ID работы: 9743048

Родственники

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Т/и как обычно наблюдала за командой номер 7, но тут неожиданно наступает на ветку. И понимает что её заметил Какаши-сенсей. Он что-то сказал команде и они ушли. Т/и хотела было уйти но ей перекрыл пути Какаши. - Кто же ты? - спросил Какаши с вниманием смотря. - Не важно. - брюнетка с красными кончиками. - Как это не важно. Ты следила за нами. Зачем ты это делала? - снова спросил пепельноволосый. Т/и понимала что уже не выкрутится. - Хорошо, но не здесь. Где есть место, чтобы там не кого не было? - смирившись что придётся рассказать спросила Т/и. - Пошли за мной. - сказал Какаши и направился в сторону место о котором знал только он. Когда они дошли он выжидающе смотрит на Т/и. - Сейчас расскажу только не смотри так. Я Учиха Т/и. - представилась брюнетка с красными концами. И Какаши с удивлением посмотрел на неё. - Но как? Итачи вырезал весь клан и Саске последний Учиха. - непонимающе смотрел Какаши. - Вообще-то у него были свои причины это сделать. - возмутилась Т/и. - Ладно не важно. Но с какой целью ты следила? - спросил пепельноволосый. - Я наблюдала за жизнью брата. - сказала брюнетка, но не сказала всей правды. - Только не говори Саске пожалуйста. - попросила Т/и смотря на Какаши щенячьими глазами, что он даже смутился. Ведь она сразу понравилась ему. - Хорошо, не скажу. - покраснев под маской сказал Какаши. - Спасибо. - улыбнулась и по неволе Какаши напомнила Наруто ведь у неё тоже были голубые глаза. - Пока, ещё увидимся. - сказала брюнетка и скрылась из виду. После этой встречи Какаши не мог выкинуть её и головы. И когда они ещё раз встретились пепельноволосый всё же пригласил Т/и погулять и она согласилась. - Расскажи мне о себе. - попросил Хатакэ. - Хорошо, тогда ты тоже расскажешь о себе. Живу я вместе с Итачи. Люблю изучать новые техники. Знаю больше ста техник. Я обладаю рененганом. - сказав это брюнетка продемонстрировала рененган. Какаши даже удивился. - А теперь ты. - сказала брюнетка. - Живу я один. И у меня мангекё шеренган. - приподнял повязку Какаши. - От кого ты его получил? - спросила брюнетка. - От своего друга Обито Учиха. - сказав Хатакэ поник. - Извини я не хотела. - брюнетка подошла ближе и обняла его. Какаши сначала не понял, что произошло. Но обнял в ответ. - Но я знаю где он. - тихо сказала Т/и продолжая обнимать. - Он сейчас с Итачи. - так же тихо сказала брюнетка. - Обито говорил мне о тебе. - отстранилась Учиха. - Но почему он ещё не поговорил со мной? - спросил Хатакэ. - Подожди ещё и вы поговорите. Я ему давно говорила, но он ещё не готов, как и ты. - пояснила брюнетка. Какаши взял её за руку и они пошли к какому-то дереву. Пепельноволосый подхватил брюнетку на руки и прыгнул на дерево, от туда открывался потрясающий вид. Хатакэ сел на ветку дерева и посади себе на колени брюнетку. - Как тут красиво. - с восхищением смотрела на закат девушка, позабыв что сидит на коленях Какаши. А Хатакэ в своё время не отрываясь смотрел на брюнетку. Но когда Т/и обратила внимание на Какаши то поняла в каком положении то покаснела. -"Боже какая на милая хочу её поцеловать" - подумал про себя Хатакэ. - Сними маску. Я хочу увидеть твоё лицо. - неожиданно попросила Т/и. И Какаши снял маску. - У тебя очень красивые губы. - и провела ладонью по щеке Какаши. Хатакэ не выдержал и впился в губы девушки и получив ответ углубил поцелуй. И язык Какаши начал исследовать рот брюнетки и их языки слились в танце. Но когда воздуха стала не хватать они отстранились и между ними протянулась слюна. Т/и лизнула губы Хатакэ. И она почувствовала возбуждённый член Какаши. - А ты только от поцелуя возбудился. - с ухмылкой сказала девушка и провила рукой по выпирающему месту. Какаши вздохнул чтобы сдержать стон. - Господи ты сводишь меня с ума. - на выдохе сказал Какаши и поднялся вмести с брюнеткой на руках и быстро пошел в сторону дома ели сдерживаясь чтобы не оттрахать прямо здесь. Когда они дошли уже до дома, он сразу положил её на кровать и навис сверху. Хатакэ слился в поцелуе и перешёл на шею, попутно снимая одежду с Т/и. Но неожиданно брюнетка нависает сверху и спускается к штанам. Достаёт возбуждённый член, проводит языком по всей длине и слышит сдавленный стон, вбирает сначала на половину а потом на всю длину и расслабляет горло. И начинает двигать голову, Какаши уже не сдержанно стонет. - Я сейчас кончу... - сказал какаши и кончил в рот брюнетки. Проглотив все Хатаке снова навис сверху и уже полностью избавился от одежды. И оставляя дорожку из поцелуев он начал посасывать соски, слушать стоны. Больше не выдержав Какаши медленно вставлять свой член чтобы не сделать больно. А потом срываясь на бешеный темп. оба стонали от удовольствия. Когда Хатакэ почувствовал что скоро кончит выташил и одновременно кончили. без сил рядом упал Какаши прижимая к себе. - Я тебя люблю. - сказал пепельноволосый и поцеловал в лобик. Т/и прижалась к нему. - Я тоже люблю тебя. - сказала брюнетка расслабляясь в объятиях. Так они и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.