ID работы: 9743173

Жыстокий тиран

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первоя частьд

Настройки текста
Ты шла по улице и увидила Маргинштерна и он влюбился в тибя и ты тожы влюбилась в ниго, он зобрал тибя к сибе. Морген:как тебя завут? Т/и: Миня не завут я сома прихажу! Морген:😡 как тваё имя? Т/и: Маё т/и, а тваё? Морген: Миня завут Алишер Т/и: я хачу кушать🥺 Морген: сийчас будит кекс! Т/и: а кокой кекс? Морген: БДСМ, тупая т/и! Т/и: ты, што дурак мну всиго пять😪 Морген:*достал ремень* снемай трусы! Т/и:нет!*ты стиснялась ведь тибе всиго пять* Морген: ноказана!!!!!!!!! 😈😈😈😈 Посли этаго праизошло ноказание и кекс, Морген жистоко трахал тибя с игрушкоми и тибе это панравелось. Т/и: хачу ищо! Посли этаго вы трахалисб ищо трое суток, но патом прешол Слава и скозал, что вы атличная пара и Алишеру нужна жинится на тибе и вы пожинились чериз десять менут, а чериз час у вас радилось восемь детей. Морген: ура!!!! Я как раз галодный!😈 Праисходет жарка дитей и он съел траих дитей и к ниму пришол Пэйтон в гости, чтобы тоже есть дитей, после этага они зоставтли тибя петь песни Фейса, но ты не знала песни Фейса по этому пришёл Чонгук и ноказал тебя вместе с Алишером и Пэйтоном, после этаго ты радила дитей Чонгуку и Пэйтану и они их съели. Чериз месяц Алишер стал призидентом Рассии и у ниго в подвале жыл Новальный, а Путин улител на Марс и стал богам космаса, а посли всиго этаго тибя украл цыганин Азиз. Морген: о нет! Т/и исчезла! Я спасу её! Он нашел тибя у цыганенна Азиза Морген: тупая т/и, почему ты ушла без спроса?! Вы наказаны! После чиго он накозал тибя и Азиза, типерь ты влюбилась в Азиза и вы вмести улители в Челябинск, где вас ношол Чонгук и накозал и ты радила дитей Азизу, и эта были девачки, по этому Азиз захател атдать из замуж и приехал Пэйтан, Чейз, Фейс и Тэхён и Ани забрали замуж тваих дачерей, вы были очень счастливы, но вы даже не падазревали, что произойдёт дальше.... ВАС НОШОЛ АЛИШЕР!!!! Алишер был очень зол и аказалось, что он валшеюник и привратил Азиза в линейку и зобрал тибя к сибе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.