побеспокоиться.. -Ничего страшного, если что-то произошло я могу помочь тебе. Хинами разворачивается и уже начинает уходить, как вдруг эта женщина снова окликнула ее -Прости, что навязываю помощь и лезу с подобными вопросами, но.. Ты гуль? Хинами вздрагивает и начинает рыдать, не контролируя себя. Сквозь слезы девушка попыталась сказать что, да, она гуль, но вышло лишь невнятное бромотание, перебиваемое ее же истерикой. Женщина подходит к Хинами вплотную и обнимает ее. -Меня зовут Акира Мадо. Я тоже гуль. Девушка начинает успокаиваться, вытирает слезы с глаз и смотрит на Акиру. -В..вы очень хорошо в..выглядите.. - произносит Хинами, всхлипывая. Акира краснеет и выпускает девушку из своих объятий. -Спасибо, ты тоже.. Извини, что обняла тебя без разрешения. -Н..ничего страшного, я б..была только рада. Вы успокоили меня, с..спасибо за э..это. Женщина улыбается. -Простите.. Я н..не смогу вернуться домой в ближайшие дни, а может уже никогда не смогу. Я могу х..хотя бы сегодня п..переночевать у вас? Хинами стыдливо опускает взгляд. Она понимает, что просит это у женщины, с которой знакома не больше двадцати минут. -Да, конечно. Ты можешь пожить у меня несколько недель, а дальше по ситуации. -С..спасибо.. Вы так добры ко мне, хотя мы очень м..мало знакомы. Я очень б..благодарна вам. -Не стоит, всего лишь солидарность. Я понимаю, с чем тебе пришлось столкнуться, ведь мне тоже пришлось в свое время сбежать из дома и начать новую жизнь. Я считаю, что лучше начинать новую жизнь. И да, лично я домой возвращаться тебе смысла не вижу, ведь не только ты можешь навредить своей семье от голода, но и твоя семья может навредить тебя из-за страха. Но это мое мнение, оно может не совпадать с твоим. -Но я думаю, что вы правы. Акира берет Хинами за руку и ведет к выходу из парка. Дальше девушки направляются вглубь микрорайона, что находился недалеко от их места встречи. Они сворачивают в какой-то двор и подходят к потрескавшейся пятиэтажке. Акира достает ключи из сумочки и открывает дверь. Девушки заходят в подъезд и поднимаются по лестнице на четвертый этаж. Женщина вставляет ключ в замок и поворачивает его, тем самым открывая дверь. Она вытаскивает ключ из скважины и пропускает Хинами в свою квартиру. -Ну, не величественный особняк на берегу моря, но жить можно. - произносит Акира, оглядывая свое жилье. Хинами буквально сияет от восторга и восхищения. Она разувается и начинает свою короткую прогулку по квартире Мадо. Фуегучи заходит в ванную и моет руки; замечает наличие декора, а так же дизайн ванной комнаты. Ремонт видимо был сделан недавно: белая шторка в зеленую полоску (или зеленая шторка в белую полоску), статуэтка в виде цветка на раковине, над ней же висячий светло-зеленый шкафчик с зеркалом. В нем пренадлежности для ухода за собой, прокладки, нижнее белье и статуэтки. Так же на раковине стоит зеленая мыльница и стакан, в котором стоит щетка и паста. Так же в ванной есть полочки в стене (в стене две прямоугольные дыры, обшитые специально под полки), на которых стоят шампунь и гель для душа на пару с мочалкой. На нижней полке лежат тряпки, губка и хозяйственное мыло. В углу ванной комнаты стоит стиральная машина, а на ней светло-зеленая корзина для грязного белья. Хинами выходит из ванной и направляется в гостинную. Она тоже бело-зеленая. В углу стоит холодильник и микроволновка на полке, рядом барная стойка. У другой стены стоит диван, колонки и стол. На колонках стоят горшки с кактусами. Так же в стене есть окно, а на подоконнике растет белая фиалка, а так же стоят различные статуэтки и лежит блокнот. У стены, рядом с которой соит холодильник, тоже есть отверстия: на них стоят горшочки с суккулентами и кактусами, статуэтки, маленькие фонари с зеленым огнем внутри (магия вне Хогвартса запрещена, госпожа Акира. Но на самом деле там внутри специальные лампочки с таким светом). Они присутствуют не для освещения, а для декора, ведь на потолке в шахмотном порядке распологаюися квадрадные лампочки, что не хило освещают квартиру. Дальше Хинами заходит в комнату, что находится за стеной. Там стоит кровать с тумбочками по бокам, огромный книжный шкаф, стол с ноутбуком и шкафчик, в котором лежит одежда. В комнате полно элементов декора, а на подоконнике много цветов, кактусов и суккулентов. Видимо, Акира очень любит растения и белый и зеленый цвет. Внезапно Хинами вздрагивает и поворачивается в женщине. -Акира-сан, простите меня за такую грубость, я забыла представиться при нашей встрече! Меня зовут Фуегучи Хинами, мне шестнадцать. -Ничего страшного, я не считаю это такой уж грубостью. Рада знакомству, Хинами. Только вот.. Спать нам придется на одной кровати. Как ты к этому относишься? - проговорила Мадо. -Мне без разницы. Акира-сан, у вас очень красивая квартира. - улыбаясь, говорит девушка. -Спасибо, Хинами. - слегка краснея, отвечает Акира. Позже Хинами идет в душ, после душа надевает вещи Акиры, ложится в постель и засыпает, не дожидаясь Мадо. Завтра предстоит тяжелый день - придется купить Хинами новую одежду и многие другие вещи, за старыми она уже не вернется, ведь ее по просту не запустят в квартиру. Ну а пока Акира выключает свет и ложится на кровать, приобняв Хинами, и засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.