ID работы: 9742920

Сыграем в любовь?

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подчиненный..

Настройки текста
Уставший, с пустыми, голубыми глазами Фишер, сидел на кровати и поглядывал на свою ногу. В бетонной комнате с мокрым полом, был только он и его соседка.      Он знал как тут оказался. Из за своей мачехи. Которая промыла мозги его отцу и того просто продали. Продали как ненужную вещь на блошином рынке.      Салли перевёл взгляд на соседку, которая в свою очередь расчесывала свои каштановые волосы. —Так.. Я все забываю твоё имя.. —Анфиса. Девушка посмотрела на парня: —Анфиса Бёрк. А ты Сал Фишер, как я помню. У девушки был охрипший голос: —Да..   Салли хотел уйти от сюда. Он знал что это было за место, он знал что тут есть люди которые ему помогут.    Но он боялся. Боялся вернуться к тем кто его бьёт. Что его вновь продадут, какому нибудь озабоченному педофилу.      Голубоглазый на секунду закрыл глаза и вспомнил как их семья была счастлива раньше.    Из транса его вывел, резко открывшийся звук двери: —Сал Фишер, тебя ждут.   Он сглотнул. Он боялся выходить наружу. Сал вспомнил как он 2 месяца сидел в подвале, как зашуганный котенок.     Парень встал и пошёл за охранником. На Фишере была футболка и шорты, ходил он босиком. Зайдя в кабинет перед ним сидел довольно полный мужчина средних лет: —Садись Фишер.    Мужчина ехидно улыбнулся. Сал сел чувствуя что его пятую точку ожидают приключения. —так... Э-это вы, Логан Джонсон? —Да.    Логан отвечал, прямо и строго, от чего у Сала бегали мурашки по коже. —Ты догадываешься зачем я тебя позвал?   Парень отрицательно покачал головой. —Ты же понимаешь, что я тебя выкупил у тех людей, которые тебя не любят? Так вот, ты мне должен оплатить.     Салли сглотнул. Ему стало не по себе. Как он должен оплатить? Неужели его снова вернут в подвал.? —Ты теперь принадлежишь моему сыну.Кокрел*, выходи. —Пап, я сколько раз тебя просил так не называть меня?!..      Салли увидел парня. Высокого, худого, с длинными волосами. Одет он был в деловой костюм. Как он понял это был сын Логана —Итак, Ларри, вот это пацан, можешь его забирать.      "Ларри?" Это имя Фишер уже от кого то слышал. Салли встал и послушно пошёл за своим "хозяином".      Он слышал об этом человеке. Его соседка Анфиса рассказывала, что лучше уж быть его слугой, чем тебя будут иметь все подряд.      Зайдя в небольшую комнату, Ларри посмотрел в глаза Салу —Это твоя комната. Одежда в шкафу. Будешь выполнять то что я тебе говорю. Будешь сопротивляться, наказание. К моей девушке не подходить, понял? Сал кивнул. Патлатый захлопнул дверь и запер её на ключ. А Салли сел на кровать. Он не знал, плакать или смеяться. Он был один в пустой комнате. Были слышно только тиканье часов.     Это тиканье успокаивало, и Сал уснул.. Впервые уснул без чувства тяжести в груди.     На следующее утро, его разбудил стук в дверь. Зашла какая то девушка, с белыми волосами. Похоже это служанка. —Салли, господин Джонсон просил передать вам одежду. Ему протянули.. Платье.. Сал этого ожидал, ведь все говорили что ему идут платья. Поблагодарив служанка он пошёл переодеваться.      Посмотрев на себя в зеркало, он увидел урода. Худощавое тело с синяками, ссадинами, и шрамами. Лицо украшали синяки и шрам на все лицо. Надев платье и расчесав волосы, он направился за служанкой.     Стоя перед дверью, первым делом он услышал крики ругани и много матов. Это был Ларри и ещё какая то девушка. Служанка еле как их угомонила и Ларри подошёл к Салли. —Сегодня у тебя свободный день, но учти, сбежишь — тебя найдут и тогда.. Шатен замолчал. Салли понял что тогда его ждёт наказание. Он отправился на изучение этого здания. Коридоры были похожи на лабиринт. Тут даже был план эвакуации.      На плане Сал нашёл выход к бару. Найдя заветную дверь Сал открыл её. Посетителей пока что было мало и он сел напротив барной стойки. —Что подать? Девушка с каштановыми волосами подошла к парню. —А у вас есть вода?.. Салли говорил неуверенно, ведь он тут никого не знал. Девушка улыбнулась. —Конечно. Девушка налила стакан воды и дала голубоглазому. —Ты тут впервые как я вижу? Сал кивнул. —Я слышала ты теперь слуга Джонсона младшего? —Да.. Он удивился. "Джонсон младший? Кличка что-ли.. " —Что же.. Девушка протянула руку: —Эшли Кемпбелл. Бармен Сал пожал руку. —Салли Фишер. Подчинённый..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.