ID работы: 9742367

Ты и я.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сходишь с ума. Увядаешь прямо на моих глазах, принцесса. Твои истерики и приступы заставляют чувствовать меня беспомощным, зарывая меня в могилу живым. И я действительно не могу помочь тебе. Остаётся лишь запивать это состояние бурбоном. Ты опять принимала А все начиналось с антидепрессантов и успокоительных, которые помогали тебе уснуть и не вопить всю ночь из-за кошмаров. Ты так и не рассказала мне, что произошло в этом проклятом цирке, ты просто попросила меня переехать к тебе. Твоя мамочка тактично смылась из города, оставив своего испуганного ребёнка одного. А я не мог отказать тебе. Просто не мог. Сижу в кресле и смотрю, как ты спишь. В руке тлеет сигарета, пепел падает на симпатичный ковёр. И только мой взгляд пожирает тебя, такую красивую, такую желанную. Помню, как не пустил твоего придурка Майкла даже на порог дома, разбивая ему лицо. Не хочу видеть его больше. Трусливая скотина, которая пришла к тебе расстаться в самый неподходящий момент. Я виню его, твоих друзей, парня, шерифа, твою маму, Драконов и себя. О да, себя я виню больше всех, не уберёг, не углядел. И ты страдаешь. Из-за моего бездействия От размышлений меня отвлекает твой тихий стон. Я знаю, за ним последуют крики, тебе опять снится кошмар. Ты опять будешь проклинать в слезах какого-то то Человека, говоря какая он тварь и что б он сгорел к чертям. Кричать что-то на латыни, перебирая имена своих друзей, плакать и кричать. Громко, надрывисто. Что же с тобой произошло, малышка? А знаешь, мы ведь друг другу идеально подходим. Ты любишь влипать во всякие проблемы, а я люблю тебя из них спасать. Позже, мы со смехом обсуждаем твой глупый поступок, ты мило краснеешь и ударяешь меня в плечо. Не больно. Больно видеть тебя в таком состоянии. Врачи, которых я вызывал по началу говорили, что симптомы замучают тебя, пока ты не окажется в полной безопасности, так что придётся терпеть. И я каждый раз слышал от тебя одно и тоже, что лучше переждать какое-то время, все пройдёт само собой. Но оно не проходило, ты начала прибегать к медикаментам, загоняя себя в овощное состояние. Ты была как живой мертвец, сильно похудела, ключицы сильно выпирали, щеки впали. И мне приходилось кормить тебя насильно, что бы ты не умерла от голода. Тебя тошнило, почти кровью и тогда я все понял. Уже не помню, когда я нашёл у тебя наркотики. Кажется, ты тогда была в ванной, а я решил убраться в твоей комнате. Вопросов к тебе не было, упреков тем более. Я просто закрыл тебя, спрятал от внешнего мира, выкинув все препараты из дома. Но ты все равно где то их находишь… — Вишня? — Да, принцесса? — Я хочу увидеть Майкла, он скоро придёт? Ох малышка… Он не придёт. Он нежится сейчас в постели с какой нибудь шалавой. И ему больше нет до тебя никакого дела. Боюсь тебе это сказать, ведь может стать ещё хуже. — Вишня? — Что? — Спасибо тебе, если бы не ты.... — Ну-ну, Сара, успокойся, все хорошо. Подхожу к кровати и обнимаю тебя. Ты снова медленно закрываешь глаза и проваливаешься в сон. — Спи, принцесса. Завтра все будет хорошо Целую тебя в лоб. Я все уже давно решил. Пока ты будешь спать, я соберу все твои вещи, закину тебя и их в машину и увезу тебя из этого чертового города. Туда где будем мы только вдвоём. Ты и я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.