ID работы: 9742809

Неожиданно

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Ронда оторвала один лист цветка Алоэ вера и скривив лицо, съела его. Другие девчонки в компании засмеялись в полный голос: — Теперь кое-кто у нас стал коровой! — улыбнулась Мелоди, хлопнув себя по колену. Бекка едко ухмыльнулась: — Травку жуём? — спросила она. Ронда одарила певицу недовольным взглядом. — Даже вкусно. — сухо отрезала официантка, — Воды! — Сейчас. — хозяйка дома поспешно принесла стакан холодной водички.       Девичник проходил очень хорошо, в квартире Анджелы и конечно, Ребекки. Сейчас ребята играли в «Правду или действие», пили коктейли, ели пиццу… В общем, проводили время на славу, так сказать. — А не чё, что мы парней одних оставили? — почесала затылок Белла. — Не убегут ваши мальчики, в унитазе не утопятся, у меня вообще никого нет. — пожала плечами Рона (Ронда). — Тогда ты не знаешь счастья… — вздохнула Лили, — конфеты, объятья, любовь… — Мне и работы хватает. — Какая ты серьёзная! Любить можно кого угодно, это жизнь. Не бывает людей, которые не влюблялись. — Анджи дала подружке стакан. — Я ещё отомщу за цветок, Эленс. — пригрозила блондинка с веснушками, — Кстати, про задание… — Кому задание? — окликнулась Мелли (Мелоди). — Не тебе, Анджеле. Хм… Ааа…       Кареглазая осмотрела кошечку с ног до головы и воскликнула: — Слабо по-настоящему, в губы поцеловать любых девушек, кроме меня, на свой выбор? — Ха-ха-ха! Серьёзно? Интересно… — Девочки, это уже слишком! — Анджела подскочила на месте, — Не буду этого делать! — Да что там? — сказала Лили, — всё просто. Ты сама говорила: «Любить можно каждого», поэтому… — Эта игра, ничего не поделаешь. — кивнула Мелоди, — Но только не меня выбирай! — Оу, нет и ещё раз — Нет! — выделила голубоглазая, — А если Том узнает? Что я буду делать? — Не узнает, если я не проболтаюсь… — ухмыльнулась ушастая, похлопав в ладоши. — Опять за своё? — рассердилась Эленс, но Бекка даже виду не подала, что её услышала. «Ничего, сейчас попляшешь»… — подумала белоснежная и выдала фразу: — Всё, я тебя целую, Спарклз!       Крольчишка прифигела и подавилась яблочным соком. — Что сразу я??? — она понимала, что если Анджела произносит её псевдо-фамилию, это во-первых: не к добру, а во-вторых: подруга настроена решительно. — Вот влипла. — произнесла Ли, а Ронда довольно добавила: — Я так и знала, что ты Бекку выберешь. Давайте! До десяти считать или сами справитесь? — А нечего языком плести! — ответила Анджели зеленоглазой такой интонацией, что Ребекка уши поджала к голове. Девица испуганно дёрнулась: — Может не будем это делать? Умоляю… — Может реально не надо? — потдержала Мелоди, — Иначе всё, ссора! — Да уж… Извините, и правда дурацкое задание… — прикусила губу официантка закусочной «Джерри». — Не очень-то и хотелось с ней целоваться. — буркнула кошка, — Давайте уже играть?.. — Ладно, только этот случай не вспоминать! — согласилась Лили.

***

       Через час все друзья ушли и в квартире остались лишь Анджела и Бекка. Первая до сих пор сердилась на ушастую из-за её лишней самоуверенности, но с другой стороны — она ведь про то, что разболтает, в шутку сказала?       Вторая сильно обиделась и просто сидела на диване, опустив голову вниз. Никто не начинал разговор, тишина давила. Но всё же Анджи домыла посуду, убрала тарелки по местам и села рядом с кроликом. — Эй, Ребекка!.. — француженка коснулась плеча, но девушка отдёрнула его, — Давай поговорим? — Что я не так сделала?.. — дрожащим голосом спросила «блестящая певица». Анджеле стало как-то не по себе. Девушка понимала, что они разругались из-за чепухи, но Бекка реально наговорила лишнего! Хотя… Это её характер и нельзя поэтому на неё обижаться. Анджеле наоборот нравится такие характера, но… Именно из-за них Бекка с Анджелой часто и ссорятся. — Знаешь… Я не права. Ты же тогда это в шутку сказала? Так? — Что? — Что ты можешь разболтать? — Да, в шутку… Я не буду этого делать. — проговорила Спаркли и Анджи развернула к себе голову подруги. На глазах виднелись слёзы, ушки устало висели, как ветви ивы. Анджеле стало больно смотреть на подружку, ведь именно кошечка довела её до плача. Бекка очень ранимая, но не любит показывать это даже друзьям, тем более посторонним людям, так что если уж плачет — для того существует серьёзные причины. — Мне так не хватает твоей улыбки, Бекка. — призналась белоснежка, — Улыбнись! И… Прости меня, пожалуйста… — она вытерла лапкой слёзки подружки. — Это я вовремя не останавливаюсь, прости. — виноватым тоном сказала кроля. — Прощу, только одно условие. — предупредила Анджели и быстро прислонилась к губам Бекки. Та не отстранилась, потому что вначале была в шоке от произошедшего, но через секунды две, когда подруга хотела уже закончить, начала отвечать на поцелуй, неожиданно, нежно, играть по своим правилам, по своей инициативе. Стало интересно, Анджела решила подыграть и через секунд тридцать Бекка прикусила зубами чужие губы, что означало сигналом: «Хватит». — Это мы доигрывали? — после недолгого молчания, сказала ушастая. — Да, это тебе за длинный язык расплата! Теперь никому не скажешь? М? — Никому. — прошептала Спаркли, обняв подругу, — Только это больше никогда не повторится. Слишком неожиданно. И неправильно. — Это ни неправильно, это «Правда или действие», дорогая… Но обещаю — этот момент мы вообще вспоминать не будем! — Спасибо, подруга… А то я натурал, вообще-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.