ID работы: 9743155

Спок и Ухура

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Продолжение

Настройки текста
- Потому что моя человеческая сущность испытывает к тебе больше чем симпатию, - произнес Спок, разрывая ментальный контакт. Хоть ментальный контакт и был разорван, а стены Спок не поставил. Он полностью открыл мне свое сознание, позволяя чувствовать его всего: смущение, страх, беспокойство и нежность. Пока я стояла и прибывала в состоянии шока, Спок так и стоял рядом, держал мою ладонь в своей. Тепло его руки разливалось по моему телу, а в животе порхали бабочки. Сердце колотилось как бешеное. Я не верила в происходящее. Как странно, сегодняшний день убил меня наповал своими сюрпризами. Может это сон или галлюцинации? Кажется, я начала отношения с абсолютным вулканцем. - Тебе это не нравится? Твой ответ отрицательный? – его голос даже не дрогнул. После этой фразы мое удивление испарилось. Он открыл мне свое сознание и еще говорит об отрицании? - Нет, наоборот. Ответ положительный. Твои слова заставили меня врасплох, - я смущенно посмотрела в его глаза и слегка сжала его ладонь. Каменное выражение лица сменилось на мягкое спокойствие. Его темные кофейные глаза рассматривали мое лицо с нежностью. Прикоснувшись ладонью к его щеке, которая покрылась едва заметным зеленым румянцем, я почувствовала его радость и смущение одновременно. Через связь передала ему странное и сильное чувство, которое взяло вверх над остальными… наверное, счастье. Оно разливалось по всему телу, кричало внутри от радости. Улыбнувшись, хотела убрать руку, но мой вулканец прижал ее свободной рукой. «Мой вулканец» – мысленно произнесла я, выбравшись из нежного захвата и пошла в его комнату. Спок последовал за мной. В тот момент я не хотела возвращаться в свою комнату по двум причинам: во-первых, потому что я не чувствую себя там в безопасности, и во-вторых, не хочу больше скрывать свои чувства от вулканца. На ритуальной площади, когда я описывала обряд koon – ut – kal – if - fee поняла, точнее, приняла симпатию, которую так давно прятала из-за его холода. Я не стыдилась своих чувств, но и не собиралась выставлять их на показ. А тем более раскрывать их. Если честно, мне стало страшно быть отверженной. В один миг мне хотелось расплакаться, даль волю эмоциям, которые устроили бурю в душе. - Нийота, я… - я не дала ему закончить фразу, легким поцелуем в губы, которые оказались мягкими и нежными, как и тогда, на «Энтерпрайз». Через связь мне передалось его удивление и удовлетворение. С момента моей работы в его лаборатории я хотелось коснуться их. С большим трудом мне удалось сдерживаться, чтобы мои желания не просачивались сквозь связь. Кстати, про узы… - Как они появились? Ты же чувствовал что-то, когда создается связь? – спросила я. Но Спок ничего не ответил. Взяв меня за руку, он повел к кровати, застеленной черной простыней и с грязно-бежевыми подушками. Невероятное сочетание придавало страстное желания, но не сегодня. В эту ночь я хочу насладиться теплом его объятий, жаром от поцелуев и прикосновений, и ответами на некоторые вопросы, на которые так давно хотела получить ответы. Как только я легла в его горячие объятия, почувствовала усталость и блаженство. Глаза стали закрываться под тяжестью век. Потеряли важность вопросы, не стал важен мир в объятиях. Просто хотелось раствориться в них. И когда я начала проваливаться в волшебную страну грез, Спок что-то шептал мне на ухо. Его горячее дыхание вызвало поток мурашек по коже, отчего я улыбнулась сквозь сон. Утро выдалось сладким. Спок еще спал. В пробивающийся солнечных лучах, его лицо отдавало слабой едва заметной зеленью. Понаблюдав за спящим вулканцем, продолжая улыбаться, я направилась в свою комнату. Сейчас моя чуйка молчала, поэтому я без сопровождения зашла туда и огляделась, в надежде, что нежданный гость оставил какую-нибудь улику. И не прогадала: возле открытой балконной двери лежал маленький листик, сердцевина которого была желтой. По форме и цвету был похож на листик от кустарника с погибшего Вулкана. Название я так и не запомнила. Но откуда он здесь? На Новом Вулкане этот кустарник не растет - климат чуть холоднее и суше. Он просто не выживет. Достав ежедневник, который я специально привезла для записей о полукровках, я описала находку. Больше ничего не нашла. Через час проснулся Спок. Первое, что он почувствовал, - беспокойство. Но оно быстро испарилось, когда я со своей сумкой появилась в дверях. Мне даже показалось, что его уголки губ дрогнули в улыбке. Наверное, показалось. За завтраком нахлынули воспоминания вчерашних событий. Особенно ночных. Кажется, мои щеки залило краской, потому что я вспомнила, что шептал мне Спок: - Я назову тебя по имени Через тысячу – сотни минут, На ладонях по тонким линиям Рассчитаю судьбы нашей путь. Нарисую любовь по памяти - Счастья путь от земли до небес- Чтобы сгореть опять в этом пламени Двух безумно влюбленных сердец. Я рассеюсь по небу жемчугом Средь макушек невинных берез, Ведь желать мне уже вовсе нечего - Ты со мной в мире сладостных грез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.