ID работы: 9742326

Так целуй

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Кажется это самое любимое время года для большинства людей, лишь некоторым холодным на первый взгляд людям может нравится зима, или они настолько горячи, что это лишь единственное что может остудить их пыл и тягу к чему-то новому? Спорный вопрос. А вот что точно остаётся без каких либо сомнений, так это факт того, что Тэхен, что ЧонГук, оба любят лето. Живут парни сейчас (во время каникул) в небольшом поселении, недалеко от полей с подсолнухами, или как они любят говорить: недалеко от солнечной системы, которая состоит только из солнц. Они никогда там ещё не были, на полях. И вот младший рано утром смог уговорить Кима на этот маленький, но все же летний подвиг. Сразу скажу так, по секрету, шли они туда где-то полчаса, может чуть больше. За все это время парни не умолкали, слишком хорошее настроение, Тэхен шутит странные почти стариковские шутки, и где он такому только научился, а главное у кого? А Чонгук его внимательно слушает и лишь иногда смеётся. Вокруг красиво, солнце только-только начинает просыпаться и вставать, а поле переливается разными тёплыми и светлыми оттенками жёлтого, розового, лепестки растений отражают свет, из-за этого все кажется таким волшебным и недосягаемым. Тэхен делает пару фотографий на телефон, после чего быстро убирает его в карман джинсовых шорт. Всё-таки, иногда что-то намного лучше увидеть своими глазами, прочувствовать и ощутить своей душой, нежели чем смотреть на подобную живописную картину через экран телефона. – Знаешь, – Чонгук обнимает Тэхена за талию со спины, кладя голову ему на плечо, после продолжает говорить куда-то в шею – я всегда вот так вот, хотел кого-нибудь поцеловать, особенно тебя. – Так, – Ким засмотрелся на поля и на небо, и на ЧонГук, на все вместе и сразу, – целуй. Тэхен сам развернулся лицом к Чону, оставаясь при этом у того в объятиях, ему этого хотелось точно не меньше. Чонгук еле заметно улыбнулся и припал к губам напротив. Слишком нежно и сладко, слишком солнечно и романтично, чтобы быть реальностью, но это так. Весь мир полон сюрпризов, а Вселенная сделает так, что бы сюрпризы были открыты в самый подходящий момент. Они медленно сминают губы друг друга, не заходя дальше, утренний ранний ветерок едва колышет волосы Гука, в которые Тэхен зарывается своими пальчиками. Парни точно улыбаются в поцелуй, ведь нельзя целоваться с любимым человеком и быть при этом не счастливым. Они с трудом отлипают друг от друга, словно мед от ложки, так же медленно, тягуче и лениво, утыкаясь лбами, каждый хочет увидет глаза напротив, в которых загораются самые яркие звёздочки ночи и не только, там весь космос Луна, Солнце и даже это поле подсолнухов тоже там есть, в них есть все, в них больше чем Вселенная. Алые губы, что растянуты в скромных улыбках говорят сами за себя, намного лучше слов. И лишь подсолнухи смотрят на них и вряд-ли поймут когда-нибудь такого счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.