ID работы: 9742270

You're under The Snake protection/Ты под защитой Змея

Фемслэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
222 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 389 Отзывы 52 В сборник Скачать

1. Белый Змей

Настройки текста
За спиной захлопывается дверь трейлера. Тони проходит в гостиную, скидывая на ходу свои заношенные берцы и куртку змеев, вещи, без которых сложно представить девушку. Через час выходить на работу в излюбленный бар своей банды, одиноких байкеров и случайно забредших зевак, желающих запить свои проблемы или просто расслабиться после тяжелого дня, если, конечно, не страшно делать это именно в Белом Змее. Девушка берет аптечку, которую не успела убрать с прошлого недавнего использования, достает перекись и выливает на отбитые в хлам костяшки пальцев. Жить можно, это привычная для них нагрузка. А вот рассеченная губа приносит много дискомфорта, мулатка достает из-под стола дешевый виски, делает небольшой глоток и заодно смачивает рану. Умывшись и позалипав на диване в потолок некоторое время, змея кряхтя натягивает обратно все вещи, надевает кожаные перчатки без пальцев и направляется на свою смену бармена, захватив ключи от байка. Буквально через 15 минут Топаз уже стоит за барной стойкой и со скучающим видом натирает стаканы. — Тони, ты как, в норме? - девушка поворачивается на голос своего не кровного брата. — Если бы не ты, этот упырь точно выколол бы мне глаз, спасибо. — Нахрена ты меня благодаришь, тупица? — добродушно хихикая сказала девушка. — Если ты забыл, змеи своих не бросают. Тебе налить? Фэнгс кивнул с улыбкой: — Джин Тоник, надо подлечиться. Но ты не ответила на вопрос, ты в норме? Потому что мне нахрен отбили весь корпус. — Да ничего критичного, я же, в отличие от тебя, умею драться - мулатка продолжала посмеиваться, наливая другу напиток. — Привет, бойцы! Круто мы их сегодня! Эй, героиня вечера, плесни мне чего и ему, празднуем. — Свит Пи, ты празднуешь каждый день, смотри не спейся. Иначе, кого я буду использовать, как пушечное мясо, чтоб оставаться героиней в глазах банды? — Это прекрасное тело не убить, крошка, - почти двухметровый парень с силой ударил себя кулаком в грудь и сразу сдавленно закашлялся, схватившись за место удара. — Скажи это упырю, пробившему тебе грудину, - девушка со вторым парнем покатились со смеху. Свит надул губы, как ребенок и с глубоко обиженным видом сел за стойку, делая глоток из стакана. Так, болтая с друзьями, попутно наливая клиентам напитки, девушка и не заметила, как уже прошло пол смены. Вдруг, входная дверь распахивается, впуская в помещение, восьмое чудо света, по скромному мнению Тони, рыжеволосую красотку явно не из этих краев. — Топаз, подбери челюсть, не порти свою репутацию Казановы, - Свит Пи похлопал подругу по плечу, и парни поспешили скрыться. Новая посетительница быстро найдя глазами стойку, грациозно направилась к ней. Как только незнакомка села на стул, осанка ослабла и глаза потеряли былой блеск. — Мартини и побыстрей, - устало потирая висок, потребовала клиентка. Через минуту бокал уже стоял перед рыжеволосой: — За счёт заведения, - добродушно подмигнула бармен, без малейшего намёка на флирт, что для нее удивительно. — Я сама способна заплатить за свой напиток, я не за этим сюда пришла, - девушка кинула презрительный взгляд на байкершу. Тони, скрестив руки на груди, медленно осмотрела рыжеволосую бестию: — Кого хочу, того и угощаю, мы в свободной стране. После долгого прожигания розоволосой девушки напротив глазами, новоиспеченная клиентка сделала неуверенный глоток из бокала, всячески пытаясь избегать дальнейшего контакта. — Не волнуйся, мы тут не травим посетителей, пей спокойно. Но раз уж зашёл разговор, что такая девушка, как ты, делает в таком месте, как это? — Доставлять дискомфорт таким девушкам, как я, входит в твои обязанности? Если нет, можешь отвернуться от меня и пойти портить вечер кому нибудь другому? — Обычно я доставляю только удовольствие, - рыжая показательно закатила глаза, даже не смотря на нежеланную собеседницу. — Тони, - представилась змея, протягивая руку. — Шерил Блоссом, - кинула через плечо недоброжелательная красавица и ушла вглубь бара. Топаз оставалось лишь провожать её взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.