ID работы: 9743165

пять сантиметров в секунду

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты меня слышишь? (часть 1)

Настройки текста

Шатаюсь- не пьян, не любовью обласкан Встречных ветров попадаю в капкан Согрет не в объятьях вожделенных В радости волнах купаюсь бесценных

***

— Да куда он мог пропасть?       Мокро и холодно. Где я? Ай. Твою ж, как же болят ребра! И печень тоже. Нет, всё тело разрывает от жуткой боли, но эти места болят особенно сильно. Как ножом по хрупкой плоти, мне то уж не знать как это. Боль резкая, пульсирующая, а самое паршивое, что отдаёт во все конечности. Я бы мог привыкнуть к ней, если бы не кровь, периодически выходящая изо рта. Так что остается лишь ждать света в конце тоннеля, или что там после смерти? — Джи? Не двигайся, я подлечу тебя.       Что происходит? Ничего не вижу из-за закрытых глаз. Зато хорошо чувствую песок, чувствую его своими пальцами, чувствую воду, обволакивающую меня меня с ног, до поясницы, чувствую воду, бренно капающую мне на лицо. Капли жгучие, как слёзы. Но тут прохладно и тело нежно обволакивает тепло. Так приятно. Даже дышать стало намного легче. Что это? Несмотря на ноющее тело, стало так хорошо, я скучал по этому. Помогите, я не привык к этому. Это пугает. — Дурак, главное живи!       Вот же, я точно что-то слышал! Или же нет… Никак не пойму. Голова болит так, будто готова взорваться. Шея тоже болит. Что-то острое впивается в кожу, кажется, вот-вот и разорвет её. Это же кольцо от куная! Мокрое. Да и я сам промок до нитки. Холод больше не чувствую, видимо конечностями уже не пошевелить. В чём я хоть? Кимоно? Нет, не понять. вся одежда изорвана. Торс и руки точно оголены, поэтому я так чувствителен. Нижняя губа разбита. Какие-то звуки издавать очень сложно. Рот? Тут более непонятно, пошевелить могу… Ауч. Твою ж, как же больно, что-то покалывает, нарывает, тело само раскачивается в разные стороны. Хочу закричать, но выдаю лишь глухой стон. — Не умирай, прошу. кто угодно, но не ты!       И снова! Я же говорил, что слышал. Не знаю что со мной, но сейчас всё тихо. Уши заложило. Но запах чувствую отлично, всё тот же запах травы и сырости, но в этот раз чувствую одеколон, до боли знакомый, такой приятный. — Дурак, не покидай меня.       Цуна? Нужно уходить, я в слишком плохом состоянии, чтобы она меня видела. Но как? Дышать стало легче, но руки и ноги постепенно возвращаются, но в попытках двинуться отдают резкой болью. — О, боже! ты меня слышишь?       Плевать, нужно идти домой. Меня ждут. Если проваляюсь тут ещё больше, то заболею и Сарутоби-сенсей убьёт меня. Собрав всё оставшееся желание жить, открываю глаза, чуть приподнимаясь. Резкая боль, а за ней темно-красная, почти бордовая кровь. Глаза хоть и открыты, но всё такое размытое, что я вижу? Деревья, листва? Где я? Что произошло? Столько вопросов, а спросить не могу. Нужно ли вообще мне это знать? Попробую встать. На мое удивление, все пошло успешно. Протерев глаза и прохрипев что-то похожее на «спасибо», я побрел домой. Или же я так думал?

***

— Он будет в порядке? — Да, конечно. Правда спустя несколько операций. — Хорошо, он как никак член моей команды. — У бедняги сильные кровопотери, что с ним произошло? — Сам не знаю, ко мне его таким доставили...       Раздался громкий стук с дверь, в комнату вбежал Като со страхом на лице, видимо новенький. — Вас срочно зовут в хирургическую, кислородная маска не работает, у пациента судоро... — Поняла, - Якуши обернувшись к столу схватила блокнот и какие-то таблетки. - извините, Сарутоби, мне нужно идти.

***

      На самом деле Джирайя пошел на горячие источники, подглядывать за красотками. Обойдя их полностью он уселся возле забора. Так как, забор был настолько большим, что даже деревья неподалёку были ниже, кунаем, он вырезал маленькую щелку, чтоб не палевно было. И скрыв свою чакру начал наблюдать. По началу всё шло хорошо и лишь душистый пар срывал тела девушек. Но пришла беда, стоило Джи ненадолго освободить поток чакры и Цунаде выкинула его, ударив по забору со всей силы. Отшельник пролетел пятьдесят метров, валя деревья на своем пути. Посадка пошла по песку, в перемешку со стеклом.       Никто и не думал, что он пролежит там около трёх дней, пока команда 7 во главе с Сарутоби Хирузеном, не отправятся на поиски пропавшего товарища.       Цунаде Сенджу нашла его. Парень был с оголенным торсом, на нём красовались потеки, рваные раны, которые были пропитаны гноем. Руки выгнуты в неестественном направлении. Рёбра были немного вогнуты внутрь, следы багровой, почти чёрной жидкости, застыли потёками изо рта парня. Лицо было покрыто волдырями и ссадинами, в уже серых от грязи волосах осталась кленовая ветка. Само тело лежало, наполовину погруженное в ручей. Удивительно, что он вообще жив. Радовало лишь то, что был пульс, слабый, но был. Но паника не отступала.       Обработав открытые раны, вытащив осколки стекала, торчащие буквально отовсюду. Принцесса слизней начала лечение рук и ног. Тело начало потряхивать, а после и вовсе издало глухой стон. Резко открылись глаза и парень встав на ноги, побрел в неизвестном направлении и... рухнул на землю.

***

      Где я? Пахнет таблетками и штукатуркой. Открыв глаза вижу лишь белый, покрытый пылью потолок. Видимо я в больнице, но что произошло? Как я сюда попал? Ничего не помню. Голова жутко болит. Дышать удаётся с трудом, да и рёбра предательски ноют, руки вовсе наглухо замотаны бинтами. Меня ранили на миссии? Не, не может быть... Не суть.       Сейчас мне нужно домой. К кому? Меня ждут близкие. Они умерли.       Мне кажется я нездоров. Хочу домой, стены в больнице всегда сжимали меня. Как никак, но атмосфера здесь гниющая. Нельзя, чтобы меня вернули сюда после побега. Быстро встав, я направился к окну, благо оно открыто. — Куда собрался? - проговорил кто-то, голос был приятный, с нотками безрассудства. — Домой. - честно ответил я медленно оборачиваясь. - А что, нельзя? — Нет конечно! - девушка перешла на крик. - ты хоть знаешь что с тобой? — Химе? Ничего страшного пади, лишь в груди с легка покалывает. - я вру, лёгкие хотят выпрыгнуть из меня, а в груди жжёт, что я еле сдерживаю стон. — Дурак, не ври. У тебя были пробиты оба лёгких, внутреннее кровоизлияние всех органов, сломаны обе руки и шесть рёбер. Ты пережил пять операций. И всё из-за меня. — Что? Сколько я здесь? Ты что, была рядом всё время? - последнее я проговорил почти шёпотом. Голова стала болеть еще сильнее, скоро конец. — Два месяца. — Прости, принцесса, скоро тебе не придется волноваться за меня. Заходи ко мне по чаще, я ведь скучаю! - сказал я и быстро выскочил в уже распахнутое окно.

Скоро всё закончится, обещаю

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.