ID работы: 9742638

Зачем?

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

это последний фанфик, по просьбам обращайтесь в дискорд (https://discord.gg/e52tJvkc4J)

Настройки текста
На пол стекают алые капли. Руки дрожат от страха, но всё равно я держу твоё тело. Сердце взбешенно бьётся. Я смотрю на на твоё еле-дышащее тело. Перед глазами пронеслись недавние мгновенья . Я как обычно поздно пришёл домой. Наступаю на пятки и снимаю красные кеды. Я направился на кухню. Вроде был не пьян, но голова болела сильно. Вечеринка была шумная. В стакан я наливаю воду из под крана и подставляю его к сухим губам. Холодок окутывает горло и становится немного полегче. Кажется я малость оглох. Все звуки какие то тихие . Голову ломит, а дома нет таблеток. Сэнди вроде тоже нет дома. Пойду лягу спать что ли. Но я стою и не собираюсь шелохнуться. Резкое движение по плечу. Рука по рефлексу выпускает назад сюрикены. Но тут до меня дошло что я ранил Сэнди. Один из сюрикенов попал в сердце песочку. Я кинулся к тебе . Как я мог. Я подложил под тебя руки и собрался поднять, чтобы отнести на диван. - Стой. Произносится из твоих уст. Я замираю в позе и внимательно смотрю на тебя, готов ловить каждый момент. - Меня уже не спасти. - Дурак что ли. Я сейчас скорою вызову. - Мне уже не помочь. Раз я умру........ то можешь выслушать меня? Я вслушиваюсь, глотаю слюну и медленно киваю . Ты пытаешься открыть рот, но тебе не хватает воздуха. Потом ты говоришь - Знаешь, когда я только приехал, то сразу обратил на тебя внимание. Со временем я подружился с тобой. Мне казалось что я просто восхищаюсь тобой, понял что ошибался. Иногда я замечал твои кофейные глаза. Я готов был утонуть в них. Хоть все и говорили , что единственная твоя счастливое выражение - ухмылка, но я всегда знал что это не так , потому что за это время реально видел тебя счастливым. Звонкий смех пронизывающий меня до глубины души. Я был счастлив просто находясь рядом с тобой. Просто знай что я люблю тебя не как друга. Можешь ненавидеть меня. Не знаю почему , но до меня дошло всё это время я любил тебя. Постоянно приглядывался к тебе. Хватал на мысли что я гей, но отталкивал эту мысль. И теперь когда ты умираешь у меня на руках. Послышались мои всхлипы и из глаз потекли ручейки слёз. - Я тоже люблю тебя. Я открывая глаза. Прислушиваюсь к звуку и понимаю что ты не дышишь. Ты не услышал те заветные слова которые ждал так долго. Я зарываюсь лицом в твои волосы. Они не такие мягкие как были при твоей жизни. Да я помню какие они были мягкие. Помню как при просмотре фильма ты сидел на полу оперившись спиной на переднюю спинку кроватки и ел попкорн. А я любил иногда лечь задом на перёд на кроватке . Положить свои руки тебе на голову , а на них голову. Я любил тот приятный запах лаванды. Но сейчас он пропал также как и твоя душа. Ты всегда был таким скромным и добрым. Но я всегда замечал на тебе улыбку, не твою улыбку. Я умел понимать когда человек улыбается не своей улыбкой. Ты как будто закрывал счастливой маской своё горе. В твою да и от своей стороны никогда я не слышал оскорблений. Яркое солнышко нашего класса. Когда тебя просили списать ты никогда не давал отказ. На все просьбы о помощи ты всегда откликался. А помнишь как тебя ненавидел один учитель. Ты хорошо учился, наверно из за этого она считала тебя не таким и хорошим и ставила плохие оценки. Она попала в аварию, а все её родственники не могли перевести деньги . Ты же отдал все свои сбережения. Ждал ли ты что она их вернёт. Нет. Тем более потом она уехала и не вернулась. А помнишь тебя пинали мальчишки возле гаражей. Наверно в очередной раз кого-то спасал вот и влетело. Тебе повезло что я был рядом. С тех пор ты жил со мной. Я помню как ты мог принести домой то кошку, то собаку, то не летающих голубя или воробья. По разным причинам они быстро умирали, но это не останавливало спасти кого то. Одну из кошек засыпал экскаватор снегом, на другую кто-то кинул большой камень. Одна из собак убежала, другая утонула в реке. Одна птица просто на следующее утро не проснулась, другую съела соседская кошка. Ты скрывал боль и какие то раны прошлого. Ты всегда мог выдавить улыбку. Как бы тебе не было плохо. А теперь ты умер и не будешь мучиться. Твои глаза теперь не откроются и я не услышу твой мягкий голос. Я сильнее прижимаю тебя к себе и кричу на весь дом. Иногда мы теряем любимого человека. Наверно ты кого то всем сердцем ненавидишь. Насколько б этот человек не был плохим он тоже человек и заслуживает понимания. Ты сидишь в обиде на родного человека, правильно? Ты считаешь что он не прав. А когда-нибудь его не будет рядом. Всё ещё обижен. Ты будешь стоять у могилы самого родного человека и уже не сможешь сказать как ты его любишь. Твоё сердце будет рвать боль. Твои слёзы будут рекой капать на холодную землю в которой находится тот самый человек. Теперь такой-же холодный и бездушный. Ты будешь вспоминать счастливые мгновенья с ним. Жаль что жизнь не бесконечна. Ещё не поздно. Иди и попроси прощенья скажи как ты им дорожишь . Возможно он тебя не простит, но точно будешь знать что где то в глубине души он тебя простит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.