ID работы: 974308

День рождения Сплинтера

Джен
G
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усталый Сплинтер вернулся домой, открыл дверь и увидел своих зеленых малышей: трое подозрительно выстроились в ряд, а Раф вообще стоял на табуретке. Майки, чья мордаха была чуть присыпана чем-то белым, держал в трехпалых руках что-то отдаленно напоминающее подошву, заваленную сверху кусочками колбасы, сыра и овощей, в разные стороны торчали пучки салата. Донни, робко кашлянув в кулачок, начал первым: Я хочу придумать способ, Чтобы с нами был всегда Папа и любимый посох. Папа наш в бою звезда, Папа наш спасает мир, Если вдруг опасность, Папа - наш большой кумир. Нам сегодня радость - Папа с нами, он пришел, Мы так все скучали, Время он для нас нашел, Вместе отмечаем! День рожденья, папа, твой, Надо шевелиться. Папа, папа - наш герой! Будем веселиться! Как только малыш закончил читать стишок, настала очередь Рафа провозгласить со своего наблюдательного пункта: Папа наш весь день в заботах, У него так много дел, У него ведь есть работа - Прекратить весь беспредел. Он плохих накажет точно И друзьям поможет он, Только ты, папуля, срочно Возвращайся в милый дом. Праздник главный твой сегодня, Поздравляем мы тебя, Забывай ты про погони. Обещаем мы, любя: И вести себя получше И по дому помогать, Будем мы тебя не мучить, Папе надо отдыхать. Раф спрыгнул со стула и выпихнул вперед Леонардо, который совсем и не собирался отставать от братьев: Если туча вдруг затмила Солнца лучики от нас, Знаем мы: любым громилам Папа наш покажет класс. Папа наш - великий воин, Папа борется со злом, Быть хочу его достоин. Скоро-скоро подрастем, Папе мы тогда поможем, Всех мы вместе победим, Надаем им всем по роже, А потом мы поедим... Майки расплылся в довольной улыбке и протянул подарочную "подошву" Сплинтеру: Пицца, папа, на столе, Очень вкусная, как в сказке, Пицца с сыром и колбаской, Я дарю ее тебе! Сплинтер поставил подарок на стол и ласково обнял детей, долго не отпуская их от себя. Глаза застилали непрошено набежавшие слезы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.