ID работы: 9743257

Неожиданный соулмейт

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда каждому человеку предназначен свой соулмейт, а тебе уже двадцать шесть, но ты так его и не встретил, невольно задумываешься: "А есть ли он у меня?". - Не кисни, Чжухон, - Минхёк - его лучший друг, уже, кстати, нашедший свою пару в виде спокойного Кихёна - пришёл выпить с Ли. Сейчас они находятся в их любимом баре. - Как ты вообще убедил Кихёна отпустить тебя одного? - Чжухон покрутил стопку виски со льдом. - У него дела какие-то, поэтому он сам поздно вернётся, - Минхёк тяжело вздохнул. Алкоголь окончательно развязал ему язык. - Знаешь, в последнее время мне кажется, что мы отдалились друг от друга... Следующие десять минут Чжухон слушал (в крайнем случае, пытался) тираду Минхёка о том, что они очень мало времени проводят вместе, какой холод проскользнул в их отношениях и как он устал с ним ссориться. Просидев в баре всего полчаса Минхёк, не смотря на все свои возмущения, попрощался с другом и отправился домой потому что "Кихён будет волноваться". Чжухон опять остался один. Посмотрев в зал его глаза наткнулись на оценивающий взгляд какого-то паренька. Они встретились глазами и тот смутился. Ли ухмыльнулся. Не думая Чжухон направился к нему. - Привет, - присаживаясь напротив начал Ли. - Привет. Чжухон с удивлением отметил, что паренёк в его вкусе. Начиная внешностью и заканчивая низким бархатным голосом. - Чжухон, - Ли протянул руку. - Чангюн, - паренёк пожал её. Спустя ещё какое-то время, никто не засекал, парни ввалились в квартиру Чжухона целуясь. Чангюн потянул края толстовки вверх и Ли поднял руки, чтобы снять её. За это время Им тоже избавился от верха. Они пробирались к кровати, снимая с себя вещи и, кажется, даже уронив что-то по пути. Когда с одеждой разобрались, Чжухон кинул Чангюна на постель. Ли провёл дорожку поцелуев от адамова яблока к паху, слыша сверху ласкающие уши стоны. Оторвавшись на секунду чтобы достать смазку из-под кровати Чжухон уловил разочарованный выдох. Ли, однако, быстро вернулся и взял головку в рот. Горячая рука схватила его за волосы, пытаясь насадить ниже, от чего на глазах появились слёзы. Одновременно с минетом Чжухон ввёл в Чангюна палец и с удивлением обнаружил, что тот уже разработан. Выпустив член Ли дотянулся до уха Има и прошептал: - Ты игрался с собой? Чангюн простонал от такого низкого голоса. - Д-да. - Хорошая шлюшка должна быть всегда разработана? - усмехнулся Чжухон. Возбуждение болезненно пульсировало, однако отказать себе в мучении Има он просто не мог. - Д-да. Чжухон, войди уже, - Чангюн потерял остатки рассудка ещё в коридоре и готов был уже умолять на коленях, чтобы Ли его трахнул. Чжухон усмехнулся и вошёл сразу во всю длину. У Има из глаз брызнули слёзы - вначале всегда больно - и Ли сцеловал их. Когда Чангюн уже сам стал насаживаться, Чжухон начал вбиваться в его тело. Им кончил первым, так ни разу и не прикоснувшись к себе. Чангюн сжал в себе Чжухона, и тот с протяжным стоном кончил в него. Перед глазами взрывались фейерверки. Ли вышел и устало упал рядом с Имом. Наверное, им стоило бы сходить в душ, но они не успели даже подумать об этом, погружаясь в царство Морфея. На утро Чжухон не обнаружил никого рядом с собой и запаниковал. Он прислушался. С кухни доносилось копошение, маты и шипение. Туда Ли и отправился. - Доброе утро, соулмейт, - взглянув на него, улыбнулся Им и помешал что-то в сковородке. До Чжухона не сразу дошёл смысл сказанной фразы, а когда дошёл он уставился на своё запястье. На нём красовалось: "Им Чангюн" и цветок сирени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.