ID работы: 9743046

Артемис. Демон, всеми ненавистный.

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диам совсем недавно попал в семью этих инкубов. Он обратился буквально неделю назад и только знакомится со своей большой семьей. — Последний брат, Артемис. Услышав имя, все остальные члены семьи дрогнули. — Что в нем такого страшного? — Диам вздохнул. — Артемис единственный девственник в семье. Тренер, не вступающий в игру. Он знает о сексе все и все умеет, наблюдает, но сам не занимается. — Вот как. — Чтобы понять, надо встретить лично. Он сейчас на Земле. Найдешь быстро. Диам довольно быстро нашел адрес, где проводит свое профессиональное время Артемис.       Девушка изгибалась под парнем, стонала, шире раздвигая ноги. Парень откровенно кайфовал. А в тени мрачной комнаты красовался шкаф из красного дерева. На нем, размахивая острым хвостом, лежал Артемис. Диам залез в окно тенью, дабы не прерывать пару. Встав у шкафа, он принял демонический облик, не видимый для людей, и дернул нового брата за рукав. Братские глаза перешли вниз. — Ох, попаданец. Здравствуй. — З-здравствуйте… Вы Артемис, да? — Ага. Как тебя там… Диам, верно? — Да. Я Диам… А вы, что тут делаете? — Будь смелее. Я не кусаюсь. — Артемис спрыгнул со шкафа и Диам смог его рассмотреть. Необычно белые волосы, медовые глаза, кожа с золотистым загаром, черные джинсы и рубашка, а также высокие сапоги. За спиной вился черный хвост и крылья, такие же рога. — Говоришь так, словно боишься меня. — Ну… О вас много слухов. — Забудь. Все слухи правдивы, но я не опасен. — Тогда… Можно на ТЫ? — Конечно… Пойдем, пока эти нас не заметили. А то испортим все удовольствие. — Угу. Инкубы легко выскочили в окно и спустились на тротуар. — Так… Меня о вас кое-что интересует. — И что же? — Вы… Правда девственник? — Агась. — Артемис достал сигарету и зажег в руке огонек, прикуривая. — Я девственник, но при этом настоящий инструктор по сексу. — Как такое возможно? — Я появляюсь рядом с любовными парочками, достаю сигарету, и наблюдаю. Так и учусь. — А почему вы… Сами сексом не займетесь? — Не с кем. Никто не предлагал, да и настроения нет. — Понятно… Хочу быть, как вы. Артемис подавился дымом и удивленно посмотрел на брата. — Что? — Ну, вы знаменит, у всех на слуху… Хочется и себе такую славу. — Пусть лучше тебя за количество перетраханых сучек уважают, нежели за полную невинность. Запомни, малой, секс инкубам необходим. — Но вы же без него обходитесь. — Это моя особенность. Я питаю секс из воздуха. — Да вы… Тот еще троль. — Пхах. Бывает, я и у других инкубов появляюсь. Меня вечно послать пытаются, а я лишь угораю, мол, вы не отвлекайтесь, я сильно не помешаю. Ломать кому-то кайф — весело. — Понятно. Диам улыбнулся и прикрыл глаза. — Кстати, как помер? — Артемис проглотил окурок сигареты. Диам удивленно моргнул глазами, но вспомнил слова нового отца «Есть у него дурная привычка. Он сигареты и зубочистки глотает.» — Да, это… Машина сбила. — Вот как. — А вы от чего умерли? — Проглотил зубочистку, застряла в желудке, надрыв, кровотечение. В общем, умер быстро, медики не сразу нашли причину. — Ой. Я погляжу, привычка осталась. — Верно. Даже после смерти не отвык. — Откуда вообще эта привычка? — Не помню. — Курить, наверное, неприятно. — В грехах надо утопать постепенно. Начни с мата, потом и сигаретку дам. — Ам… Я… Не люблю материться. — Скажи Сука. — Сука. — Блять. — Блять. — Умочка. Держи. — Артемис протянул уже заженную сигарету. — А… А я не задохнусь? — Один раз ты уже умер. Дважды не умирать. Давай, одну затяжку. Диам взял сигарету и затянулся, слегка покашливая. — Сладко? — Медовые. Я сам кручу себе сигареты. Диам и не заметил, как скурил сигарету за час пути. — Ты классный! — улыбнулся он, смотря на брата. — Знаю. — Артемис гордо вздернул голову. Они дошли до центра города и ловко взлетели на крышу какого-то бара. — Как красиво по ночам. — Это да. — Странно. Обычно, луна так ярко не сияет. — Диам поднял голову на луну. — Взгляд инкуба более чувствительный. Для тебя все цвета яркие и насыщенные… Хей, ты слышишь меня? — Артемис щелкнул перед носом брата, но тот даже не моргнул. Он смотрел на луну, сияя глазами. — Да ладно… — Артемис… — Диам повернул на него голову и старший был готов улететь прямо сейчас. В расширенных зрачках горели сердца. — Я хочу тебя… — Братишка, остуди траханье! Не хвататло мне еще… — не успел он договорить, как был прижат к крыше, а на его живот уселся младший. Пробуждение произошло слишком неожиданно и пути назад нет. Да, пробудившимися занимаются родители, но сейчас Артемис с ним один на один. Вздохнув, он откинул голову назад. — Столько лет берег девственность, а теперь придется отдать ее во благо. Выпрямившись, он прижал Диама к себе и грубо вцепился в алые губы. Вместе с дыханием в воздух поднимались фиолетовые пары возбуждения. Одежда медленно спадала на крышу, а возбуждение нарастало с каждым вдохом. — А-Артемис! — Потерпи, малыш. Будет чуть больно. Старший старался максимально нежно войти в невинное тело. Конечно, сейчас Диам не чувствует боли или дискомфорта, но утром ему будет очень нехорошо. Довольно крупный член ловко проскользнул в узкое тельце. Диама выгнуло дугой, хвост извивался умирающей змеей, голос сорвался в стоне. Но Артемис не боялся его повредить. Он знал, как доставить удовольствие. Знал, как сделать первый раз незабываемым. И пускай тоже впервые занимался подобным, он стремился отдать все чувства растущему организму. Каждый толчок раздражает воздух возбужденным воем. Только через тело юного инкуба пронзает жар. Зверь внутри сыт и уснул. Уложив младшего на свое плечо, Артемис улыбнулся. — Отдал девственность во благо. Стоп… И тут он кое-что понял. Для пробуждения нужен секс. — Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.