ID работы: 9742941

Что-то очень важное

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кааааайл!.. – при звуках этого голоса, как всегда внезапно подкрадшегося из-за спины, Кайл насторожился и приготовился защищать честь мамани, папани и остальных представителей своего многострадального племени. - Кааайл! – голос приблизился вплотную, вдавил Кайла в школьный шкафчик и прикрыл дверцу, насколько это было возможно при габаритах его носителя. Картман огляделся, хотя вряд ли обладал рентгеновским зрением. - Никто не слышит. - Что не слышит? – Кайл сделал вялую попытку выползти, но куда там… - Картман, придурок жирный, ты чего опять задумал? - А вот жира попрошу не касаться, мне на нем еще в голодные годы жить. Кайл думал развернуть злостную тираду о том, что картмановская маманя скорее пойдет работать в две смены, чем позволит своему "ненаглядному симпапусику" голодать. Но не успел – Картман вытащил из кармана блестящие, правда, слегка мятые бумажки и принялся активно ими размахивать прямо перед кайловым носом. - Это чо? - Это два билета в Монте-Палаццо. Кайл прихренел: - Туда же только взрослых пускают! - Туда пускают всех, у кого билеты. Билееееты! – Картман еще сильнее затряс многострадальными бумажками. - Ты пришел хвастаться?! - Ммм… Нет! ^^ Пойдешь со мной? - Чего? О_о - Ну не выкидывать же мне второй билет. - Да ты походу надо мной издеваешься, жиртрест! - Нееет, Кааайл, - сделал загадочную физиономию Картман. – Наоборот, я хочу там тебе что-то сказать. Что-то очень важное, - добавил он, сунул билет за отворот кайловой шапки и свалил. А Кайл стоял, хренел и нюхал билет. Билет вкусно пах. - Мама?.. - Да, Кайл? - А если тебя кто-то приглашает в очень престижное место и говорит, что хочет сказать что-то очень важное, надо бояться или нет? Маманя Брофловски скрипуче захихикала и вприпрыжку убежала. Злой Кайл поплелся за ней, но еще из коридора услышал разговор предков. - Я не знаю, стоит ли позволять Кайлу вот так общаться с девочками… - Но если девочки настолько богаты… А он это точно о себе? - Ну еще бы! Она хочет в романтической обстановке признаться в любви! И кайлова мамаша всплакнула от нахлынувшего приступа кавая. Кайл же стоял в полном шоке в коридоре, и в каждом его глазу могло уместиться по Айку… Но вечером он все-таки пришел в Монте-Палаццо. Картман уже тусовался на танцплощадке и, делая вид, что танцует, алчно разглядывал разодетую в пух и прах публику. - Ну, жиртрест, и чего ты хотел? Кайл не был уверен, стоит ли разговаривать в таком тоне. Впрочем, он уже ни в чем не был уверен. - Неправда ли, здесь хорошо и весело? – пытался заговорить ему зубы Картман. - Да ни фига! Говори давай! Картман очень натурально вздохнул и повел Кайла в угол зала. - Вот тут очень хорошо слышно. Мало ли что – не придется переспрашивать. - Ну? – Кайл чувствовал, что его нервы сейчас сдадут. Эрик принят свою любимую позу: ручки на пузике и самый виноватый взгляд, на какой только был способен. - В общем, Кайл… - он скосил глаза в пол. – Я давно хотел сказать тебе, но не мог, - глаза скосились в потолок. – Это было бы для тебя такой психологической травмой… - глаза снова приняли нормальное положение. – Хотя, я давно уже пытался это сказать, неспроста ведь я над тобой столько издевался. Да, я знаю! – глаза пафосно закрылись. – Стоило все сказать сразу. Выложить все начистоту… - глаза открылись. Кайл судорожно сглотнул. - Ну? - Да-да… В общем. Я… Давно хотел тебе сказать… Кайл… ТЫ СРАНЫЙ ЕВРЕЙ!!! – и, размахивая руками, Картман скрылся, оставив "сраного еврея" тихо хренеть в углу. С другой стороны… Кайл огляделся: он находится в самом крутом ночном клубе города. Вечеринка, халявная выпивка, и вот та блондинка смотрит на него очень мило… И Картман свалил в закат. Жизнь прекрасна. Хлебнув для храбрости лимонада, Кайл решительно направился к блондинке. - Картман, я тебя абажаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.