ID работы: 974295

Стерек по картинкам

Слэш
PG-13
Завершён
195
автор
Incognitka бета
Kerut бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Картинка шестая

Настройки текста
Квартира встречает его тишиной. Дерек снимает курточку и обувь, Стайлз всегда кричит, если замечает его ботинки в комнате. Сам источник шума, наверное, сейчас занят важными делами, конец учебного года в институте это тебе не шары в боулинг клубе катать. Стайлз в последнее время забывал не то что покушать, но и зубы почистить все спешил куда-то. Вечером он засыпал перед ноутбуком в неудобном кресле. Нормальный секс у них был до начала этого кошмара, недели две назад. Дерек все понимал и терпел, но Стайлз сам того не замечая провоцировал его то потягивается слишком томно, то ходит без футболки. Состояние постоянного возбуждения и ходячий провокатор рядом, что может быть паршивее? Дерек проявлял титаническое терпение, которого никогда у него не было, и балансировал на грани. Либо он оттащит Стилински от ноутбука и у них будет великолепный секс, либо он просто его изнасилует. В обоих вариантах Стайлз будет против, он всегда против. У Дерека с начала их отношений складывалось впечатление, что он злостный насильник, а Стайлз жертва, ибо последний с таким напором всегда сопротивлялся, а когда Дерек намекнул, что может им расстаться заехал ему в челюсть и после этого разговора не общался с ним неделю. Прощение Альфа заслуживал долго, на заднем сидении Камаро, джип Стайлза не выдержал бы их примирения. После этого случая к нему наведывался шериф Стилински и предупредил, что если с его чадом что-то случиться он возьмет дробовик и отстреляет ему все что болтается и не болтается у него между ног. И если Стайлз попадет в больницу, то шериф откроет охоту на одного очень известного Альфу и пули будут не обычные, а волшебные – аконитовые. Прощаться с такой нужной репродуктивной системой Дерек не стремился и после глобальных ссор со Стайлзом не устраивал, ему был дорог Хейл младшенький. Да и ссорится с неугомонным парнем себе дороже, Стилински мог говорить часами напролет, а орать мог и целыми днями. Стая с любопытством наблюдала за семейными разборками, но не вмешивалась, здоровье важнее, Альфа может и кости переломать. Дверь открывается бесшумно, и Дерек видит свое взбалмошное чудо. Стайлз спит, пуская слюни на конспект, держа в руках карандаш. На кровати разбросаны фантики от конфет, мобильник засунут под подушку, да так, что еле выглядывает из-под нее, рядом на тумбочке стоят банки для мелочи. Стайлз бросает туда все, что сможет вытрусить из своих многочисленных карманов. С недавнего времени Дерек заставляет бросать туда монетку и за плохие слова, а Стилински словно издеваясь, забрасывает туда мелочь еще и после секса. Говорит, что им нужно откладывать деньги на презервативы и смазку, вещи нужные всегда. Шутки у Стайлза такие же дурацкие, как и он сам. Дерек выключает музыку в плеере и стаскивает наушники со Стайлза, еще удавится ночью случайно. Секс накрылся и сегодня последняя мысль, что мелькает в голове у Дерека, когда он устраивает голову на плече у Стайлза и обнимая его. ********************************** http://herbst-regen.deviantart.com/art/sterek6-356263888 п.с. у меня Стайлз тут получился милой истеричкой)))) п.с2 mockingjay_song это твоя утренняя чашка кофе)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.