ID работы: 9743070

Чай чаем

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер — фиолетовая бестия. Это паренёк 20 лет, с фиолетовыми крашеными волосами до плеч, которые он так любят заплетать в косички и разные прически, из-за чего его часто путают с девушкой. У него серые, глубокие светлые глаза, и подводка по нижнему веку, из-за чего его лицо воспринимается как то странно. И пухловатые вишнёвые губы — они от рождения такие, и по цвету, и по вкусу. На часах 10 часов вечера, а Тайлер лежит на кровати попой кверху и пялит в телефон, в ярко — красной портупеи с крылашками, такого же цвета кружевных стрингах и каблуках. Почему он так одет? Дело в том, что он очень плох в картах, а дальше думаю объяснять и не надо. А проиграл он Аарону, своему парню, который кстати, крался к сиреневой бестии сзади. Аарон почти на полтголову выше Тайлера, и примерно настолько же шире его в плечах. У Тайлера короткие, почти черные волосы и ярко — ярко синие глаза. Одет он был значительно попроще — огромные семейники, больше похожие на свободные шорты, и свободную футболку. Аарон аккуратно залез на кровать, и сел на жопку фиолетоволосого. Не всем весом, конечно, но ощутимо — ААРОН БЛЯ!..)) — он положил телефон на тумбочку рядом, и обиженно положил голову на кровать. — ты чего делаешь…)) — а что не так? — Аарон усмехнулся, лег на фиолетоволосого и требовательно поцеловал его в шею. Тайлер неловко сглотнул, пытаясь сохранить самодовольную улыбку. — ты сегодня весь день меня дразнил, не уж то ты думал что останешься безнаказанным?))0)) — парень прошептал это прямо в ухо, из-за чего по всему телу Тайлера прошлись сладкие мурашки. Аарон аккуратно прикупил мочку уха. — ну… Я надеялся.))))~ — Тайлер покрылся легки румянцем. — Чтож, очень зря))~ — парень аккуратно провел по спине, медленно спускаясь к ягодицам. Положив руку на одну из них, он несильно ее сжал. Тайлер шумно и сбивчего выдохнул. Аарона начал спускаться вниз, оставляя мокрую дорожку из поцелуев. Добравшись до (автор: * глубокий восторженный вздох *) жёпки, нежно ее укусил. Тайлер глубоко вздохнул. Аарон провел по перемычке трусов. Затем оттянул ее, и с шлепком отпустил. Услышав едва различимый из вздохов нетерпенивй стон, он усмехнулся и отодвинул перемычку, и аккуратно, едва косаясь провел язычком по колечку мышц. С губ Тайлера сорвался первый стон, который он уверенно пытался подавить. Аарон ещё раз поцеловал его в ягодицу, и приподнял жопку чуть повыше, что бы было удобней. Последний раз прикусил ягодицу, и прошёлся всей площадью языка по дырочку. Тайлер выгнулся в спине и сжал руками простынь. Немного раздвинув ягодицы, Аарон примостил туда лицо, и стал наворачивать круги языком, переодически просовывая язык чуть глубже, или спуская его вниз, едва касаясь небольших яичек. Тайлер старательно сдерживал стоны, но пару сладких возгласов все-таки сорвались с его губ. Ещё раз натянув и отпустив перемычку, Аарон снова сел, иснял с себя футболку, и бросил ее на пол. Встав на колени, он сзади поднял Тайлера, заставляя встать также. Аарон стал целовать шею фиолетоволосого, переодически оставляя засосы, тут же зализавая их. Руками он потирал соски своей омежки, заставляя его сладко дрожать. Тем временем, Тайлер уже чувствовал, что сзади между ягодиц об него что-то трется, и, не глядя, нашел рукой орган и, сквозь семейники стал двигать рукой. Тайлер улыбнулся, почувствовав на своей шее, что дыхание актива тоже начало сбиваться. Парень начал двигать рукой быстрее. Отпустив пассива, Аарон наспех избавился от семейников, и встал на пол. Встав за актив, Тайлер мягко толкнул его на кресло, стоящее в углу. Присев на колени, и примастившись между ног, парень провел языком от начала до конца. Аарон сильно сжал руками подлокотники. Тайлер облизал орган по бокам, и, поднимаясь наверх, облизал головку. Парень поставил язычок на уретру, что заставило Аарона рыкнуть. Не убирая язык с уретры, он, немного пососав головку, взял в рот на половину, быстро набирая темп. Аарон ещё сильнее сжал подлокотники. Наконец, убрав язык с уретры, Тайлер расслабил горло и брал максимально глубоко, почти касаясь носом лобка. Оставив на органе побольше слюны в качестве смазки, парень отстранилсялся, так как воздух — штука не бесконечная. Но продолжить ему не дали — взяв парня за ягодицы, Аарон притянул его к себе, поцеловав в вишнёвые губы и усадив в качестве наездника. Теперь, Тайлер сидел на каленях у Аарона, а возбуждённый и стоящий колом орган Аарона тёрся о мягкую жёпку Тайлера. Отодвинув ту же перемычку, Аарон плавно вошёл полностью. Ему даже не нужно было искать нужный угол — член был настолько большим, что задевал простату в любом случае. Тайлер простонал Аарон в губы, выгнулся в спине, и зарылся пальцами ему в губы. Разорвав поцелуй и положив голову активу на плечо, он сжал волосы. Аарон преподняв Тайлера, начал толкать члев в перед, быстро набирая темп. Вскоре, сладкими стонами заполнилась вся комната. Аарон натанул резинку стрингов, что заставило перемычку теряется о дырочку. Тайлер охнул. Его лицо покраснело, и как будто от температуры был горяченным, что ещё больше возбуждало Аарона. — Мгках, Аарон ты… — Тайлера с трудом удавалось говорить связно. — ты Чертов тзвращенец~… — О-хо-хо, это я то извращенец?)) — Аарон, легонько взяв за подбородок пассива свободной рукой, поцеловал его, глубоко проникая языком в рот и переплетаясь с языком Тайлера. Через несколько минут Тайлер кончил, что заставило парня простонать в губы активу. Через некоторое время кончил и Аарон, из-за чего Тайлер выгнулся, разорвал поцелуй и простонал, ещё сильнее насаживаясь на Аарона. Актив приподнял его, снял с члена и посадил перед ним. Поцеловал Тайлера в лоб, и шутливо нахмурил брови. — а теперь в душ и спать, ясно? — он широко улыбнулся, смотря в глаза пассива. — дурак…)))) — Тайлер ткнулся в грудь Аарону, обнимая его ещё сильнее. — Какой же ты все-таки у меня дурак.....))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.