ID работы: 9742270

You're under The Snake protection/Ты под защитой Змея

Фемслэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
222 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 389 Отзывы 52 В сборник Скачать

10. Дело сделано.

Настройки текста
Ни одна живая душа, хотя бы примерно знающая историю самой богатой и жуткой семьи Ривердейла, не захотела бы добровольно ступить на порог их фамильного особняка под названием - Торнхилл. Но если ты осведомлен о юной жительнице этого страшного здания больше, чем другие, то есть, если тебя зовут Тони Топаз, то тебе бы очень захотелось хотя бы одним глазком заглянуть в обитель прекрасной рыжеволосой девушки. Если бы Тони имела такую возможность и каким-то неведомым образом сейчас находилась в комнате своего объекта воздыхания, то она смогла бы быть свидетелем незабываемой картины. На красные шелковые простыни падает луч солнца, проникший в помещение в узкую щель приоткрытых штор. Луч освещает немногое, создавая желание увидеть больше того, что находится вне его обзора. Длинные рыжие волосы создают с постельным бельем единое целое, дополняя цветовую гамму. Локоны струятся по белым плечам, защищая чувствительную к солнцу кожу от прикосновения горящей звезды. Лицо полностью расслабленно и безмятежно, веки слегка подрагивают, готовясь к пробуждению. Зубы прикусывают нижнюю губу, растягивающуюся в улыбку, видимо, от приятных событий происходящих во сне. Не сложно догадаться кто герой, а точнее, героиня, посетившая головку спящей красавицы, ведь только розововолосая змея впервые за очень долгое время вызывала улыбку на этом белоснежном лице. Если бы кто-то мог наблюдать, как невинна и спокойна Шерил сейчас, то не смог бы устоять и не запечатлеть такой вид. Но, к сожалению, никто никогда не допускался в святая святых, да и не посмел бы даже помышлять о такой привилегии. Произойди вдруг немыслимое, и дом покинет его ужасная жестокая владелица, ее дочь все равно бы не раскрыла двери своей комнаты гостям, потому что не могла довериться и раскрыть свое укромное местечко никому. Единственное время, когда в Торнхилл приглашаются люди - это знаменитые вечеринки Блоссомов, которые поддерживаются Пеленопой лишь потому, что это положительно влияет на репутацию семьи. После смерти брата-близнеца Шерил, Джейсона, девушка не устраивала никаких мероприятий, так как ей было тошно даже думать о том, чтобы веселиться без него. Однако времени уже прошло не мало, боль от потери если не прошла, то хотя бы немного притупилась, и пора возвращать былую славу главной звезды школьных тусовок, чего больше требует мать, чем истинно желает рыжая. Но чтобы не забегать вперед вернемся обратно в комнату. Надоедливая трель будильника вырывает Шерил из царства Морфея, чем явно выбешивает пробудившуюся, которые гневно пытается выключить его, не открывая глаз. Когда звук наконец-то перестал раздражать ушные перепонки, девушка начала медленно просыпаться, потягиваясь. Улыбка все еще не сходила с лица, это был первый приятный сон за полгода, поэтому даже остался в памяти после пробуждения, что случается редко. Блоссом открыла шторы и окна, открывая себе прекрасный вид на осеннюю природу и вдыхая свежий утренний воздух полной грудью. Насладившись сполна, девушка решила начать собираться. Пока она направлялась в душ, она услышала уведомление на телефоне, оповещающее о поступившем на него сообщении. Прервал свой путь до душа, Шерил взяла мобильник и увидела смску от девушки, волнующей ее с каждым днем все больше. *Тони* — Доброе утро, малышка, надеюсь тебе хорошо спалось? Шерил закусила губу и прижала телефон к груди. Понаслаждавшись мыслями о своей собеседницы, рыжая решила все-таки ответить. *Принцесса* — Привет. Неплохо, - девушка решила не давать Тони поводов думать, что она только и ждала, когда та ей напишет. Надо придерживаться роли недоступной стервочки, чтобы Топаз не обольщалась. *Тони* — Просто неплохо? Мне вот, если тебе, конечно, интересно, снилась ты, принцесса. После этого сообщения три точки, оповещающие о том, что собеседник что-то печатает, очень долго горели на дисплее телефона рыжей. Видимо, змейка долго не могла решить, как сформулировать мысль. Шерил уже начала переживать, что что-то не так, но тут пришло продолжение. *Тони* — Лучший сон в моей жизни, если честно. Щеки Шерил стали идеально сочетаться по цвету с комнатой девушки. *Принцесса* — Только не говори, что ты представляла меня голой у себя в голове. *Тони* — Шеерил, какого ты обо мне мнения! Я мысленно раздела тебя, как только увидела в первый раз. *Принцесса* — Извращенка, - рыжая закатила глаза, но не смогла сдержать тихий смешок. *Тони* — Мне снилось, как ты смеешься…Искренне. — Как вчера. Блоссом поразило и смутило, что лучший сон, снившийся Тони, был так прост и невинен и был связан с ней. С головой полной мыслей рыжая все таки пошла в ванную. Когда девушка спустилась на первый этаж, она встретила свою мать, чего всегда пыталась избежать, но сегодня удача была не на ее стороне. Пенелопа была, как всегда, не в духе. Хмурое и недовольное выражение лица было обязательным спутником этой внушающей страх женщины. Улыбка появлялась только на людях, и то была наигранной для создания образа примерной женщины и матери. Ни одно, ни одной правдой не являлось. Пенелопа Блоссом была наисквернейшим человеком и отвратительной матерью, что умело скрывала. На самом деле, многие жители города знали, какова истинная суть старшей Блоссом, но никто не хотел связываться и вникать. Женщина сидела за кухонным столом, читая газету и попивая кофе, эти действа были ее обязательным утренним ритуалом, как отсутсвие завтрака и курение на ступеньках у Тони. Пенелопа немного опустила газету, услышав негромкие шаги по лестнице. Увидев свою дочь, которая поспешила брать счастливое выражение лица при виде матери, Пенелопа рукой подозвала Шерил подойти. — Я вижу, ты стала чаще пропадать не понятно где. Конечно, мне плевать, где ты шляешься, если это не порочит наше имя. Но зная тебя, испорченная девчонка, могу предположить, что ты опять стала потакать своим низменным грешным желаниям. Такого девиантного поведения я в своей семье не потерплю. — Мамочка, тебе только кажется, я задерживаюсь в школе на тренировках лисичек и посту президента школы, ничего больше. Женщина презрительно осмотрела своего отпрыска с ног до головы оценивающим взглядом. — Надеюсь, ты не врешь мне, дитя ада, иначе мне придется применить меры, сама знаешь какие, - Пенелопа не в первый раз угрожала Шерил отправкой в интернат для исправления ориентации подростков «Сестер Милосердия», так что угроза была вполне знакомая и пугающая. Женщина замолчала, дожидаясь реакции. Когда девушка, бывшая не в силах ответить словами, испуганно кивнула, давая понять, что поняла угрозу, Пенелопа продолжила: — Не порочь память брата и отца, - газета опять поднялась, скрывая пугающий взгляд. Когда Шерил поспешила сбежать, решив отказаться от завтрака, чтобы больше не быть в присутствии героя ее ночных кошмаров, мать бросила ей в спину: — Я на выходных уезжаю, устрой прием для одноклассников, нужно показать, что мы все еще сильны, как семья, и наш бизнес все еще крепок. Не облажайся. После этих слов, рыжая вышла из ступора и поторопилась покинуть ненавистный дом. 

Пока Шерил ехала в своей любимой машине до школы, она прокручивала в голове все, что произошло этим утром. После недолгих размышлений девушка пришла к очевидному решению оттолкнуть от себя Тони, чтобы спасти себя и ее от гнева своей ненавистной матери. Настроившись на возвращение к роли Снежной Королевы Ривердейл Хай, Блоссом въехала на парковку школы. Первым же человеком, бросившимся в глаза, конечно, была розововолосая байкерша, которая стояла к ней спиной, облокотившись на мотоцикл и разговаривающая с девушкой из группы поддержки школы. Лисичка спрашивала змею про байк, хотя было очевидно, что ей интересна сама собеседница. Вообще, после появления банды в школе, многие ученики начали засматриваться и пытаться наладить контакт со змеями. Хотя люди и боялись слухов, преследовавших банду, но все-таки многих тянуло на плохишей, а Тони была наиярчайшим их представителем. «Какого черта эта вертихвостка ошивается около нее?» - первая посетившая Шерил мысль, которую та поспешила отбросить. «Она не моя и никогда не будет, пусть общается с кем хочет, а мне надо забыть о ней.» - с этими мыслями рыжая вышла из машины. Девушка подправила свою фирменную красную помаду, смотря в зеркало заднего вида своей импалы и направилась прямо ко входу в школу, когда Тони обратила на нее внимание. Змея хотела подать какой-нибудь знак, чтобы поприветствовать Шерил незаметно для других. Но вместо какой-либо реакции, рыжая прошла мимо с высоко поднятой головой, всем видом показывая, что они не имеют ничего общего. Переступив порог школы, Блоссом тяжело вздохнула и поспешила поскорей закрыться в туалете, чтобы успокоиться и смириться с тактикой поведения, которой она только что начала придерживаться. Благо народу в здании еще было мало, поэтому Шерил никто не мог сейчас потревожить. Но, как всегда, рыжую потревожила Тони, поспешившая прервать разговор с подошедший к ней девушкой, которую она даже не знала, и последовавшая за рыжей бестией. Розововолосая вошла в туалет, аккуратно прикрыв за собой дверь и постучав по ней, оповещая о своем появлении. — Опять преследуешь меня, Топаз?, - возвращения стервозного тона мулатке совсем не понравилось, — Может пора тебе запретить приближение ко мне ближе чем на 2 метра на законодательном уровне? — Шерил, что на тебя нашло? Мы здесь одни, не надо притворяться, - Тони смотрела на рыжую глазами полными надежды, и Блоссом поспешила отвести взгляд, чтобы не поддаваться на провокацию и отыграть свою роль. — Не понимаю, о чем ты, - рыжая сделала вид, что поправляет прическу и макияж, смотрясь в зеркало, — Покинь помещение, пока я не пропахла грязью и машинным маслом с юга. Сказать, что Тони была поражена такой резкой сменой амплуа, совершенно отличавшегося от утренней Шерил по переписке, не сказать ничего. Девушка, конечно, понимала, что после вчерашнего они сразу не станут лучшими подружками, но не ожидала, что отношение к ней станет еще хуже. Байкерша подошла к Королеве школы и взяла за руку, несильно сжимая: — Шерил, не закрывайся от меня опять, прошу, - рыжая задержала взгляд на смуглых пальцах и посмотрела змее в глаза, они отражали такую взволнованность и даже испуг, что девушка уже было решила отказаться от всей этой затеи с игрой в стерву. Но даже при том, что выдерживать то, как Тони смотрела на нее сейчас, было невыносимо, рыжая нашла в себе силы тянуть свою линию. — Убери от меня свой грязные лесбийские руки! - Шерил закричала, скинула, державшую ее ладонь и убежала подальше от этих глаз. «Дело сделано.» - так плохо рыжей было только тогда, когда она потеряла брата, ведь сейчас она опять лишилась единственного человека, который пытался понять ее и ничего не требовал взамен. Розововолосая была ошеломлена, сломлена и морально избита. Девушке даже не хватило сил заставить себя побежать за той, кто так грубо ее оттолкнула. Все, на что у Тони хватило сил - это зарычать и ударить кулаком по зеркалу, разбив его на мелкие осколки. Из костяшек сразу пошла кровь, что совсем не волновало их владелицу, которая просто опустила их под холодную воду и полностью опустошенная пошла на уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.