ID работы: 9742621

Любовь сквозь никотин

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь сквозь никотин

Настройки текста
Предательство, как же это неприятно... Девушка сидела в комнате на полу и кричала от боли. Никто не мог открыть дверь и участники пытались поговорить с ней через стенку, но в ответ лишь слышали, как рушится комната и бьётся стекло. Нет, ей не изменил парень, никто не погиб, её предала подруга. Самый близкий человек для неё. Они были знакомы с детства. Только кто-то старался и добился популярности, а кто-то ушёл не в самую лучшую компанию. Она была в шоке от того, что уже бывшая подруга говорила и что она просто делала. Это было ожидаемо, но девушка очень надеялась, что она одумается. Много раз она пыталась отговорить подругу от общения с компанией, дать понять, что наркотики и алкоголь, не самое важное в жизни, но всё зря... Сейчас она лишь могла вновь и вновь прослушивать сообщения нетрезвой девушки, где она говорит о ней грубыми словами и рассказывает её секреты всем. Было бы не обидно, если бы она не являлась самым близким человеком для неё всю жизнь. Разбив ещё один стакан девушка вышла на балкон и достала электронную сигарету из кармана. Она сделала один вдох дыма и начала кашлять. Слишком много никотина, но девушке не помешало это продолжить парить. Она привыкла через минуту и сделала затяг. Ей резко отдало в горло и вновь появился кашель, но она продолжала вдыхать дым. Небольшой вред лёгким помогал ей освободить свой разум и забыть плохие моменты, хотя бы на время. Она сделала ещё одну затяжку и сигареты не оказалось в её руке. Спустя попытки, ребята открыли замок, но зашёл только один человек. Человек, который знал её всю. Знал её проблемы, знал её слабости и в чём она сильна, знал её анатомию и вкус её губ. Парень также сделал вдох никотина, он не кашлял, это был процент, к которому он привык. Не всё так красочно в жизни блогеров. Он взял её за талию и повернул к себе. Она смотрела в его глаза, которые переживают за неё, а он любовался красными глазками, которые даже сквозь такую боль, показывали любовь к нему. Они слились в поцелуе и отстранились друг от друга, когда им стало не хватать воздуха. Их лёгкие заполнены дымом, их глаза состоят из любви, а в животе летают бабочки. Только он поможет ей преодолеть все трудности, только с ним она будет курить через поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.