ID работы: 9742879

Ночёвка

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. Закатное солнце приятно освещало яблочный сад своим красный светом. Подходил к концу день, когда Рейнбоу пришла в гости к семье Эппл. Радужная должна была провести весь день у Эпплджек и остаться на ночь. – Фухх, эти яблоки не кончаются! И как ты собираешь их каждый сезон..–вытирая пот со лба произнесла Рейнбоу. – Знаешь ли, когда вся твоя семья живёт этим делом, оно не кажется таким тяжелым–усмехнувшись сказала фермерша. Выпив немного сидра на крыльце в закатных сумерках, девушки начали готовиться ко сну. Подруги зашли в дом, где на кресле-качалке сидела бабуля Смит. –Бабуль, ты приготовила постель для Дэш?–сказала блондинка подойдя к старушке. –Чегось? Какую постель? –Я просила ее подготовить пока мы работаем! –Ааа, ты про ту постель, которую сломал Биг Мак ночью, сахарок? Фермерша закрыла лицо рукой и раздражённо выдохнула. –Даже знать не хочу, как он её сломал, черт его дери..–пробормотала Эпплджек. После этих слов она повернулась к подруге и сняла шляпу. –Блин, Дэш, ты прости что так выходит..–она ненадолго задумалась–тыы..не против если придется спать со мной в одной кровати?–после этих слов она неловко улыбнулась и посмотрела в глаза спортсменки. Та в свою очередь ненадолго уставилась в пустоту и слегка покраснела, но быстро пришла в себя. –Ааэээ..нет!..Кхм, нет, ничего страшного не переживай–радужная улыбнулась и похлопала по плечу собеседницу. Взяв у нее шляпу из рук, она примерила ее и стала подниматься по лестнице на второй этаж к спальне Эпплджек. –Смотри как бы я тебя не спихнула с кровати, сахарок–Рейнбоу подделала акцент фермерши на этой фразе и ехидно улыбнулась–я бываю буйной в постели–подмигнув, договорила она, хотя у самой в голове смешивались неловкость и волнение. –Хах, только попробуй, прочувствуешь на себе силу этих рук–говоря это, блондинка показала свои мускулы, потом рассмеялась и быстро догнала подругу по лестнице. Стараясь не сильно зацикливаться на мыслях о мускулах Эппл, Рейнбоу побежала вперёд. Зайдя в комнату, спортсменка окинула апартаменты взглядом. Потом села на кровать и проверила мягкость матраса. –Хорошо хоть кровать большая, не придется наблюдать тебя в сантиметре от меня–Дэш наигранно усмехнулась, но в голове сразу же прокляла себя за эти слова и на секунду опустила взгляд на пол. –Ха-ха-ха, юмористка–Эпплджек подошла и забрала у нее шляпу–будто бы мне хочется лежать прижавшись к твоим холодным культяпкам.

Ей хотелось.

За окном начался небольшой дождик и наступила ночь. Девушки закончили необходимые перед сном процедуры и легли в кровать. Эпплджек выключила свет и устроилась удобнее. –Аа что..свет не будет гореть?..– спросила Рейнбоу. –Кто-то боится?–Джек широко улыбнулась и посмотрела на подругу. –Просто не очень люблю темноту! Я ничего не боюсь!–раздраженно вскрикнула Дэш и с опаской оглядела темную комнату. –Не кипятись, сахарок, я же шучу–после этих слов она встала с кровати и открыла одну штору на окне, откуда ярко светила полная луна–у нас нет ночника, а большой свет слишком яркий. Думаю это сойдёт–с этими словами она легла обратно. –Спасибо–пробормотала негромко Рейнбоу и повернулась на спину. Дождь немного усилился и издали послышались отголоски грома. Радужная ненадолго закрыла глаза и сжала губы. –Надо было взять с собой Танка.. –Всю жизнь будешь спать с игрушками, Радуга-дуга?–Эппл снова усмехнулась и повернулась лицом к девушке. Рейнбоу немного освещала луна и Эпплджек ненадолго выпала из реальности, рассматривая черты ее лица и аккуратно лежащие рядом пряди цветных волос. Очнуться ей помог лишь удар по руке. Отойдя от своего недавнего состояния, фермерша обнаружила строгий взгляд радужной. –Еще раз, повторюсь, ещё один раз ты назовешь меня радуга-дуга и я тебе врежу–это прозвище ассоциировалось у Дэш с насмешками из детства поэтому она не желала слышать его, тем более от Эпплджек. –Хорошо хорошо, больше не буду–блондинка мило улыбнулась и чуть прикрыла глаза. Рейнбоу покраснела и сразу мысленно поблагодарила всё и вся за то, что в темноте это не было заметно. Она фыркнула себе под нос и скрестила руки на груди. Джек полностью закрыла глаза и положила руку на руки Рейнбоу. Та посмотрела на неё, потом на руку, и легонько взялась за один ее палец. В душе обеих творилось что-то необъяснимо приятное и жутко неловкое. Они пролежали так около десяти минут но их спокойствие нарушил неожиданный гром, успевший за это время вместе с грозой приблизиться к поместью Эпплов. Спортсменка вздрогнула и зажмурилась от неожиданности, а Эпплджек сразу же приподнялась и встревоженно посмотрела на радужную. –Что такое?? Испугалась? Все в порядке?? Мне закрыть окно?–взволнованно начала расспрашивать фермерша. –Да не боюсь я ничего!! Зачем ты лезешь?!–раздраженно рявкнула Рейнбоу и отвернулась спиной к блондинке. Джек помолчала пару мгновений, выдохнула и легла обратно. Закрыв глаза, она обняла девушку со спины. –Прости, Дэш..я просто.. волнуюсь за тебя и ни в коем случае не смеюсь над тобой. У Рейнбоу перехватило дух из-за неожиданности от данного поступка и слов. Она повернулась к Эппл и обняла её в ответ. Гром прогремел ещё пару раз и дождь начал ослабевать, но девушки особо этого не замечали. Умиротворение и приятные теплые чувства не позволяли отвлекаться на мелочи. –Рейнбоу, я...то есть ты.. ну–Эпплджек немного отстранилась и села перед подругой, в то время как та стала смотреть блондинке в глаза и внимательно слушать, приподнявшись. –Что такое? Что-то случилось? –Я...кхм, я хотела тебе сказать..–фермерша что-то невнятно бормотала, сделала глубокий вдох и успокоилась–воспринимай это как хочешь, но... Дэш, ты мне.. нравишься. От удивления, неожиданности и возможно счастья Дэш приоткрыла рот. Ей понадобилось несколько секунд чтобы обработать эту информацию и понять, что именно сейчас сказала та девушка, о которой она думает по ночам, та, которую она всегда ищет глазами в толпе и к которой неровно дышит. Когда она пришла в себя она увидела перед собой подавленую Эпплджек с опущенной головой и перебирающую в руках одеяло. –Я понимаю, что.. это звучит стра..–она не успела договорить, как ощутила крепкие объятия Рейнбоу. Спортсменка взяла возлюбленную за руки и посмотрела ей в глаза с улыбкой. –Эпплдж...Джеки, это взаимно..–она пару раз поцеловала ее руки а затем принялась целовать и все лицо ничего не понимающей блондинки. Та недолго отходила от шока и взглянула на радужную с удивлением. –То есть как.. –То есть так, тупая ты бошка, ты мне тоже нравишься–Рейнбоу не переставала обнимать любимую и нервно смеяться–да у меня все мысли о тебе, да я..да я думаю о тебе по ночам.. Эпплджек недолго думая поцеловала спортсменку в губы и уложила на кровать. Спустя несколько признаний в любви и страстных поцелуев они все же заснули. Всю оставшуюся ночь проспав в обнимку а утром не уставая целоваться, они наслаждались компанией друг друга. Чувства переполняли обеих и, пожалуй, это было лучшее утро в их, уже совместной, жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.