ID работы: 9742747

Утрата и скорбь

Гет
G
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путь среди руин

Настройки текста
Ирка давно рвалась в густую тьмою пустоту. Просто это не было видно. Её изнеможенное тело косилось к выпуклой скале. Дыхание участилось. Сердце выпрыгивало наружу. Ещё немного и она упадет. Цепляя когтями землю, она начала чувствовать кожей нахлынувшую беду. Змей не сдох. Эта мерзость плыла по воде и шипела. Здорово пришлось потрудится, чтобы встать. Попыталась взлететь - не получается! И это надо же - тот вылез и ударил по плоти. Схватка длилась несколько часов, пока Ирка, сквозь слёзы боли, услышала ноющую от тоски утерянную душу. То был Богдан. Своим мечом он ранил ту тварь. Потом лишь мрак. Ирка очнулась на свежей, прохладной от дождя траве, цвет салата которой давал истинное удовлетворение. Ирка хрипела. Легкие простужены, но та спасена. Ирка пощупала шею, слегка коснувшись - вроде шрам исчез. Прикрыла веки. Богдан усмехнулся: -Соня! -БОГДАН! Как же я рада тебя видеть... Стоп! А где это мы?-упёрла руки в бока. -Не знаю. Я так испугался за тебя, что и не заметил место, где.-ответил брюнет. Иркина мина скисла. Ведь бой проигран, друзьям плохо, даже пищи нету нормальной! Опять без бабки Ирка оплошала. Разве можно так. А ведьма! Танька... Танька бы обязательно поддержала, замечательный друг. Ценный. Толку, правда, мало от её магии, но глаза добрые. Эх, увидеть бы её. Тем временем. -Тань, Танюш. В школу собирайся! -Щас, мам. Одну минуту. - запихивая пошарпанную книгу в старый рюкзак, сказала девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.