ID работы: 9742747

Утрата и скорбь

Гет
G
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошу, отвянь.

Настройки текста
Монстр облизывал острым языком треснувший зуб. Трясся до мурашек, когда на границе виднелись макушки Богдана, Таньки, грызущей подобие сокового яблока, таинственно мечтавшая о жаренной картошки во рту, и Ирки, которые весёлым хором подходили к высокой пещере. Загадочные путники обрушили страх пред великим и яростным противником. Красивое крепкое орудие Богдана погнало за уши существо, хлынувшая кровь в лезвии тому точечный результат. Богдан подмигнул Тане, в Танечка запылала румянцевыми красками... но, естественно, никто не глядел на нее. Герой обцеловал десять, каждый палец себе. Танька обиженно надулась. И... ни слабо огрела золотистую голову невесть откуда взявшиеся средней палки. Юная волчица с именем Ирка шокировано то ли пискнула, то ли в тихаря ойкнула. Богдан просил отвязаться, Танька фыркнула, больно хлестая по заднице. -Танька, шишка будет..-кричал. -Ты ещё поистери тут, кретин-вопила та. -Сумасшедшая!-Богдан уже готов молить о пощаде. -Угомонитесь, ребята.-успокаивала Ирка. Скандал таки продолжался: -Не мозги, а солома-это была Танька -Вот чудеса. Да ты фурия.-Богдан, защищаясь. Позже Богданчик об этом пожалел. Ирка лишь покрутила у виска. Танька щедро дубасила Богдана. -Прекрати-и!-в ещё не встретившее звезды небо прогремело эхо Богдана. <<а не хило она его>> ржала, как с анекдота, жаба. Целая гадина, и главное, не вредима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.