ID работы: 9743022

Тепло

Фемслэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

ххх

Настройки текста
Сакура плотнее задернула тяжёлые шторы и вернулась к столу, где с кружкой остывшего какао ее ждала Нэнэ. За окном поднялась настоящая буря, из-за белой пелены снега сложно было разглядеть даже очертания соседних домов. Связи не было. Машину замело еще вчера. Единственное, что радовало — Нэнэ была рядом. А в соседних домиках сычевали их школьные друзья, с которыми они приехали сюда на зимние каникулы. Кто же знал, что всего спустя пару дней погода безбожно испортится, а обычная метель обернется самой настоящей снежной бурей. Нэнэ неспешно пила свой какао, в то время как Сакура, подперев ладонью голову, молча наблюдала за ней. — Сэмпай, — вдруг произнесла Нэнэ, нарушив хрупкую тишину. Ее голос слегка охрип после продолжительного молчания. Она прокашлялась и повторила уже привычно мягко. Сакура чуть приподняла бровь, показывая, что внимательно ее слушает. — Мы застряли здесь надолго? — Нет. Через пару дней буря стихнет и мы вернёмся домой. — не смотря на свои слова, Сакура понимала ее опасения. — А если не стихнет? Или сломается машина? — Все будет хорошо, — уверенно произнесла Нанаминэ, накрыв руку Яширо своей. Та подняла на нее блестящие глаза и неуверенно, совсем не правдоподобно, улыбнулась. — Ты веришь мне? — Да, — прошептала Яширо, свободной рукой обхватив кружку, и смочила горло остывшим какао. Тепло чужой руки и волны уверенности, исходящие от Нанаминэ, каким-то образом действовали на нее успокаивающе. Тревога, не отпускавшая ее последние несколько дней слегка ослабла. — Просто мне страшно. Неужели вы совсем не боитесь, сэмпай? — Немного, — призналась Сакура, чувствуя как подрагивают чужие пальцы под рукой. На лице Нэнэ промелькнуло изумление, отчего девушка, не удержавшись, рассмеялась. — Не смотри так на меня. Я тоже волнуюсь. Но я верю, что все будет хорошо. А ты верь мне, ладно? Нэнэ завороженно смотрела на мягкую улыбку, с которой говорила Сакура. Сэмпай улыбалась редко. В основном она была собранной и серьезной, а выражение лица — непроницаемым, поэтому Яширо особенно ценила моменты, когда Нанаминэ-сэмпай, откидывая свою строгость, демонстрировала ей искренние эмоции. — Я верю, — прошептала Нэнэ. Ее взгляд плавно переместился с изумрудных глаз на руку Сакуры, которая накрывала ее собственную. Не долго думая, девушка освободилась из бережной хватки и, поймав осторожный взгляд сэмпай, сплела их пальцы. От румянца на лице Сакуры на мгновение перехватило дыхание. Она и не заметила, что на собственном лице вспыхнул не менее яркий румянец. За окном бушевали морозы, но Нэнэ чувствовала теплоту, окутавшую ее с ног до головы. Она надеялась, что в тот момент сэмпай ощущала то же самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.