ID работы: 9743058

Я дома!

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шикамару понял, что Неджи его истинный около года назад. Они переживали течки и гоны вместе. Отношения пары очень романтичные. Нара часто приглашал омегу куда-нибудь в кафе или просто погулять и посмотреть на закат, обнимаясь на скале Хокаге. Хьюга давно понял то, что Шикамару любит его больше жизни и явно не собирается бросить (хотя и не сможет, ведь от истинной пары никуда не сбежишь). Неджи всегда ждал его возвращения с миссий и волновался, если они были опасными. Он же в отставке. Причина этому в том, что омега закрыл собой свою сестру и героя войны, получив серьезные раны, из-за которых он больше не может быть шиноби. *** Нара на миссии и неизвестно, когда он вернётся. Неджи решил погулять в парке, что находится не далеко от дома. Идя по дорожке, парень вдыхал нежный запах цветущей сакуры. Омега хотел увидеть своего парня, обнять его и поцеловать, ведь Шикамару нет уже две недели. Что за задание — неизвестно… Спустя час прогулки, Неджи стал чувствовать себя не очень хорошо. Жарко… Хьюга понял в чем дело. Течка… Только не это. Шикамару нет дома! Темноволосый поспешил домой, пока течка не усугубилась. Уже на месте, Неджи согнулся, хватаясь за живот. Нет… Парень по пути к кровати снимал с себя ненужную одежду и, подойдя к шкафу, вытащил оттуда футболку Нары, которую притянул к лицу, вдыхая еë запах. Приятно… Неджи стал трогать себя. Пытаться кончить, но это у него не получалось. Он стал думать о Шикамару. О таком приятном запахе леса. О его сильных руках что трогают тело Хьюги везде. Его тяжелое от возбуждения дыхание. О его налитом кровью члене, который лениво толкается в выделяющий смазку анус. Неджи глухо простонал, кончая на себе на руку. Комната пропиталась запахом лаванды. Было слышно рваное дыхания парня. На кровати лежало его разгоряченное тело. Простынь пропитана смазкой. Неджи было трудно… Он желал альфу… Ему нужен его альфа. — Шикамару… Где ты~ы.? — протянул Хьюга, снова кончая. — Шика~ День первый Неджи все еще невероятно трудно. Течка продолжится еще 6 дней, а Нара все еще на миссии. Шикамару, быстрее, пожалуйста… Ты мне нужен! Омега кончал снова и снова. Он сделал гнездышко из одежды возлюбленного. В нем было спокойнее, но парню не хватало его самого и его члена. Неджи скулил от боли в животе. — Больно… — шепча это, он схватился за него. — Шикамару~у.! День второй Омеге становилось все тяжелее. Начинался самый разгар течки. Нары ещë нет. Пожалуйста… Шика… Быстрее… Парень еле прошел в ванную, чтобы принять душ и смыть пот, сперму и смазку. Стоя под холодными стуями воды, становилось чуть легче. Неджи выдохнул и обнял плечи руками, сползая по стене на пол кабинки. — Хочу тебя… Очень хочу… Даже шепот звучал громко. По щекам Хьюги стекались слезы. Благодаря подавителям, которые он выпил дабы облегчить течку, смог немного расслабиться. Но он плакал… День третий В дверь постучали. Неджи ватными ногами прошел в прихожую, принюхиваясь. Только не альфа… Пусть это не будет альфа… Это был не альфа. А его двоюродная сестра — Хината. — Братик Неджи, все хорошо? — тихий голос девушки даже успокаивал. — Все очень плохо… — еле ответил омега, выпуская сестру. Перед этим они выпил таблетки. — Я хотела сказать, что Шикамару вернется завтра вечером. — Хината положила руки на плечи брата и успокаивающе поглаживала их. Долго… — Я могу побыть с тобой, братик Неджи. — Не стоит Хината-сама. — парень улыбнулся — Иди к Наруто. Девушка кивнула и, приобняв его, ушла. Он снова остался один… День четвертый Стало немного легче. Неджи больше не пил подавители. Пытался вытерпеть боль и сильное возбуждение. Когда же ты вернешься… Хьюга снова пошел в душ, желая остудить тело. Прохладная вода стучала по плечам парня, раслабляя их. Он выдохнул. Капли стекали по длинным волосам, падая на пол. Неджи опустился на пол. — Хочу… Хочу тебя, Шикамару… День пятый. Он скоро придет и… и трахнет меня… Течка немного проходила. Неджи облегчённо вздохнул. Он лежал на кровати и ласкал себя. Даже мысли об истинном альфе не помогали кончить. Хьюга устал. Ужасно устал. — Прошу скорее… По его щекам стекали слезы в перемешку с потом. Шикамару… Парень вновь пошел ополоснуться. Из-за воды омега не услышал, как открылась и закрылась входная дверь и тихое: «Я дома!» Нара чувствовал сильный запах лаванды еще у дома и тут же понял, что у него течка. — Неджи? — голос шиноби звучал громко в тихом доме, даже если это не так. — Ты в душе? Тихие звуки воды издавались оттуда. Он зашел. — Шика… Шикамару? — на лице расцвела радостная улыбка. — Наконец-то ты вернулся… Ах… Хьюга снова схватился за живот. Альфа мгновенно оказался рядом, наплевав на свои раны и на то, что его одежда промокает. Он жаждал Неджи… — Какой день? — Нара наклонился к шее любимого и прикусил мокрую кожу. Уже твердый член больно упирался в ширинку брюк. — П-пятый… Шикамару~у, возьми меня меня… Пожалуйста! — омега простонал, почувствовав такой родной запах леса. Альфа ничего не ответил, а лишь жадно впился в губы возлюбленного. Неджи сразу разомкнул губы. Шатен ворвался языком в его рот, переплетаясь с языком Хьюги. Он меня трахнет… Я ждал… Шикамару опустил руки к ягодицам парня, грубо сжимая половинки. Стон. — Быстрее… Возьми меня, Шикамару! Пальцы актива прикоснулись с течной дырочке. — Не нужно… ах… растягивать… — Неджи уже не мог терпеть. Да и Шикамару тоже. Альфа освободил возбужденный член и резко вставил. Громкий стон раздался в ванной. Он получил чего хотел, а Нара не будет жалеть любимого. Он сразу начал двигаться рвано и грубо. Неджи громко стонал, срывая голос. Шикамару тоже не сдерживал голос. — Я люблю тебя, Неджи! — движения становились все быстрее и глубже. Омега задыхался, его голос охрип. — Мм… Я. Я тоже люб. ах.! лю. — еле произнес Хьюга и с кончил. Следом Шикамару излился внутрь. «Хах, он забеременеет,» — усмехнулся альфа, придерживая парня… Я выношу его ребенка… Нара оторвался на нем, так что к концу течки Неджи не мог встать. Он был счастлив, гладя еще плоский живот. Хоть это и не было подтверждено, но омега уже знал, что внутри него развивается новая жизнь. — Неджи? — парень посмотрел на любимого. — Мм? — он улыбнулся. — Ты выйдешь за меня? — Да… Несколько лет спустя — Хизаши, осторожней! Общим решением было назвать маленького Нару в честь отца Неджи. — Папочка, а когда отец вернется? — спросил мальчик, устало кладя голову на колени родителя. — Вечером. — ответил бывший Хьюга. — Хочешь встретить его? Хизаши согласился и солнечно улыбнулся, приподнимаясь и обнимая папу. Неджи счастлив. У него есть любящий муж и сын. А в его теле вновь развивается еще одна жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.