ID работы: 9742306

Sweeter than strawberry!

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Wanna try?

Настройки текста
Июнь принёс в город жару; казалось, что когда выходишь на улицу, тебя обливают струёй горячего воздуха, словно в пустыне. Раскалённый асфальт и пыльные улицы до вечера видели лишь разомлевших от полуденного солнца сотрудников, которые выбегали на пару минут из офисных зданий за очередным американо со льдом. Сессия наконец была закрыта, всё шло по плану: целую неделю Уён и Сан только то и делали, что играли в приставку, заказывали пиццу и пили охлаждённую колу. Да, решили оба, после месяцев экономии и потребления исключительно лапши быстрого приготовления можно теперь было и пошиковать. К слову, целый ящик колы Сану и Уёну подогнал их приятель со старшего курса - Минки. По-хорошему, это было соревнование в одной из забегаловок, где победителю давали месячный запас газировки за то, что он съест три острых бургер меню быстрее остальных. Уён имел огромные амбиции и такие же огромные надежды заполучить ящик напитков. В действительности же получилось так, что несколько стаканов воды не могли спасти Чона уже и после половины второго меню. А ещё получилось так, что три соперника Уёна к этому времени только заканчивали первое меню; соответственно, технически Уён имел формальное право на приз. Двое потом ещё неделю благодарили Минки за его дипломатическое мастерство убеждения менеджера таки отдать нещасный ящик газировки ребятам - "по дружбе". Так в меню Уёна и Сана появилось новое (практически безлимитное) наименование. И если запас колы и пиццы был относительно неисчерпаемым, то "нормальные" продукты из холодильника - нет. Сану пришлось взять на себя подвиг выйти из безопасного укрытия квартиры в адский знойный котёл, коим была воскресная полуденная улица. Супермаркет находился в минутах десяти ходьбы; список продуктов практически ограничивался молоком и хлебом (и шоколадным батончиком с банановой начинкой для Уёна, разумеется). К своему огромному удивлению, Сан волшебным образом не расплавился в городской пустыне и не потратил все деньги в магазине, поэтому по дороге домой парень решил заскочить на местный рынок: фермеры из небольших сёл пригорода обычно торговали тут фруктами и овощами. И в тот момент он увидел её: прекрасную домашнюю клубнику в лукошках. Сан как на автомате сунул руку в карман за парой купюр и через несколько секунд уже быстрым широким шагом спешил домой. - Ён-а, - голос старшего донёсся из коридора. - М? - Уён лениво закинул пару чипсов в рот, продолжая каким-то образом использовать джойстик. - Иди сюда, - голос доносится уже из кухни; Сан наверняка чем-то приятно взволнован. Чон нехотя поднимается с пола и бредёт к старшему практически с закрытыми глазами - путь от гостиной на кухню был уже досконально им изучен. - Смотри, что я купил! Сан светится, просто сияет, - сказал бы Уён. Младший переводит взгляд с восторженного лица Чхве на то, что стоит на столе. - Клубника?! Окей, Сан знал, что это явно будет неожиданно для Уёна, так как фрукты и овощи стали довольно редко появляться в их холодильнике, но чтобы настолько? Чон, кажется, вёл себя так, будто никогда раньше и не видел таких ягод. Возможно Сану привиделось, но зрачки младшего расширились, а радужка стала сиять, будто у кота в темноте. Этот самый кот Уён сейчас, к слову, уже потянулся рукой в лукошко. Раздался звук несильного удара. Уён тут же отдёрнул руку и тихонько зашипел. - Нечего лезть, она же грязная! Чон дуется, но не отрицает - всё же действительно лучше помыть ягоды. Сан проводит пару минут спиной к младшему, перемывая горсть клубники и выкладывая её на тарелку. - Ты скоро там? Просто дай мне одну? - Всего лишь одну, да? - Сан стоит спиной, но даже так Уён чувствует, что тот усмехается. - Ну для начала хотя бы одну. Сан слегка мотает головой, продолжая мыть ягоды и думая о том, что готов купить Уёну целую клубничную плантацию - это вообще ничего по сравнению с его любовью к уютному домашнему комфортному младшему. Сан поворачивается от раковины к Уёну, который уже немного наклонился вперёд, широко расставив ноги и опираясь между ними двумя руками на табурет. - Открой рот. Уён и без этой фразы был уже в процессе, но- она имела более неожиданный эффект. Чон на каких-то пару секунд подвис, а затем выдал: - М, а как на счёт того, чтобы я открыл его не только для клубники? Сан опешил, ничего не сказать. Но уже спустя пару секунд лёгкая эмоция злости и раздражения очень быстро сменилась на сияющую ухмылку. - Ну что ж, можешь, - Чхве держит клубнику за крохотный зелёный стебелёк, пару секунд рассматривает ягоду, а затем переводит хищный взгляд на Уёна. - Только там шире открывать придётся, да? - Не думаю, что намного- Ах, да. Уён за словом в карман не полезет. Но и Сан мастер отбивать в ответ. - Пойдём проверим? - А пойдём. Уён уже подрывается с табуретки, как Сан резко кладёт две ладони ему на плечи и силой резко садит на место. - Ну клубнику ты всё же съешь, потренируешься заодно, - оба уверены, что слышат во второй части фразы насмешку. - В каком смысле? - Уён улыбается так, что щёки болят - настолько высоко от его хитростей поднялись уголки губ. - Как в каком? Люди тренируются, дабы исправить свои недостатки и стать лучше в том, что они делают, - философски начинает Чхве, но Чон не даёт ему закончить. - Что ж, я упорно поработаю не только сейчас, но и чуть позже, - улыбка не сходит с лица юноши. - Знаешь, мне кажется, тебе тоже стоит потренироваться, - Уён якобы задумчиво зачёсывает длинные чёрные локоны назад. - В чём? - В поцелуях, допустим. Мне кажется, тебе есть куда расти. - Как и твоему дружку. - Что? Хорошо, Сан тоже умело применяет методику бриф инсалтов. И так же умело кладёт Уёну в рот спелую красную клубнику. Чон немного прикусывает ягоду, но не съедает полностью. Старший быстро пользуется моментом и с лёгкой ухмылкой хватается зубами за вторую часть клубники. Через мгновение её уже нет, как и расстояния между розовыми губами мальчиков. Уён везде невероятно мягкий, и Сан, кажется, уже начал писать книгу о том, насколько прекрасно целовать его губы. Чхве сначала кончиком языка проводит по каждой, затем лижет немного шире, пробуя на вкус капельки клубничного сока. Уён уже немного мычит и льнёт-льнёт-льнёт навстречу; Сан слаже всей вместе взятой клубники в этом мире. Чхве пользуется тем, что Уён уже понемногу обмякает и бездумно гонится за его губами: у младшего сейчас главная задача - чувствовать этот розовый вельвет на себе. А Сан буквально впечатывается в Чона, немного посасывает нижнюю губу, от чего по телу младшего пробегают крохотные ниточки электрических разрядов. Кислорода уже не хватает, и они отрываются от друг друга с тяжёлыми выдохами и приглушёнными "ах". - Ну что, - Сан как-то хищно вытирает свои губы тыльной стороной ладони, будто только что пил кровь из милых губ напротив. - Всё так же плохо целуюсь? Уён краснеет ("Ну что за чудо", - проносится молниеносно в голове Сана), его щёки будто присыпали пудрой румянца. - Возможно, уже не так плохо, - немного дуется, ведь знает, что лучше Сана никто в этой галактике точно не целуется. - Вы мне льстите, - добродушно улыбается Чхве. - Но это не изменяет того, что вам придётся потренироваться, помните? У Уёна хитро сверкают глаза: - В таком случае можем приступать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.