Obsessed

NC-17
Завершён
1050
11
автор
Vzrivokiller бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 320 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1050 Нравится 523 Отзывы 164 В сборник

Пролог 0 — Начало безумия

Настройки
      Его волосы пахнут лавандой, возможно, они очень мягкие, но, наверное, мне никогда не удастся дотронуться до них, хотя я не теряю этой светлой надежды. Его кожа белая, она просвечивает каждый капилляр, каждую венку и артерию на его идеальном, хрупком, теле. Кто-то скажет, что это выглядит болезненно и страшно — я скажу, что это выглядит просто великолепно. Мне нравится, а на мнение серой массы мне плевать. Только он. Только его мнение. Его голос, его глаза, его тело, имеют для меня ценность. Он — самое важное, что есть в моей чёртовой жизни.       Весь мой блядский мир — это одна серая масса. Серое небо, серые деревья, серые люди. И только рядом с ним я могу видеть, могу видеть краски этого мира. Прекрасного мира. Но прекрасен он только с ним. Только рядом с ним. Когда он близко ко мне, что бывает довольно редко… Я могу пить, я могу есть. Я могу чувствовать запахи, могу чувствовать вкус однообразного кофе, который я пью по утрам. Раньше он казался мне безвкусным, несмотря на то, что я, вроде бы, кидал около пяти ложек сахара… Не чувствую. Не чувствую вкус, не чувствую сладости. И только когда он рядом, я ощущаю эту приторность… Его сладость.       Люди неинтересны, однообразные и скучны. Они не могут понять то, что я чувствую. То, что он чувствует. Поэтому мы обязаны быть вместе. Вместе навсегда. Его не любят, и я вижу это. Эх, как жаль, что ты, дорогой мой, ещё не знаешь о том, как сильно я люблю тебя. О том как я дорожу тобой, как сильно я нуждаюсь в тебе. Я зависим от тебя. Я помешан на тебе и все, что с тобой связано важно для меня. Знал бы ты о том, что собираю твои волнистые локоны, что это именно я украл твою рубашку, пока ты переодевался. Ох… Когда я смотрю на неё, то вспоминаю тот самый день, когда позаимствовал её, я вспоминаю твоё идеальное тело. Ты очень худой, и тонкая кожа прекрасно обволакивает твои выпирающие ребра, ключицы. Ох… Я вновь забываюсь.       Теперь я вспомнил тот день, когда встретил тебя… Да. Я помню каждый момент. Каждую секунду того дня. Первый день старшей школы. Тогда ещё шёл дождь, и только такой неудачник, как я, мог забыть зонт. Хотя, мне без разницы, что с зонтом, что без него, все мои дни абсолютно одинаковы, скучны и безинтересны. Я помню, как совершенно не смотрел по сторонам, помню, как пинал камни на асфальте по дороге в школу, а сырые капли все падали и падали с неба. Помню ту боль, когда ты внезапно врезался в меня. Ох… Тогда это показалось мне самым приятным ощущением во всей чёртовой жизни. Я помню, как поднял свои глаза, и увидел тебя. Ты, как побитый котенок, сидел на земле и тихо смеялся, потирая ушибленный лоб.       Тогда я увидел. Увидел мир. Увидел голубое небо сквозь сонные тучи. Почувствовал запах мокрого асфальта и свежей травы. Я мог чувствовать. Я мог дышать. Это было так волшебно, что мне буквально снесло крышу… Ещё чуть-чуть и я бы рассмеялся от радости и тех чувств, которые переполняли меня изнутри, но… Я помню, как ты подошёл ко мне, помню, как протянул мне руку и извинился. Я помню эти волшебные серо-зеленые глаза, в которых я был готов утонуть. Я бы продал все, что имел, лишь бы смотреть в них вечно. Тогда-то я и понял… Что причина всех этих чувств — ты. Ты. Ты. Ты. Ты. Ты и только ты.       Я помню, как дотронулся до твоей мягкой кожи, и ты помог мне подняться, ты ещё раз извинился, назвав себя мусором. О нет, нет. Ты не мусор. Ты бриллиант. Который, теперь я обязан получить… Я бы предложил пойти вместе, ведь у меня нет зонта, но ты уже попрощался, и убежал. О нет… Почему ты убегаешь от меня, моё золото? Ведь вместе с тобой уходят и все краски. Все запахи этого нового мира… Ты буквально забираешь их у меня. Без тебя мне никогда не познать счастья. Мне никогда не познать радости. Я молю тебя, останься. Но во снах ты вновь убегаешь от меня под шум осеннего дождя.       А ведь я даже не знал твоего имени… Но ничего. Всё ещё не потеряно. Теперь-то я знаю. Я знаю твоё имя. Твой класс и твой возраст. Твой любимый напиток и то, что твой любимый автор — Стивен Кинг. Знаю название любимой книги, знаю то, что у тебя нет друзей. И знаю ещё очень-очень много, что другим бы не следовало знать. Следить за тобой оказалось так легко. Так просто. А возможно ты просто в упор не замечаешь меня. Хе-хе-хе, ты такой невнимательный, любовь моя. Такой нежный и хрупкий, кажется, что я могу разбить тебя, сжав в объятьях.       Твоя кожа, как свежевыпавший снег, а волосы, как молоко. Глаза, как серые тучи в тот день, или как омут, потому что я тону в них. Ты так тих и робок. Так чист и невинен. Но я заполучу тебя. Я испорчу тебя, и лишь от одних этих мыслей я впадаю в восторг, и у меня кружится голова.

И имя тебе — Нагито Комаэда.

Примечания:
1050 Нравится 523 Отзывы 164 В сборник
Отзывы (30)